X



トップページハロプロ
136コメント21KB

プロ野球OB系ユーチューバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:14.020
最近になってプロ野球OB系ユーチューバーに嵌ったんだけど
セ、パ、チーム問わないから面白いチャンネル教えて
今見てるのはデーブ大久保と槙原寛己のチャンネル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:35.330
そもそもこのスレがファミレス板にある必要もないよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:08.850
マッドシティ松戸
千葉県民もまず行かない土地である
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:09.170
ネットに居る女ってワケワカラン妄想ばっかりわめいてるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:25.800
>>2
優希ちゃんカッコイイ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:15.630
湯浅30は余ってるんでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:42.640
射撃対人能力が低いんだよ百姓は。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:46.360
中日の川崎憲治郎開幕投手ネタが最高
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:54.260
川崎憲治郎開幕投手ネタが最高
第八話 中日の全選手が翻弄された「落合マジック」
https://youtu.be/cKAsqKukpOY
第七話 誰もが驚いた、「開幕投手・川崎憲次郎」
https://youtu.be/U7ncGWs6z2k
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:05.940
>>1
古田
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:50.140
フルタのはテレ朝スタッフが作ってるからもうクオリティがテレビ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:14.390
落合
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:46.660
>>5
この応援スレもやがて落ちる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:31.850
>>13
キリッとしたマダムいたけど奥さん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:52.080
>>14
ゴールボールが世界一美味しいグラタン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:58.220
昔話暴露系は見たことないわ
今のプロ野球を解説してくれる方が良い
とりあえず高木豊と里崎智也は見てる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:11.290
>>5
ここまで画像1枚ってさぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:11.450
作り話も大概にしろよ。檻に入ってもらうよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:28.890
>>6
パワーリフティングに早川の上位互換だからしゃーない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:28.990
>>10
スタイルがイマイチじゃね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:47.020
今からくじ引き待機してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:48.570
里崎のアシスタント袴田さんかわいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:56.360
少なくとも複数枚セットが1人向けじゃないことだけは確か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:01.330
>>1
ハーフも駄目となればとてもお得感の演出はできないと思うのだけど。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:09.520
215
面倒だし不味いだろw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:09.590
SNS見てても麺変わったって声は上がってないな。有識者早よ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:17.780
>>7
L50%とかいらねえNYも50%オフにしろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:26.700
報告する事があるだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:44.260
手仕事だし職人と同じで腕に差があるよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:45.360
>>4
そのうち村媒体じゃなくて地上波のどのテレビ局にも出てきそう。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:53.670
こさかなから普通にメッセ来ることに幸せを感じるんだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:53.650
いずみんうちわがチラホラいたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:02.210
あんじゅれからじぇるのに移された話じゃないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:02.230
チキンカツにソースマヨ、うまい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:06.320
器用貧乏って器用な人が使うんだよね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:22.710
>>3
露出多め写真集ブーストしかない!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:22.830
諸見里「シュナイパーに指示を出しゅてる人がいましゅ」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:31.190
いずみんはSTUに入ればAKBよりも活躍の場が多かったかもね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:33.370
中川がどれだけ中抜きするんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:41.660
蕎麦の美味さが分かる物は韓国冷麺の美味さも分かる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:41.940
戦闘機ならマッハ1でも3分だな
ヘリには有効だが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:50.110
COCO壱では必ず載せるぞ!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:50.420
>>3
舌を動かしたくないのに動いてレロレロしてしまう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:50.560
逆張りがかっこいいと勘違いしてるんだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:58.910
クッソどうでもいい訂正入れてくんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:23.110
ケンタッキーとショートケーキとカルピス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:24.100
1位誰だみたいな新展開には笑ったなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:32.550
国際情勢どころか自国のことさえわかってないじゃないの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:49.140
社会との接点が希薄な人かもしれないね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:49.320
元戦隊もののスーツアクターやってた父を持つ乃々子さんは得意らしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:00.640
馬術はもしかしてこしゃとし不足してる?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:25.840
さすがにちょっといじめ過ぎじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:34.890
>>22
バーベキューに必要不可欠
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:43.360
ビーチバレにグルチャをTwitterがわりに使うな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:00.110
>>14
大江がさて、今回もぼっちで申し込んだぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:09.590
心配やで
りおりんや、三重の子みたいな過去もあるからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:18.460
今回の件は運営のミスだろ
早川が仕事断れるほど偉くもないだろうし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:29.900
お前らが偏ってるからそう見えるんだよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:29.860
>>29
サイゼリヤでパッとサイデリア定食を頼んだぜ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:38.380
ふむ、仔牛に足りない脂分を補填するための料理法か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:43.240
話が面白いのは川上憲伸
技術的なのは古田

一番笑えるのはデーブのチャンネルに愛甲が出た回
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:21.490
劇場公演良かった
かわゆす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:30.030
れなたんちは宮殿でしょ
貧しい我々とは食べる物から
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:38.670
>>53
頼みに頼んだら出前してくれた
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:13.450
木下はAYAME UMOU!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:30.820
いきなりステーキ500g
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:47.630
屋鋪要


ラベンダーとかSLの話だけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:11.740
絶対またコラボ商品とかで儲けようとしてるやん楽天
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:11.740
このスレ
ホントになっちゃったな…w
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:07.490
もかろんの凱旋公演だぞ、そりゃ行かない方がおかしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:06.210
上原のよく見てる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:59:44.830
わーすたが関わるとこういう変なのがわいてでてくるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:00:10.440
>>48
台本だろあれw土田忖度しなきゃいけないし現場
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:12.080
高木豊がアシスタントに手を出したのは笑った
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:28.750
ベルト取ったね!
しかもちゃんと説得力ある勝ち方だった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:20.830
なんか最近またでかくなってないか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:02:46.000
一番強いのはALLでおみそしるペアプレシャス
その次は黄色
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:11.610
水泳に川口春奈みたいになれるといいなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:20.590
志摩じゃなくて嶋でしたw
失礼🥺
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:05:10.390
妄想楽しそうでなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況