X



トップページハロプロ
679コメント118KB

【衝撃】つばきファクトリーさんの個別相場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:17.830
がこちら

3200 河西
3000 福田
3000 浅倉
2500 谷本
2500 小野
2500 豫風
2000 山岸
2000 小野田
1800 新沼
1800 八木
1300 岸本
1300 秋山
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:26.530
まおぴん可愛いよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:20:51.540
秋山でも値がつくのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:21:20.650
アフィ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:22:23.760
500 裏垢
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:32.860
こんなのただの人気投票じゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:23:55.480
けっしん人気なのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:24:55.420
八木ちゃん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:03.100
秋山でもメルカリで1500円で買い手がいる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:25:26.510
ゆうみちゃんつえーな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:05.380
谷本がいつの間にか中の上に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:35.870
つばきの新メンは救世主だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:37.830
八木もっと上でいいと思うけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:05.460
メシ…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:28:09.490
八木って子はなんで人気ないの?
江ノ島デートでもしたんか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:13.210
河西は同学年の北川伊勢西田と良い勝負だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:29:31.690
>>17
裏垢さんに似てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:29.000
よふうってルックスはD4で一番いまいちだよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:30:56.740
>>20
顔が若干似てるだけだろ
中身は別物
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:07.180
アミューズの河西さんは
そういうところでも教育行き届いてるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:16.130
D4全員小野よりブサだぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:31:21.740
福田は2枚5,999円が売れてなくて4,600円は売れてるから2,300~500くらいじゃないの
0026fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:07.510
八木ちゃんは存在感はあるんだけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:15.410
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:32:23.370
八木は狼では人気だから…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:06.560
マリンは何で人気あるんだ?
オカメみたいな顔してるのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:20.870
福田ヲタの工作か
1位にするとバレバレだから2位にしたけど実際は豫風と変わらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:33:27.440
売れた最大値じゃねえか
素人が立てたスレかよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:02.89
河西は旧小片ヲタを味方につけて福田超えを果たした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:23.170
ヤフオクと違って入札じゃないから言い値だし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:34:26.150
小野田復活したんじゃなかったのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:24.640
ボトムメンがそんな値段で売れたら苦労せんわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:46.550
5枚10枚の世界でなにゆうてんねん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:36:53.420
メルカリ使ったことないやつが立てたスレ
ダセエwwwwwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:26.860
>>35
まあ普通にもっと高い値でも売れてるけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:37:33.210
裏垢ヲタってつばきが憎くて仕方ないんじゃないのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:21.510
>>40
そこしか拠り所無いから仕方ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:38:45.710
まりんちゃん2位か
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:39:02.010
まりんは小野田とだから値上がりしない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:03.280
俺は河西券持ってるから定価で渡すのに
メルカリとか情弱ツールに釣られて可哀想
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:43:23.420
ご褒美やないか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:44:50.520
きそアラフォーの俺にも優しいのに何で人気ないんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:45:49.430
人気ないというか谷本ヲタが買い占めてるので交換や転売に尋常じゃない枚数が放出される
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:46:38.640
新沼はTO様に問題がありすぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:47:10.560
八木ちゃんは浮気にし来てくれる人には全力で釣ってくるけど
自ヲタには割とあっさりだからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:11.310
岸本のが600円/枚で売られてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:42.460
八木ちゃんちょっと可哀想だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:03.730
>>52
ねえよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:49:17.720
>>50
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:35.380
ツイッターとかつべコメ見てると河西福田豫風と岸本秋山が人気メンに見える
八木は女ヲタがいないのだろうな
ある意味つばきの本流だ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:52:48.230
ハロのグループには新メン加入が付き物だけど
加入前の一番人気が新メン達に逆転されたことなんて
未だかつて無い前代未聞の現象だよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:00.770
岸本秋山は見えないだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:42.140
>>57
実質の一番人気の人はグループを追われた人だったからね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:43.970
旧メンは谷本浅倉小野希望ばっかだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:53:46.920
まおぴん・・・
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:54:53.720
ダンス上位で歌も上手くなって顔も可愛くなってるのに
見向きもされずボトムキープなのが秋山
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:17.260
押しの強い関西人は基本的に人気出ない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:56:41.810
秋山はスタイル良いけど
色黒だし最初はデコ出しにしてたのがもったいない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:57:23.630
まあ小野も色黒デコ出しだがな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:06.730
>>59
さらっと嘘つくなよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:31.840
辞めたがってた人?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:44.760
一位は浅倉で裏垢さんは2位だったよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:23.030
昔の個別ってチェキとか1次で浅倉しか売り切れないとか普通だったからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 16:59:33.630
>>69
赤に目がいく
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:01.000
秋山は佐々木目指してるからトップ取るよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:59.200
>>72
女ヲタ人気ないとな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:16.530
>>69
辞めた人はこのピンクの人が大嫌いで大嫌いで仕方なかったんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:21.910
>>66
塩だからヲタさえあまり買ってなかったんだよな
そしてグッズを積んで一番人気!キャッキャッ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:01:41.890
楽曲大賞ではほぼ互角だけど概ね小片>浅倉だったね
小野田も1位になったことあるけど江ノ島以降急落で低空飛行
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:15.520
>>17
金澤の歌歌ったから敬遠されてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:34.730
>>76
>>70
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:35.980
今楽曲大賞の話してた?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:14.410
きしもん歌うめえとかまおぴんダンスうめえってコメントはめちゃ増えたけど人気にはいまいち繋がって無いよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:29.710
仕方ねぇよ
ゆうみ氏かわいいもん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:03:50.350
やぎしおには結構小片ヲタが流れてると聞くが要するにそいつら薄情なんだな
もしくは貧乏
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:29.730
>>69
黒人おるやん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:04:58.570
小片ヲタはまず浪人買わないと行けないから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:17.090
通報しようぜ
0086名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 17:06:24.210
これ男ヲタ人気ランキング
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:19.720
昨日立ってたメンカラ衣装は全員分谷本デザインだった!みたいなスレといい
ちょっと知能や読解力に難があるつばきヲタがはしゃいでるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:07:28.990
河西はキメ顔がイマイチ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:09:40.760
写真集発表でゆうみちゃん来そうだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:07.920
不人気で安いならそのヲタが買って通えるからええやんw
初期まーなんか不人気で極悪堂に束になって売ってたから円盤買わずそれで握手行ったもんだ
不人気時代から支えたお陰かチェキでは肩付く位寄ってくれるようになったし
冬にヲタTで行くと寒く無いですか?って心配までしてくれるようになった

後期は人気上昇し申し込んでも当たらない事が多かったけど
メリットもあるから不人気ヲタは腐らずポジティブ思考で頑張れw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:10:58.230
>>57
安倍が後藤に
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:11:00.560
何か臭いのきたな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:41.450
D4も差が出てきたか最近眠りが浅いとブログに書いてたが気にしてるんかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:12:42.130
河西券の高騰狙って自演で工作か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:07.630
やぎしおちゃんは文字通り塩なの?
料理談義してみたい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:09.330
金返せ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:44.550
河西きてんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:17:30.520
やっぱスキャンダルって怖いな
本来ならもっと上だろうに・・・
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:18:21.730
浅倉の喉元捉えてたのにな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 17:19:29.140
個別って本人確認しないの?
確かチケット名前はいってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況