X



トップページハロプロ
498コメント77KB

「正直キツいわ…(キツかったわ…)」ってハロプロのノリといえば?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 13:50:24.530
なに?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:44:16.060
辻加護の子供キャラ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:54:58.080
何かって言うと個性的っていうとこ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:01:38.080
強い女路線という呼び方
アンジュみたいなのはともかくひとそれやアドダメを強い女路線呼ばわりはヲタの知能に疑問を抱くわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:02:16.350
りあいちゃんチョーダイ
りあいちゃんチョーダイ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:41.490
マジデジマ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:23:17.560
>>231
当時はあれなんなんだって思ってたけど北野案件だったみたいね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:26:41.730
歌詞にメンバーの自己紹介が入ってる曲寒すぎるわ
ご丁寧に卒業加入したら歌詞変わる奴
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:28:44.390
こんなアイドル見たことない!みたいな手前味噌な持ち上げ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:41.380
チャチャシングの小島よしお
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:35:13.670
ミカだけ衣装が赤い
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:36:11.250
ミニーズの真ん中に熊井ちゃん立たせるやつ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:41:20.580
今どきは何でもエコーチェンバーしてるからよそを覗いた時はふーんで終わるけど
ハロプロはそこそこ知ってるせいで過剰な持ち上げにウンザリしてしまう
YouTubeとか
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:58:16.750
>>183
これ
邪魔goとか本当は好きなのにセリフで恥ずかしくなるから最近は聴くのインストだけだわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:01:46.690
10万人の笑顔写真+インチキモザイクアート
本麒麟ぐびぐび
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:03.750
>>208
村内でやるのは別にいいんだけど
地上波でパンダさんパワーされると引く一般受けも悪いし
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:02:03.750
>>208
村内でやるのは別にいいんだけど
地上波でパンダさんパワーされると引く一般受けも悪いし
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:15:48.280
渋谷駅を℃-uteのポスターでジャックした時の煽り文句が寒かった
アイドルが憧れるアイドルとか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:35.830
スタッフさんありがとう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 22:59:42.470
ビヨーンズのカスネットのやつ
持ってないやつの疎外感がすごい
0266fusianasan
垢版 |
2022/08/29(月) 23:23:07.590
シンデレラレボリューション
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:58.510
それは個人がやってた事
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:54:00.270

ア キープユア〜?スマ〜イル!
ツ キャメリア〜?ファーイ!
ビ レッツゴービヨーンズ!
ハ ダンシン!シンギン!エキサイティン!


モ がんばっていきま〜っ?しょ〜い!
ジ ウィーアー?ジュースジュース!

☓☓
オ 茶柱立てるぞオチャノーマ!チャッチャッチャ〜!
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:34:38.680
ももクロやAKBから流れてきた芸能人を持ち上げないとならんのがキツイ
あいつら案の定飽きて話題にもしなくなったし
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:39:50.780
ジュースのアンコールもう一杯
0271fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 00:46:40.610
ちゃんと謝っての流れ
居酒屋で店員に対してやりだしたベリヲタいたな
店員が何度も謝ったのにちゃんと謝れと続けてた
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 00:48:10.120
>>259
ブッシュとマイケルの笑顔を送ったがアートに組み込まれてたんだろか
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 05:57:05.370
>>209
公募しといて結局中西かいってオチ
0274fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 06:03:55.550
コピーのフリコピキモすぎ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:22:40.750
Twitterでの接触イベントのレポートとかいうの滅びろ
キモヲタの自己顕示欲に潰されるメンバーなんて出してはならない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:31:04.990
>>157>>189
如何にライブで儲けるかを考えた結果だろう
そのおかげでハロメンは他所のアイドルより給料が良いと言われてる
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 06:48:59.010
アイドリッドなグループ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:07:25.550
苗字にちゃん付け
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:10:56.590
福田みたいなのをかわいいとする風潮だな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:11:44.670
愛魔性で抱いて抱いてダッチワイフって連呼してるところ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:14:34.960
佐々木段原加賀まりあ植村あたりにパンツはかせ過ぎ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:19:04.660
佐々木はパンツ似合ってる
キツいとは思わないなあ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:37.890
橋迫軍団とかいうやつ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:35:40.180
橋迫軍団は大成功してるからな
嫉妬にしかならん
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:27.060
軍団といえば田中軍団だけどあれは金は生み出さない軍団だった
橋迫軍団はグループ内であんなことやれるんだなって
上手いことやったよね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:48:09.540
マジレスすると今のモーニング娘。がテレビに出たとき
なぜか俺が顔真っ赤になる
それは俺がハロヲタだからなんだろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:04.990
真夜中にハローかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:13:56.740
和田笠原の中二病卒業ドレス
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:19.660
>>268
もう一番下聞いてるだけで恥ずかしい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:05.830
イヤホンでだろうな
元々は和田と繋がったピンチケが現場荒らすために始めたコールだったのに馬鹿なおまいつまでそれに乗って定着したキチガイコール
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:01.300
和田が繫がったことなどない
デマ書くなよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:25.530
コールなんてヲタしかしないんだからどうでもいいんすけど
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:57.800
ここまでクールハローがないことに驚きだよw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:12.940
身の毛もよだつようなサムいコールなんて山ほどあるしな
イヤホンなんて普通
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:47.790
オーイングはなんかすごい嫌だったな
コールでもなんでも無いじゃんて思ってる
0296fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 10:17:18.060
16ビート刻める事が強みという

無理矢理アピール
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:18:07.070
体力おばけ
給水タイム取らないとか普通に危険なだけだから
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:19:24.020
>>239
つんくが和田を過激派のフェミニストにしてしまったんだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:20:35.620
売りがないからって
フォーメーションダンスをゴリ推しする事
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:21:33.360
しかも揃ってないw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:11.730
佐藤優樹を天才肌キャラとする風潮
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:25:52.170
鞘師がいたときしゃべくり007にモーニング娘。が出て
ハードル上げるだけ上げてフォーメーションダンスをそこで披露したんだけど
あの手練れの芸人たちが
おう…って感じで何一つ感想言わなかったときは泣いた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:26:49.910
OG対談でミキティにラインダンスとか嫌味言われてなかったか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:06.840
コード220(笑)
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:00.230
>>301
これだよなぁ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:28.230
小田が持ちネタにしてた童謡をバラードっぽく歌う芸
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:36:50.980
パンダさんパワー
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:00.710
どっちも好きだー!
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:48.510
JKニンジャガールズ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:39:12.760
凄くない事を凄い
珍しくない事を珍しい

こういう無知っぽい自己称揚が恥ずかしい
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:15.180
ハロマゲドン
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:30.520
何にしても写真やMVで寄りで写る時
虫歯ポーズや顎に手当てるの
もうやめないか?
ワンパすぎて
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:20.050
エアジェットコースター
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:06.090
エアジェットコースター
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:24.010
お祖父ちゃんが電車買った自慢をEXILEに軽く流されるw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:54.140
ハロプロのノリの話じゃ無いような
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:35.970
つんくのしくじった駄曲をスルメと濁すノリ
これは近年無くなってきたから
ようやく正常化された
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:14.950
みんなのツボはこころえておまw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:06.650
>>302
HELP ME!のMV見てすごかったと絶賛してくれてた有田がスタジオで披露した後で
「こっちのセットが安っぽいせいで普段の力が出せなかったみたいでなんかすみません」って言ってたな
こっちがすみませんだわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:05.720
研修生洗脳
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:11.750
研修生発表会自体キツいわ…
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:35.930
体力おばけはキツいな
ほかに褒めるところないのかよw
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:08.850
やめたれw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:44.750
音ハメ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:41.150
お前ら
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:13.020
ロキノンフェスをありがたがる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:12.370
佐藤を天才と持ち上げるノリ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:32:08.570
天才なのに卒業したら仕事ないの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:32:50.800
ハローキッチン黒木料理長の新店舗「和処黒木」
正直サラリーマンや学生向けのあの場所で
あの価格設定とメニューの少なさで経営していくのはキツいだろうと思う
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:13.580
くろっきくろっきと大人気のようなノリで勘違いさせてしまった俺たちの責任
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:38.770
無味無臭なメンバーを「女性人気」で誤魔化すノリ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:10.120
無味無臭なメンバーを女ヲタに人気と言ってるのは見たことないけどな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:17.420
工藤遥をイケメン男子扱いするアレ
0334fusianasan
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:25.820
ダンス部 


ヒット曲作れないからって
スキル面をアピールしだす所
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:18.540
>>329
もう常連だけの店になっているから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:20.310
度ヲタ()「4曲連続の殺人セトリ!!!!すげええええ」
萩原「いやこの程度で殺人とかねーしw」
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:49.230
何か明らかにどっかのヲタが連投してる感じだな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:11.110
くろっきヲタか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:13.140
チムキュー
こぶし組
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:16.910
星部のギャグ路線
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:06.460
手がある
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:15:33.650
>>301
本当にこれ無理
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:15.560
真夜中にハローは1分見続けられたらいいほう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:16.020
ぶっちゃけ在籍期間は長かったが何を成したわけでもなく辞めていった感じがいなめない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:31.150
愚痴垢まんさんたちの溜まり場スレ?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:01.810
真夜中にハローはK氏のズブズブ案件だから
どっか行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況