X



トップページハロプロ
226コメント38KB

「国葬やります」「でも国民は弔旗を掲げたり黙祷したりしなくてもいいです」←それ国葬と呼べるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:27:30.37
岸田っち、国葬じゃないよそれ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:00.340
>>1
キャンパスは欅の原田と同じ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:28:08.840
でも富里は仲間思いのエピソードもよく出てくるし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:27.200
>>2
そろそろ粘着するのやめて個人活動させてやろうぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:51.920
まじなら全力で応援だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:29:52.630
どのみちやってくれと言ってもやらないやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:27.020
岸田「わっ、ホンマや」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:00.700
相対的にいっ平よりは、ってだけだろ
こぶ平の功績?は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:17.060
国民が興味を持たない国葬は
山県有朋の前例があるから問題ない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:53.650
酷葬と呼びます
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:34:14.460
国民からぶん取った税金37億もつかうんだから国葬だろ
自民党と統一教会が金出せよ
国民の税金つかうなと思うがな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:32.010
国葬したという既成事実とお友達に配る予算が欲しいだけだからね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:53.480
印税入るんだよ?ファンじゃないの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:04.540
『国葬』という言葉を歴史に刻めれば自民党としては勝ちなんだよ
面子の問題
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:10.480
アジア人の人口の多さで組織票投じまくればこうなるんじゃないの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:10.450
のどごし生のジャッキーチェンのCMぐらいしか覚えてなかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:10.720
第2世代マスカッツにさやねぇ
いなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:19.040
一ノ瀬はデコ出しやめといたほうがいいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:35.890
最近知ったばかりなのに一瞬で終わった感じがするわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:35.970
SHOWROOM選抜なぎ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:36.130
もう終わりだよこのグループ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:38.290
アフリカに4兆円とかさ
ふざけんなや自民党
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:44.620
>>3
日向のインスタライブで卒コンに来てたわかちゃんの画像映ってたよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:53.150
>>7
生誕FMホールってすっかり落ち目だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:01.980
いつまで続ける気?
いい加減他所でやってくれないかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:10.320
ほんこん「ホンマかこれぇ!RT!」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:27.340
>>12
なにかが足りないと思ったら俺パチが無かった…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:27.420
こいつとわかりあえる自信がない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:36.010
>>8
ゼロポジ公演キラッキラしとるでえ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:36.300
孔明のコスプレはよ
猫動画もっとながく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:44.470
さくたんがこんな低いわけがない!
ノーカン!ノーカン!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:44.530
俺そういうのは好きだけど客層が全然違いそうで勇気出んわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:44.730
壺に入れて混ぜこぜにすればわからないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:01.450
>>2
もうすぐプレイボーイ動画が250万再生になるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:01.620
いっち人気無いのかかわいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:10.040
>>5
シルバーダラーパンケーキ食べたいwww
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:10.230
奥芝商店のスープカレーはマジで美味い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:18.900
けしましたーにげましたー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:27.130
お兄さんと二人でレゴランドに行くなんて仲良いな~
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:27.390
>>1
しょこたんの肌の色きれいだよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:35.670
>>3
ヨルさんのコスプレお願いするます
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:36.010
地上価格だから4000円はもうないだろうよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:40:44.290
グラビア引退の前くらいから付き合ってたんだろうな
ショック
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:10.170
新曲も出さずにゼアゼアのお下がり曲歌ってうれしいか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:19.050
>>2
いまいち伸びないスレだね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:36.040
ゆっふぃーのキラーチューンって好きがこぼれるでいいの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:52.810
>>4
ケンモジサンはいつまで家に籠もってるのやら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:41:52.850
>>11
バレないつもりだったからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:18.430
>>25
ワインビネガーをかけたくなる衝動が…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:27.000
和田まんじゅうのが頑張ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:35.330
五期まさかの二期だった
井上は堀未央奈
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:35.400
尼店か?
イジメはどこでもある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:42:47.230
>>1
定義知ってんだよな?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:01.240
>>26
女は下半身周りの清潔感ないよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:09.440
>>29
みんな気づいてくれるかしら
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:26.470
もう使っちゃった。おかわりはよう。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:35.170
「ラムネ」と「らむね」は
どっちが正しい表記なんだい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:35.350
>>27
有料サービスに毎日犬の写真ばかりとかやる気あんのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:52.100
元々なっちゃん推しだった俺
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:43:52.290
これ見るだけで面白いw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:00.910
BTSにももっとイケメンいるだろ…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:09.740
>>55
ウイカと一緒にテレビに出してもらおう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:18.220
>>54
かなにゃんお元気ですか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:26.550
>>54
OPコメコメの成長に間に合ってない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:35.100
アジアンヘイトもやむなし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:44:43.570
マイナポイントなんていらない富裕層が半数か
持つものは貧乏人だけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:00.900
こしゃとしって本当に一緒にいるんだな
こしゃとしはガチ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:09.350
スキャンダル以前から不人気やで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:09.720
すまん、582とネタが被った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:18.140
>>58
橋本マナミにポジション取られた?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:18.200
二十世紀梨ってまだ作ってたのか
最近みかけないねぇ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:26.430
さて、江渡ちゃんでも見るか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:43.370
>>33
昔からこんなに人いたっけ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:43.600
なんでこんなに東京人にアホが多いのか本当に不思議w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:45:59.630
今のところ、各店で特典って、サイン入りチェキとかか…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:08.680
>>51
福岡のラーメン好きにスガキヤ食ってみて欲しいわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:16.960
>>44
元祖は替え玉200円に上げた時は速攻下げたかw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:25.350
いるにはいるだろうが多くはないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:25.640
>>40
立仙さんのファンになりましたよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:42.340
じゃあ見なきゃいいじゃんw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:59.210
AIIAのCMに出てるうちはまだ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:46:59.250
>>56
気づいたら録画する奴らばかりの現場になってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:42.120
第2の野村姉にならんようにな
なると思うけどw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:47:50.300
だよな
実態が歌詞とも矛盾しまくりの全てがインチキ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:07.350
>>79
福島、ミのオタク誰も来なかったぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:07.960
イェーイなっつん見てるー?v^q^v
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:25.130
過疎った原因ってそれなの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:48:42.080
北柏だったような…
もうないのか…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:13.040
完全にもこうファミリーだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:11.070
税金使うんだから国葬だろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:55:37.860
そんなことをいちいち表に書く本人もやべーよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 19:56:40.090
スレ立て乙
HKT48板にいらっしゃい~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況