X



トップページハロプロ
1002コメント174KB
浅田真央応援スレpart9301
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:31.120
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9299
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661335967/
浅田真央応援スレpart9298
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661152659/
浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/
浅田真央応援スレpart9296
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660654308/
浅田真央応援スレpart9295
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660213903/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

浅田真央応援スレpart9300
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661504348/
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:41:13.170
城田と真壁と打ち上げしてたのが致命的やったねでもパシリブスも息子とかいろんな人叩きまくってるから人のこと言えんよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:08.230
まおファンというだけで一枚岩じゃないからマオタはみんなこうだと決めつけるのがおかしいんだって気づけ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:55.240
まおアイコンやまおふぁんを名乗りながら悪質ツイをする垢達が高橋ファンは悪質な事しませんって口を揃えて何事かと思ったけど●を思い出したよね
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:43:59.770
>>856
そうやって無茶な逃れかたしても
Twitterや別館でまおファンがパシリ叩きしてるのは丸見えだから響かない
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:17.750
書き込みしてる時はコピペ止まるから一人でやってるのバレバレだね
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:44:23.620
自分もパシリ嫌いだよわざわざ叩いたりしないけど蛸に対しては興味もない
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:23.470
羽生も2016あたりまではまだあれだったけど
近年はもう真央ファンがしてることに対して許す感じじゃないと思う
怒るよあれは
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:45:53.670
>>862
●時代はとらもももパシリ叩きしてない時代
まおファンがパシリ叩きに舵きったのはその後
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:00.620
はっきり言ってまおファンよりパシリブスの暴走のほうが酷いからここで泣きつかれても知らん
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:47:55.310
パシリブスって口は出すけど金は出さないからなんの特もないよ織田も叩かれてるし
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:36.550
チョンうぜえ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:43.430
343 名無し草 sage 2022/08/18(木) 12:22:00.13
デーオタ「羽生嫌い、叩く」
マオタ「羽生嫌い、叩く」


羽生オタ「高橋も浅田もいらない」


マオタ「こいつ↑羽生オタじゃない、デーオタ!!
真央や私達が嫌われるわけない!!」
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:48:45.930
あいつは金儲けのためにまおを利用してるだけだからなぁ13年の夏に突然あらわれてオリンピックシーズンだけ暴れてる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:26.460
880コピペも蛸老いの書き込みだからね●で持ち込み自演バレしてた
0883fusianasan
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:43.420
デーオタもマオタも無理だし許せない

が羽生ファンの答えやで
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:49:44.110
どこにも蛸擁護なんてないのにすぐ蛸擁護とか言い出すよねこの人
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:50:36.370
パシリブスのこと言ってるのにパシリが叩かれたと思っちゃうのはパシリブスだけなんよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:51:45.090
お前らバレてるやん

629 名無し草 sage 2022/08/18(木) 10:01:21.92
マオタとデーオタはTwitterで羽生叩きながら
5chでは匿名利用で互いに擦り付けあい
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:24.690
895
あれでパシリサイド離れたと思うけどな
政治家巻き込んだセ◯ハラでっち上げは共演なくなるよマジで
0898fusianasan
垢版 |
2022/08/31(水) 02:53:29.740
アネザはパシリブス団結させとくのにちょうどいいから泳がせてるって聞いた
0900fusianasan
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:19.940
897パシリブスそういうこと言ってるから一般層からもドン引きされてたんやで
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:54:38.370
899故意に節穴にしてるわけじゃなくてブラウザから書き込みからこういう失敗が起きるw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:17.070
パシリに都合悪いことはなんでもかんでもでっち上げってことにしようとする
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:40.630
たまにはパシリサイドの目線考えてみたらええよ
真央と絡むとデメリットしかないから
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:55:52.620
パシリブスの蛸叩きも常軌を逸してたのは事実だしなあれこそ訴えられて大量に逮捕者出てもおかしくない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:56:40.880
906むしろまおの気持ち察して息子と天パ応援してるってずっとだから
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:00.320
書き込みスピードでパシリで煽ったり叩いたりしてるのバレバレ高橋大輔オタ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:14.710
まお的に自分よりも息子のこと叩くパシリブスとか許せないだろうね
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:58:24.990
祖国に帰れってココ組が高橋大輔オタに言われたと言ってたけどやっぱ高橋大輔オタの自演か
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:58:45.020
デーウノタに利用されてるのもまおサイドは把握してるんじゃないの
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:58:59.210
まあまおはパシリのこと人間的に苦手やと思うはっきりいやと言ってもハグしろってしつこかったし
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 02:59:45.410
高橋大輔オタがまおとまおスレ巻き込んで自演や成り済まし工作しながら発狂中
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:03.160
916悪意のない息子ファンとそうじゃないのがいるのはわかってると思う
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:01:54.970
パシリはYouTuberになってコメ欄も開けてるんだからそこに書いてこいよ蛸老い
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:02:14.460
ソチのときにまおの注目がすごいからとパシリブスがまお叩き始めたのは覚えてるうぐいす餅とかあの時パシリ推してまおたたいてたし自爆も発生した
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:02:33.590
まおスレ荒らしながらまおとパシリを中傷するのが目的だからここでやる
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:05:27.660
キムチ悪い
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:05:46.510
まおが蛸のこと細やかに応援してくれると思ったんだろうなぁ実際は難波だけ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:05:54.920
ファンは推しに似ると言ってまおのことマオタ脳と叩いてたけどパシリブスもあっという間に悪質化してブーメランになってからはファンと本人は関係ないと掌返したところまでリアタイで目撃したから信用できない
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:13.300
まあまあのあざとうざキャラやしな今はそれをいじることも許されない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:07:36.190
アカデミーもなしリンクも共同なしビヨンドサンクスも蛸の片鱗もなし
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:30.480
プロ転向宣言に寄せたコメントの塩具合とネイサン2ショの落差は痛快だった
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:39.090
男子オタがいなくなれば遠く離れたここまで平和でまおまおできる
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:50.130
まおファンはパシリのSPで必ず「へ」してたし金メダルも祝ってたけど城田と組んだことが発覚したのがでかかった気がする
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:02.510
サンクス岡山でも岡山について聞かれて蛸スルーで
穴に振られてからしゃべってたしスタンド花も持ち帰りなし
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/31(水) 03:09:49.000
ネイサンにも北京メッセは金メダルおめでとうございます感動しましたしか言ってないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況