X



トップページハロプロ
1002コメント304KB
乞食330・大谷雅恵(40) 過去最大に太っている。欲しい物リストから応援して頂けると助かります🙇🏻‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7fbf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:29.76ID:j8jkJ1t+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしがいる間は
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
鍵かっこは除く。ワッチョイは1行目に4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。

物乞い会場
https://www.bigo.tv/215935645
物乞い会場・イベント版
https://www.bigo.tv/sid/2215179245
物乞い会場・グローバル版
https://www.bigo.tv/music

Twitter
https://twitter.com/otani_masae
instagram
https://www.instagram.com/masababy225/
note
https://note.com/masae225
YouTube
https://youtube.com/channel/UCDiRyP6b8wcH5FgcdUQBfLw

Marcy's SHOP
https://muratani.thebase.in

※前スレ
乞食329・大谷雅恵(40) 欲しいものリスト更新しました。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661337915/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイW febf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:45.82ID:j8jkJ1t+0
保田が
全て
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイW febf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:13.72ID:j8jkJ1t+0
ワッチョイ大丈夫そう
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW febf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:02.06ID:j8jkJ1t+0
保田を
守る
0005名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:28.82ID:beTXwkZe0
本当にそうめんは痩せるのか?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW c18c-0SMi)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:50.62ID:L6LG/lUg0
>>1
スレ立て乙です!

765 名無し募集中。。。 2022/08/28(日) 16:15:26.38 0
https://i.imgur.com/oIli7yt.jpg

631 名無し募集中。。。 2022/08/27(土) 23:02:56.50 0
バイト辞めたそうです
https://i.imgur.com/IGH7956.jpg

534 名無し募集中。。。 2022/08/27(土) 15:35:59.77 0
https://i.imgur.com/dJh9B7f.jpg

https://i.imgur.com/1xA7VBS.jpg


539 名無し募集中。。。 2022/08/27(土) 15:51:07.92
https://i.imgur.com/X7mscOB.jpg
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:15.73ID:beTXwkZe0
バイト辞めたって思い付きで出勤すればいいような職場だったようだが
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW febf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:51:48.84ID:j8jkJ1t+0
前スレ最後の流れ
大谷は馬鹿か嘘つきのどちらかって話笑った
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイW febf-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:26.25ID:j8jkJ1t+0
前スレ最後の流れ
大谷は馬鹿か嘘つきのどちらかって話笑った
0013名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5ec7-0qo9)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:57:57.74ID:S+6y78HZ0
辞めたんじゃなくて来るな言われただけ
0014名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-cZw0)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:04.45ID:r8ORwF8za
バイトって何してたの?
0015名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 19:59:27.44ID:beTXwkZe0
生活費含んでるからな
だから目標70万円でも経費が30万円だったろ
月20万円の生活費が2ヶ月分入ってるんだよ
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:00:22.57ID:beTXwkZe0
>>14
知らんけど高い酒飲んで音楽のある職場
0018名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-cZw0)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:08:37.29ID:r8ORwF8za
>>16
そうなのか
そういう店ってそれなりに高給なんじゃないのかな?
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1119-2J0d)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:58.54ID:Uc2RYeyu0
ほんと成長しないなこいつ
0021名無し募集中。。。 (アウアウエーT Sa0a-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:22:30.28ID:fdJ6yGlea
大金が転がり込んできたことで気が大きくなってリターン分も温泉旅行でパーっと使っちゃったんだろう
バカは一度ぐらいお縄について塀の中で臭い飯でも食ったほうが陶芸教室なんかよりよっぽど大切な勉強になるんじゃね
0022名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4549-bZjs)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:24:34.10ID:/LeKuDDb0
犬の鑑札登録して予防接種して毎日朝夕と散歩に行けば痩せると思うが
小型犬なんだから30分程度だし楽して痩せる商材買うより安いし飼い主も犬も健康的なのに
0023名無し募集中。。。 (アウアウエーT Sa0a-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:34:03.12ID:fdJ6yGlea
働かない緊張感が無い毎日はただでさえカロリー消費もなく太るのに40女の怠惰な生活態度と出不精と暴食じゃそりゃねぇとしか
無駄に恰幅はいいんだから時給のいいハードな倉庫業バイトでもやってクソ汗かいて働けデブ
0024fusianasan (オイコラミネオ MMa9-SxMi)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:37:27.26ID:zzO8R9k0M
バイト辞めたって、「個展準備で忙しくてぇ」とか言って2ヶ月くらい行かなくて
首切られたんでしょ?

殆ど行ってなかったのに「クラファウのチラシを店に置いてもらう」と語ったのが
最後だったのかなぁ。
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45a6-Svte)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:08.26ID:sx+xHNSA0
既にパンパンに太ってるおばさんが飯だけで痩せようとしても無理に決まってるだろ
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイW c18c-0SMi)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:10:27.24ID:L6LG/lUg0
>>18
数回しか行ってないからね仕方ないね

>>21
大谷さんが過去の経験から一切学ばないことは生活保護から自己破産してなお今の生活態度ということが証明済み
0028名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:30.57ID:beTXwkZe0
ジムは通うお金が無いから
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45a6-Svte)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:58.73ID:sx+xHNSA0
もらい泣きしてる暇あったら一緒にマラソンしてカロリー消費してこいよ
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:46.87ID:beTXwkZe0
酵素くださいツイートに歩きましょうって鬼のようなリプ返してる人いるな
大谷さんがみんな優しくないって嘆くのはこういうとこよね
0031名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa85-7jXZ)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:01.57ID:F3GPx7z/a
>>25
お前は練馬区役所福祉課でコメ貰って泣いただろw
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8230-AuBP)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:07.71ID:uGPOU2VK0
EXITとは生保番組で共演したしお友達だな
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6e83-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:49.79ID:LHG+eClb0
バイトやめちゃったのか
夜の蝶・大谷雅恵でスレ勃てたかったなあ
0034fusianasan (スップ Sd82-1oT4)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:09.46ID:ST09dM1Od
スタバ含む外食と間食とアホみたいなファスティングやめれば自然と痩せるのにそれに一生気が付かない
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45a6-Svte)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:30.79ID:sx+xHNSA0
>>30
信者の大ちゃんにすら大谷がイラっとする事引用ツイートされてる
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 82ff-11nX)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:41.53ID:pibI7g920
>>31
www
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW c68b-yVhv)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:50:20.93ID:msqgdI2X0
40歳だぞ
もうそれだけじゃ痩せないよ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイW 59df-fDFF)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:58.89ID:1dDefsZj0
犬の散歩を朝晩しっかりやるだけでいい運動になるのに
おばさんと犬の精神も安定するはず
なんで散歩させないのかワカラナイ
0039名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMa9-SxMi)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:20.79ID:zzO8R9k0M
ただ単に面倒だからだと思う
0040名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:33.42ID:RnQQIO7Ta
>>26
パンパンな状態の人こそ食事制限だけでも簡単に痩せられるよ

高カロリー酵素ドリンク取りながら焼肉弁当食べるファスティングダイエットについてはよく知らんけど
0041名無し募集中。。。 (ワッチョイW c18c-0SMi)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:06:09.00ID:L6LG/lUg0
大谷流ファスティング最大の成功例

243 名無し募集中。。。 2022/03/21(月) 13:34:37.04 0
ファスティングの成果きたぞ

雅恵@
ファスティングをスタートして7日が過ぎました。

-1.3kg。

体重はなかなか落ちないけど体脂肪率-2%、BMI-1、体内年齢-2歳。

コツコツと長く続けることが中から健康になれて、生活習慣の改善になるのかなと感じています。

まだ続けます❤‍🔥
0042名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-Zfc5)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:18:38.23ID:Lp79XcrWa
ギャラリーの人だかアートのアドバイスくれる人だか知らんけど
あなたのやってるのは芸術でもなんでもなくてただの自己満足って言われた時の
おばさんの顔見てみたかったわ
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:58:54.79ID:beTXwkZe0
なんか動画あげてんな
0044fusianasan (ワッチョイW 45ff-1oT4)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:29:09.24ID:RttUjU2m0
フィルターかけても横向いた時のごまかせない二重顎すげー
0045fusianasan (ワッチョイW 45ff-1oT4)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:33:06.36ID:RttUjU2m0
また個展の為にクラファンするとか言ってるぞ
結局なにするにも人の金をアテにしてしか生きていけないんだなこいつは
0046名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:34:45.35ID:bPyuD5dd0
他人を当てにする時に辛いと言うな
ネガティブの権化だな
0047名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:07.54ID:NoJhy38Va
これで乞食って言われたら傷つくんだからすごいよ

https://i.imgur.com/2t1Acj3.png
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:33.10ID:bPyuD5dd0
雅恵が全てを失ってしまう

@
明日からファスティング酵素が食事、あとはお水と麦茶をいっぱい飲みます。

本当にいま頑張らないと何もかも失ってしまう気がして怖いです。

だから自分と戦います。

-20kg✊🏻

#ファスティング
#40歳
#山田式ファスティング
0049名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:49:39.06ID:GHMU8Cs3a
1キロ減で得意げに呟く姿がまた見れるのか
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45a6-Svte)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:32.19ID:Wvl1a1i70
水出しの麦茶なんてスーパーで200円程度で売ってるだろ
0052名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa85-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:56.70ID:vOhMajiPa
>>51
sageリンキター
クラファンのリターンを終えていないのにまた個展をクラファンで開催しようとしている事への批判をそらす為に運営会社をキャンプファイアーから変更した悪知恵が働くんですねw
まずは痩せろよとデブに伝えておいてくださいw
0053名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:58.78ID:NoJhy38Va
久々に動画全部見てみた
本当になんか他では持てないような感情になる

一番アレなクラウドファンディング関連のみちょっとまとめ

・次回個展はまたクラウドファンディング(前とは違う会社で申請中)
・9月頭~9月末〆切予定
・前回のリターン終わってないけど今から動かないと間に合わないのでご了承ください
・個展開催にかかる費用がとても大きい
半分以上かかった
・リターンを作るのにもお金がかかります
・売り上げも出ましたが次の個展を開催する金額にはいけないのが現実です
・リターンの種類を一つにする、それは前回は96名だったが、今回は目指せ支援200名のため
・本当は一回で終わりだと思っていたけど、今年にもう一回できないかと思い結果を残したい
・陶器多め、クリスマスを意識したものを作る
・自分にしか作れない物をこれから探していきたい
・陶芸は今度は30点作りたい
・タイダイは今度やらない予定

あとはアートを偉そうに語ってたり
自分のストレスが大変大変大変
バイトやめたから収入はオンラインショップだけ
体型についても運動したらとか言われるけどウォーキングしてるけど食事も制限しなきゃ足りないとか
ファスティング中に食べてるのも自分の弱いところと理解してるとか

突っ込みどころ100個くらいあって逆に面白かった
0054名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:14:24.32ID:NoJhy38Va
とにかく個展の費用のことがぼんやりとしか話してなくて詐欺なんだなとはっきり分かった
「個展の費用に半分以上かかった」ということであの個展に55万円以上かかったらしいですよ
0055闇の仕置人 (ワッチョイ 61bd-A6lX)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:12.15ID:QMTTV9jt0
>>7 バイト辞めたと本人は言っているが
実際は無断欠勤を繰り返した結果、クビにされた
0056fusianasan (ワッチョイW 45ff-1oT4)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:21:46.35ID:RttUjU2m0
個展というテイのバザーや陶芸教室(習い事)や画材で散財したり合間に温泉旅館行ったりと
人の金で好きなことやれる美味さを覚えてしまったからな
そりゃ今更まじめに働けるわけがないんだわ
0057名無し募集中。。。 (オッペケ Sr51-SB9h)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:23:32.92ID:1EjR4qnNr
初回だからご祝儀で来た人もいただろうにすぐに2回目とはよっぽど儲かったんだね
でも使っちゃったんだね
借金の返済のために借金するのと同じ匂いがするのは気のせいか
クラファンの自転車操業だな
0058闇の仕置人 (ワッチョイ 61bd-A6lX)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:24:27.06ID:QMTTV9jt0
20キロ減量なんて絶対にできない
0059名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp51-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:30.68ID:MQcFes3kp
https://i.imgur.com/KzKILJe.jpg
https://i.imgur.com/ig9ywXA.jpg

「痛ぁw今私右上半身腕から首にかけてですねガッチガチでございますw」

「リターンの作品も作りつつオンラインの作品も作ってるんですよ
それはなぜかというとバイトを辞めなくちゃいけなくなちゃったので」
「生活が大変になってきております」
「それもあってメンタルがちょっとワッとなってます」

「ちょっとダークな方に行きそうだったんでチェーンジ。編集しまーすwww」
https://i.imgur.com/lh9F01d.jpg

「リターンはこれから頑張って作っていきます」
「アルバイトを辞めたことにより、私はまたアルバイトを探さなきゃいけないけないんですけども
まずここ(右の首から腕)を治したいんですよね」
「生きてくうえで利き手がちゃんと動いてくれないと働くことすら出来ないので」
「まずちょっと湿布をバリバリに貼って、首は整体なのか整形なのか行こうと思います 」
「首って大事なので。本当に・・・ヤダこれ」

「ということで新しいバイト先、募集しております痛っ!
この角度がダメらしい痛い。ゴメンね皆んなには伝わらない」
https://i.imgur.com/NDEHiBi.jpg
0060名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:26:26.93ID:134xjXWf0
「そしてオンラインショップで夏ピカーンなってるタイダイは
そろそろ秋色に変えてってもいいのかなと思って
ちょっとさっきリメイクを作っていました
ジャジャジャジャジャジャーン・・・えっ?!私のこの顔色どうした?」
https://i.imgur.com/Q0bmqpO.jpg
「個展の作品のタイダイTシャツが残ってたやつの原因がわかって
XXLが多かったんですね。XXL着れる人ってなかなか居なくて
女の子だったらお尻まですっぽり隠れてカワイイってなるんですけど
『そういうことかー』って思って、今お洗濯して自分で着ようかなと思ってます」

「今は次のバイト見つかるまでオンラインショップしか、えー、お仕事がないです」
「あとは急に飛び込んできてほしい芸能のお仕事を待つしかないので
色んな発信をしていかないとなっと思ってます」

「次の個展についてもですね、動き始めていて12月17から25の9日間になりました」
「で、詳細、場所は後に発表させていただきます」
「というのもですね9月からですね
また新たにクラウドファンディングをさせていただきたいと思っております
それについても詳しく今からご説明していきますので、よろしくお願いいたします」

「前回に引き続きなんですけど再びクラウドファンディングで皆さまからご支援を募りまして
第2回目の大谷雅恵展を開催できたらなと思っております」
0061名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:07.96ID:NoJhy38Va
初回ご祝儀のつもりの人とネット記事を見た人分で確実に減るしそれに二回目となると一回目のを見て判断する人もいるんだから
普通は回を重ねるごとに減っていくことを前提に立案するものだが
まさかの倍増計画は想定の上をいってて恐れ入りました
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:08.49ID:134xjXWf0
「今回はですね、えー、クラウドファンディングの運営さん
会社をちょっと変えて行おうと思っています」
「今申請中なので、えとー、どれくらいのタイミングでスタートできるかが
今ちょっとわからないんですけども9月頭からスタートして9月いっぱいで締め切りというかたちで動きたいと思っています」

「ちょっと今前回のリターンと並行してしまっているのが
大変申し訳ないんですけども、ちょっと今動かないとですね、次に間に合わないのもありますので
両方、同時進行でやらせて頂いております
そこは御了承頂けると嬉しいです。助かります」

「またなぜクラウドファンディングを利用するかと言いますと
実際に個展を開くこと、開いてみてですね、かかる費用はとても大きいです」
「それは個展を開催することに半分以上かかりますし
リターンで私は作品を作ることをリターンにしたので、そこにもお金がかかります」
「なので、えー個展開催して売り上げも出ましたが
それでも次の個展を開催する金額にはいけないというのが
えとー、現実でございまして
皆様のお力を再びお借りできたらなと思っております」
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:27:56.16ID:134xjXWf0
「今回はですねリターンの内容が、えとー、1つの選択しか選べないようになっております」
「そうしたのはですね、えとー、前回は96人の方にご支援いただいたのですけど
更に大谷雅恵を知っていただくためにですね
目指せご支援してくださる方の人数200名を目指しております」
「また同じ方に支援していただくことも、とても大事だと思うんですけども
皆様のお気持ちもあると思いますし
クラウドファンディングの運営会社を変えることによって
また違う、んとー、ご支援の方に出会えることもあると思います
えとー、会社を変えたことにも大谷雅恵をもっと
より多くに方に知っていただきたいということもありまして
今回は違うところで挑戦したいと思っています」

「なので今申請中ではありますけど
私の想いはですね、この、今年本当は夏に開催した初めての個展
大谷雅恵展一回で今年は終わりだと自分の中で思っていたのですけども
やはり2022年もう一回出来ないかなと思い
そこで何か結果を残すことで来年の自分の芸術面での活動が
変わっていくんじゃないかなと思い、12月に行うことに決めました」

「タイミングもですね、クリスマスが近いというのもあって
今回陶器を大目にしたいんですけども
クリスマスをかなり意識した、えとー、陶器?を作っていきたいし
自分にしかできない、誰も作ったことがないものを模索して
作品作りできたらなと思っています」
0064名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:21.33ID:134xjXWf0
「陶芸は前回12点しかご用意出来なかったんですけども
できれば30点くらい行けたらなと思っています」
「これもまた前回よりは時間が、えーあるのかな?2ヶ月半くらいあるので30点目指して頑張ります」
「マグカップだったりぃ、お皿だったりぃ、飾れるものだったりとか
自分の中で考えてることが色々あるので整理していきます!」

「で、えとー、陶器は前回教室で出来ること?
教室にある釉薬を使ってってかたちだったんですけど
なんと!自分で持ち込んでもいいよという知らない事実がありまして
絵の具も教室にある絵の具は三色って限られてるものなので
今回は私カラフルなものを作りたい、そしてクリスマスカラーもいっぱい作りたいということで」
「タイダイはね、今回やらない予定なんですよ
その分この色味を、えとー、陶器で表現したいと思っています」

「そしてアートですね
前回ひび割れのアートがとても良い感想をいただけたので
そこをまた追求しつつ
自分にしか出来ないものを、本当に探すことって難しいんですけど」
「今私はアルコールインクアートにハマっていますが
それは本当に色がすてきなんですね、そこの魅力にどハマりしています」

「はい、次回の12月に開催予定の個展についてお話しをさせていただきました」
0065名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:28:56.55ID:134xjXWf0
「そして今ヤバいのが自分の体ですね。ストレスがすごいらしいです
楽しんで毎日・・・え?毎日を楽しんでいる気ではいるんですけど
やっぱりバイトのことだったりとか
結構負担がありながら生活していて
元々自分がストレスを・・・えとー、改善するための方法は食べることだったんですね
それがまた出てきているのと
40歳になってなかなか変わらない体型」
「良い意味でじゃなくて悪い意味で変わらない体型・・・(首を横に振る)
『ちょっと運動したらどうですか』とか
ウォーキングも行っていますが全然足りないしw
これは本当に・・・でも食事から見直していかないと行けないですね」
「やっぱり自分を作っていくものは、ねっ、食事で
今もう本当にお腹空いてないのに気づいたら食べてるとか
本当に良くない生活を送ってしまっているので」
「一応明日からファスティングと決めて、固形物からは断つんですけども
なんかこう人からの見た目とかよりも今健康の方が心配で
精神面もそうだし、落ち着けないといけない時だなと思っております」
「元気になるためのファスティングなので、暖かく見守ってください」
「ファスティングファスティングって何回もこう皆さんにお伝えしては
また食べてるーみたいなことがあったと思うんですけど
それも全部自分の弱いところが出ていました。それも理解しています」
0066名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:19.98ID:NoJhy38Va
「バイトを辞めなくちゃいけなくなったので」
↑これほぼクビだと自白してるようなもんだよな
高尚な理由や向こうの落ち度なら確実に主張するだろうし
0067闇の仕置人 (ワッチョイ 61bd-A6lX)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:32.47ID:QMTTV9jt0
やせるためにがんばるなんて真っ赤なウソ
ウソばっかつくな! 酵素だけ飲んで2〜3時間後にまたウーバー
でモリモリと食う、絶対に
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:29:37.45ID:134xjXWf0
「ここで頑張らないと本当に何か病気になってしまう体になっちゃうなと感じているので
ファスティング頑張りたいと思います」
「頑張ってる動画みたいなのは今はちょっと逆に負担になりそうなのでやめておきます
静かに、まぁツイートはすると思いますけども
これくらい減ったよって喜びとかは報告していこうかなと思います」

「私は本当に今飲んでるお薬を一旦やめてファスティングをしないと意味がないので
精神的に自分つらいとこともあると思うんですけど一旦リセットします」

「ファスティングってなんだろうって方は是非Google先生で調べてください
断食と一緒です。でも私は酵素を飲みながら断食するという方法でございます」

参考:ユメノギャラリー
https://i.imgur.com/pXPBdms.jpg
0069名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM66-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:30:50.43ID:xOWU1XsmM
薬やめてファスティングて抗うつ剤とかのはなししてる?
バカなの?
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3dbb-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:33:07.32ID:EWnet0iK0
>>59
わざとらしいなんで首痛くなるんだよwww
1回目に続き2回目も支援しようと思うやつがそんなにいるかねwww
あの個展をみて

個展をやらないと生活できないのか?
それなら
めっちゃ儲かるやん
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3dbb-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:34:07.36ID:EWnet0iK0
>>70
ここぞとばかりに
0073名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM66-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:36:28.19ID:Iv7dvERlM
陶器がカラフルすぎると食器だったらあんまり使う気しないな
0075名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM66-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:41:34.74ID:HQIXI/1eM
>>62
出費はめっちゃ言うけど
収入についてはまったく触れないのはなんでなんだぜ
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45a6-Svte)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:05.24ID:Wvl1a1i70
>>70
ウォーキングやってるというのも嘘なんだろうなっての丸出しの室内運動器具
0077fusianasan (ワッチョイW feeb-dHft)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:55:37.15ID:Nxnpfdgc0
ウォーキングするなら犬も一緒に連れていってやれ
まあウォーキングそのものをしてないんだろうけど
0078闇の仕置人 (ワッチョイ 61bd-A6lX)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:10.84ID:QMTTV9jt0
なにを買ってもムダだって うつだの持病だのもみんなウソ
必要もないのに病院行ってみたりクスリのんでみたり、
ほんとムダにカネを使うの好きだよな
0079名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4df8-hwsg)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:23:06.46ID:bPyuD5dd0
リターン終わってないからキャンプファイア使えないのか
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW feed-KBjn)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:51.86ID:lXq35DHj0
目標20kgって更に肥えたのか?
0082名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1142-pAoO)
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:59.99ID:8ssFMcwP0
自分を芸術家と言うのは辞めないとな
少ない仲間内に作品買って貰うのではなく
ちゃんとした評価を得られてからじゃないとただの趣味だ
0083名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-Zfc5)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:07:11.36ID:Cg4dPU/sa
個展前にダイエットするって公表した体重73kg体脂肪率40%からさらに肥えたのか
体重80超えてるんじゃね
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2988-FAPF)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:15:31.90ID:OZxOaPSn0
>>70
自分じゃ金出して買う気は無いけどタダでもらえるならほしい物リスト
0085名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MMa9-SxMi)
垢版 |
2022/08/29(月) 04:54:39.36ID:/cqZWUtXM
まとめオッパ、書き起こしオッパ本当に乙!

>>63
>クラウドファンディングの運営会社を変えることによって
>また違う、んとー、ご支援の方に出会えることもあると思います

焼畑農業的他力本願w
キャンプファイヤだと集金後の報告してないしリターンも終わってないから
場所を変えて新たなカモを捕まえようが本音だよな。
そういうところだけは知恵が働いて用意周到。

>>75
それなwww
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW 45ff-f5az)
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:37.55ID:ta4h5b4R0
もうそっとしといてやれ
0087名無し募集中。。。 (ワッチョイW feeb-kttu)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:43.28ID:3+T/vehF0
タイダイ売れないからやんないんだろ?
0088名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-vPtt)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:46.79ID:C0Ns5PqUa
一切元ハロプロと元メロン記念日の肩書きを使わないで頑張ってたら
そっとしておいてやれ派ももっと多くいるとは思うんだが
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイW c2cd-SB9h)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:21:07.59ID:O+JI7Vr90
前回雑誌をしかけたように9月末に何か出演(アウトデラックスみたいな)が決まってるんじゃないの
こんなに急いでいるのは何か仕掛けを予定しているんだろう
この案件は事務所主導みたいだから
0090名無し募集中。。。 (ワッチョイW aebe-y1jz)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:36:18.12ID:134xjXWf0
そういやYouTubeに出た話どうしたんだろうな

3 名無し募集中。。。[] 2022/07/14(木) 22:30:40.16 ID:pHhniMdy0

「まだ話しちゃダメなのかな?素敵な方のYouTubeに出てきた」
「自分のあれこれを話すの疲れた。もうこれが最後かな」
「明日は憂鬱な電話をしなくちゃいけない」
「明日は陶芸もある」

コメ「占い師ですか?」
大谷「占い師ですか?ちがいます。失礼。占い師に失礼だよ(真顔」
https://i.imgur.com/lcU3aZu.jpg

「今日お会いした方はとても小柄な方、またお会いしたい」
0092名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa85-7jXZ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:31:22.01ID:abkDrVN1a
>>88
今度のクラファン運営会社がどこになるかはともかくデブが自己紹介の際に「元メロン記念日」を使うのは確実
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6eff-1/CH)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:41:30.29ID:WIhEVhAp0
YouTubeって矢口かね
0094fusianasan (ワッチョイW feed-W5TQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:43:14.89ID:yaTw9arW0
>>60
何か化け物だな
0095名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM66-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:47:16.15ID:Yq4+K5klM
ピグモンじゃん
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 86dc-Ud03)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:51:35.49ID:2tSXn2nS0
ただ単に働きたくない怠け者がいかに楽して生きるか日々垂れ流してるだけなんだよな
即2回目のクラファン始めるのも予想通り過ぎたわ
0097fusianasan (スップ Sd82-1oT4)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:12.54ID:CoLPyyqad
金なし肥満ナマポ中年でウシジマくんにありそう
0098名無し募集中。。。 (エムゾネW FF22-kttu)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:41.25ID:m5pj2+MnF
まだリターン終わんないのに倍の支援者を募るんだな
0099名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa85-hwsg)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:54:28.51ID:mhQ8JBmsa
今度はリターンを簡単に済ませようと雅恵も学んだよ
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3dbb-GOUo)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:24:11.01ID:EWnet0iK0
>>60
ピグモンワロタ
0101fusianasan (オッペケ Sr51-W5TQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:26:30.87ID:oE0xsSbpr
もう女という武器も使えないし只の醜い婆だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況