X



トップページハロプロ
371コメント72KB

ハロプロダンス学園、各グループから選抜するというコンセプトが足枷になって最強メンバーが揃わない問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:03.110
もったいないな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:57.790
もっと良い番組になるのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:17:27.550
お茶縛りでオーデってオーデ感ないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:40.110
ヒリヒリするような9月が観たかったぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:48.920
全員同じグループじゃあれだけど何人か重複するぐらいなら問題ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:25:02.800
番組の面白さよりグループのプロモーションの方が大事なんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:14.800
シャッチョサンがクビ突っ込んでダメにするというのはハロプロの伝統
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:26:25.120
外部仕事なのにプロモーションに配慮するってどういうことなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:31:21.650
里吉は悔しいだろうな
本人からダンス学園のダの字も聞いたことがない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:20.220
ガチでハロ上位6人にしたら誰になるんだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:33:51.080
全グループを対象にオーディション開催すれば大盛り上がりだったのに
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:00.010
ガチで選んだらダンシング加賀になるよ
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:14.780
>>11
加賀より踊れない人しかいないから盛り上がらないよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:34:48.530
これってそもそも稲場のための番組で他はじゃない方のダンス部集めたんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:50.830
ハロメン内ランキングの上位6人そのままだったじゃん
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:26.120
>>15
加賀が1位じゃないから何も意味ないよそれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:43.640
>>15
ダンス学園始まってからのアンケートなのでランキングには番組の影響が反映されてるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:23.090
でも今やっても船木稲場がいないからアウト里吉インくらいだべ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:53.400
お茶メンに最強ダンスメンがいるのなら文句はない
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:58.000
>>18
加賀が67票集めてワントップとなる以外のランキングは無効だけどね
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:14.280
>>19
加賀の1/10000000000000000も踊れないゴミしかいないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:32.790
野中ちぇる入れないとね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:42.650
風>鳥な時点で学園メンが最強な件
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:39:49.470
加賀かぇるだけでいいよ
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:40:09.740
>>23
加賀が鳥なら鳥が最強というだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:14.470
かぇるw
おやきのくせにちょいおもろいやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:44:00.330
実力主義なら加賀ではなく森戸が選ばれてたけはずだけどな
というか加賀と森戸は得意ジャンルが正反対でオスメスの関係
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:49:24.650
ハロメンは全く森戸の名前出してなかったけどね…
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:50:08.210
加賀の名前しか出ないよね
石田(笑)佐々木(笑)稲場(笑)秋山(笑)平井(笑)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:52:03.930
稲場が抜けた途端に改編だからそういうことだったんだろ
外されたのが牧野竹内宮本森戸山岸里吉って明らかにこっちのが主流で経験者も揃ってるっていう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:52:46.440
今更森戸とかさぁ
メンバーのバランス考えたら結果加賀で正解やん
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:15.430
バランス考えたらダンシング加賀でいいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:17.430
主流?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:17.780
他のダンス部よりもお茶メンが上手いなら誰も文句言わないんだけどな…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:54.330
うーたんのことか
0036 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:28.380
>>33
加賀が主流
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:54:53.750
>>34
L!PPで踊れてるの加賀だけだし課金してるのも加賀ヲタだけだからその他はどうでもいいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:44.900
コロナでしかたなかったが
ダンス部へないでダンス学園で
いきなりだからもやもやがな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:57:52.210
主流は変換ミス
主力
メインメンバーってこと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:25.460
その6人がメインメンバーだとは思わないけど…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:59:31.830
橋迫と広本ならどっちが上?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:03.100
>>30
牧野宮本入れてる時点で微妙
竹内山岸うーたんはわかるが
0043 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:12.050
>>40
加賀がそっちに行けばそっちがメインに見えてくるよ
加賀次第
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:25.650
>>41
加賀
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:02:23.150
ダンス部に入りたいと言ってるハロメンが沢山いるのにストレートでダンス学園に入れるお茶の間なんなんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:39.990
ダンス部とダンス学園は別物なので
平井だってダンス学園が先だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:05:23.300
流石にダンス学園に入りたいとは言えないだろ
先輩を追い出すことになるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:07:28.560
ビヨーンズは一芸ダンス枠で合格
したなかから選んでるから
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:05.100
平井里吉はオーデもなく平井って決めたし段原も稲場後釜スムーズに決めたんだからお茶もそれでよかったのに
課外活動も石田か秋山回で3回使えよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:09.190
>>42
ダンス部だろ
忘れてたが船木もいたか
牧野森戸竹内宮本山岸里吉船木
並べると学園はじゃない方を集めたとしか思えない面子だしやっぱり稲場のための企画
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:15.430
そんなにダンスのイメージの子がお茶にいないんだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:37.480
制作会社が代わってガチ路線に変更するのかもな
そのうち入れ替え戦が始まったりして
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:09:41.110
じゃない方を集めたと思ってるのお前だけだよ
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:05.860
>>49
石田秋山とか誰も見ないし
加賀でいいよ
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:10:38.180
>>53
加賀がじゃない方に入れば加賀のいる方がじゃある方になるというだけだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:11:19.080
工藤や生田がいた時代からのダンス部メンに主流も主力もなにも
ダンス部でついていけないってきつがってた宮本に学園入れってさぁ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:12:17.310
これがなりすましでなくガチの加賀ヲタという地獄
0058 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:12:33.640
逆についてこれてるの加賀だけだからダンシング加賀でいいよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:03.580
>>53
そうかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:31.340
宮本は後々ソロで売る気だったからダンス部に入れてダンス鍛えさせてたんだろうなと思う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:13:46.530
>>59
うん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:02.810
おやきにマジレスすなw
0063 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:08.510
>>55
それな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:14:41.640
おやき自演恥ずかしい
0065 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:15:01.180
おやきさんしか勝たん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:17:14.920
>>61
稲場以外はじゃない方だからそういう人選になったとしか思えないがな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:18:42.240
そもそも最強メンバー組めるほどダンスメンいないだろハロプロは
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:14.140
>>66
うんだから
そう思ってるのお前だけだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:37.230
加賀ヲタ気持ち悪い
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:19:51.190
>>68
加賀がいるかいないかの違いだからね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:07.790
おやきスレ
皆さん書き込むのはやめましょう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:21:25.180
とりあえず意欲があるお茶メンは広本窪田北原筒井ぐらいかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:12.350
いいからお前らが思う最強メンバー書いて
0074 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:16.850
>>72
それ加賀より踊れないから要らない
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:38.670
>>73
加賀
加賀
加賀
加賀
加賀
加賀
新メンバー加賀
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:30.420
今思えば推されの宮本を学園に入れなかったのは不思議だな
その頃はもう卒業の話し合いしてたのかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:33:49.040
稲場以外の学園メンの中にダンス部で放り込まれただけで死にそうになるやつは無理だろ
0078 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:34:40.070
逆に生きてるの加賀だけだしなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:28.690
ハロメンのことよく知らないから一度ハロプロ全体でダンスコンテストやってほしいわ
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:37:56.030
加賀優勝その他1回戦敗退のコンテスト
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:38:51.540
加賀をNGにすればおやきの書き込み全て消えるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:42:00.690
ダンス部←入りたい
ダンス学園←恐れ多い
これがハロメンの一般認識
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:58.730
石田
森戸
佐々木
船木
稲場
秋山
平井
里吉

これでよかったんだ
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:48:42.780
>>82
加賀がいるから威厳保ってるだけなのがダンス学園
石田佐々木段原秋山平井だけならただのゴミ箱だし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:49:14.240
>>83
それじゃ誰も有料に金払わないし反響も返さないから一回で終了してたな
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:50:26.640
>>85
そこでダンシング加賀ですよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:51:09.320
稲場が段原になった事で一気に熱が冷めた感があるよね
0088 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:51:33.630
加賀がいれば問題ないよ
加賀がいなくなれば終わるコンテンツ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:52:54.360
2015年版
清水
中島
鞘師
石田
佐々木
稲場
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:53:26.850
>>89
加賀に負けたゴミの集いか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:48.690
稲場 佐々木 森戸 秋山 里吉で再編成
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:25.120
清水がダンス部の部長って明確にあったけどベリ解散した後に
矢島とか中島が先輩の割にダンス部で後輩引っ張らないから
ダンス部がふわふわした期間があったよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:33.840
ダンスで後輩の足は引っ張ってたけどな
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:46.020
清水も矢島中島も加賀に負けたカスだからどうでもいいよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:13.960
段原広本じゃ稲場の替わりにはならんからなぁ
0096 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:01.970
稲場とか加賀の1/10000000000000000も役に立ってないゴミの代わりとか誰でもいいよ
加賀がいれば成り立つし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:05.550
新生ダンス学園とKENZOのコラボまだ?
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:01.810
KENZOさんも加賀としかコラボしたくないってさ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:52.030
おやきへ
娘の一人スレワッチョイなしで立ててくれたら加賀だけ論支持するわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:26.170
この前の爆死したMVも加賀以外のダンス学園メンバーが足枷になってバズらなかったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況