X



トップページハロプロ
487コメント125KB

狼のパチンコパチスロスレ~喝!!牙狼MUSEUM・犬夜叉2・シンフォギア3・ペルソナ5・Newクレアの秘宝伝~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 14:25:58.61
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~お盆明けロード!ひぐらしのなく頃に蕾・刀使ノ巫女Z・PA新海物語・閃乱カグラ BURST UP~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660466441/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0336名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.45.53)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:35.55d
>>333
ワロタ
>>334
もう40の子持ちおばさんやろ、、、
0337名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:08:32.040
今日はバケの日だった
バーサスR2マイジャグVR5新ハナビR2
また新ハナビでBAR上段からの下段ココナでバケだった
ここまで−16k最後にSアイム打ったら5kでR2からのB7R5数珠連して620枚回収で止め
−10kで抑えられた
新ハナビバーサスベタピン発動してたw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:57.06
バケ地獄はどうにもならんもんなぁ
0339名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.37.165)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:01.14a
バケ地獄とかバケを悪者みたいに言いますけど
単にビッグが来なかっただけですからね
当たった後にバケになったわけじゃなくて
バケのフラグを引いたってだけで
バケもこなかったらなんて言うんですかあなた
0342名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.49.42)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:12.08M
ドリスロやってる普段行かない店いったら午前中に42k負け完全にガセイベ
店移動してやっぱり犬夜叉25k投資から一撃4100枚どうみても高設定なので続行400枚減らしてフィニッシュ投資67k回収75kイヌヤッシャーオモロ-
0343名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:54:04.090
新ハナビバーサスのバケは苦痛だよ
目押しが必要とされる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:11:21.51
やまんニセ水樹あやみたいになってるやん
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:35.18
ん?それって法に触れるのでは?
0347名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.36.239)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:54.54a
>>345
ホルコンぶっ壊れたんだなw
0349名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.36.239)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:48:06.97a
こういうの見てもインチキしてないとか思い込むひとたちマジで同情する
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:29.25
大崎21万発
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:50:33.92
店長さんパワー!
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:54.51
これ見たバカは俺もやってやるって明日の朝イチからリゼロ座るんだろうな
0353名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:19.260
ゴトじゃなく本当にバグったのならリゼロはワンチャンあるな
他のホールでも出たら即封鎖される
0354名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.10.142.160)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:04.440
壊れたレッツスパンキーですやんw
0355名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.12.196.233)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:55.850
大昔の春夏秋冬の大連チャンを思い出す
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:04.14
100万払うってどういう処理するんだろう
店が玉を買い取るのは違法だし
店は損失計上するためにサインさせるだろうから受け取ったほうも所得申告しないといけなくなるな
0357名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.12.196.233)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:54.580
>>349
何でこれ見てインチキと思ってしまうのかがよくわからない
0358名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.36.7)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:01:10.47a
>>357
77%が151回続くと思う可哀想な脳ミソ
インチキしてないならそのまま打たせりゃいいこともわからない可哀想な脳ミソ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:01:43.75
よし俺もやってやる!
明日は朝イチからリゼロ座るぜ
0360名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.12.196.233)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:04.530
>>358
何らかのバグなんだろうなあと思うよ
逆にインチキに即結びつけちゃう人は
収支のマイナスをひたすは積み重ね続けてきたんだろうなあと可哀想に思ってしまうが
0361名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.19.39.97)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:04:09.420
インチキだったらそもそもそんなに出さないし
インチキで出してたんならなおさら止める理由もないだろw
0362名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.12.196.233)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:05:14.360
>>358
そのまま打たせたら店の赤字がエライことになるからとは考えられませんか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:29.87
100万断ったらどうなってたんだろ
0364名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.10.142.160)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:41.500
ペガッパ7万枚ばりの伝説残せてよかったやんw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:41:19.74
たまに基盤壊れただろくらいに連チャンするときもあるな
継続率50%なのに23連したりとか
0367名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.49.61)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:46:28.74M
ワンダーランドってどこやねんと思ったら福岡なんだ
Dステよくいったな
0368名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.49.61)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:50.26M
福岡って未だにウラモノあんのかな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:10.88
メーカー確認させたけど異常なしってのがおかしいよな
0370名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:06.920
基盤いじってるだろうな
通報したろかw
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:29.21
中古業者の話聞くと面白いよ
あの店の台は殆ど裏ROMだから買い取れないし値段も付かないとか
たまに時間あったら中古台のお店行ってみるといい
0372名無し募集中。。。 (スップ 49.97.20.110)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:37.50d
本当なら大都に警察いけよ
検定と違うのだしてるんだからq
0373名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.120.181.172)
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:38.110
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスにオレワニのオレールガンを即落ちして怒られたい朝
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:09.43
明らかに他店よりプレミア役引きやすいけどほぼ期待値以下で終わる店があった(今はもうない)
たぶん自力で本物のプレミア役引いた時以外はデキレの仕込み役だったんだと思う
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:12.22
いなかっぺ大将の指乙
0377名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/08(木) 07:19:33.430
>>356
景品100万円分渡して換金させる
昔は閉店前にBIG引けば6000円分の景品くれて打てなくなった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:01.61
昔はメーカーの一部の人間のみが知ってる攻略法を台に仕込んであったもんだがまさか大都やっちまったか
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:36.23
衝撃の突き抜ける朝
0381名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.193.79.41)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:23:30.90p
有識者によるとリゼロは電チューの故障らしいな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:54.56
電チュー不具合ならラッキーな男だな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:00.54
ぶどうみたいなものなら店員に見つかったら台開けられるよね
電チュー故障で異常に出てるならホルコンで異常告知出るはずだけど
0384名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.160.168.93)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:54:05.160
スタートチャッカーだったらエラーでるだろうけどVアタッカーだからな
基盤に異常がなかったというのもそらそうだわな
100万円もガセで6000発保証しただけらしいし
0385名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.160.168.93)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:04.670
そもそもリゼロって左で当たってなくても右打ちで当たっちゃうんだよな
初めて打ったときに強目に飛んだ玉が右いって当たってしまって驚いたことがある
0386名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.57.167.24)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:48.480
店はインチキできるんだからやらないわけがないんだよね
0387名無し募集中。。。 (ワッチョイW 106.160.168.93)
垢版 |
2022/09/08(木) 13:50:34.760
期待値稼働してボーダープラスの台を打ち続けて収支がついてくるとそんな考え方しなくなるよ
店の陰謀で負けてるんだという妄想こみで楽しんで負けても通ってるんだというならそれはそれでいいけど
0388名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.48.45)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:00:09.56a
Abemaで日曜にやってる千鳥のチャンスの時間次回はマチラヴ村上のスロット塾です
0389名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.9.71.138)
垢版 |
2022/09/08(木) 14:59:10.040
サミーは7日、パチスロ新台「パチスロ幼女戦記」(S パチスロ幼女戦記 ZR)のスペシャルムービーを公開した。
本機は、ライトノベルや漫画、アニメなど様々なメディアミックスが展開されている大人気コンテンツ「幼女戦記」のパチスロ機。
「パチスロこの素晴らしい世界に祝福を!」に続く、KADOKAWA×Sammyによる異世界シリーズ第2弾となる。
スペシャルムービーによると、”継続率約94.2%×V-COMBAT”による”化物ループ”が本機のスペック面における特徴になるとみられ、「白銀RUSH」「V-COMBAT」中のものと思われる映像も登場する。
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/09/8f99e96100f7de4088f2d97e6ff1920d-450x254.jpg
https://yugi-nippon.com/wp-content/uploads/2022/09/271dd0bd6fcb63087620e6661452af25-450x254.jpg
0390名無し募集中。。。 (ワッチョイ 118.9.71.138)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:00.650
通過
S/忍者じゃじゃ丸くん/BJ(アクロス)
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:46.71
幼女とかいいのか
0392名無し募集中。。。 (スップ 1.75.154.2)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:22.47d
暴威まで待つか
0393名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.150.29)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:47:23.19d
菊池桃子?
0395名無し募集中。。。 (ワッチョイW 126.147.160.203)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:11:15.560
ボーイのメーカーてディ・ライト聞いたことないな
何処かの子会社なのかな
0396名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.50.167)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:30:25.38M
大一でしょ
彼らに面白い台が作れるの
0397名無し募集中。。。 (ワッチョイ 106.72.149.161)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:39:26.580
バカボンとかピンクレディーとか中森明菜とか
0398名無し募集中。。。 (ワッチョイ 153.206.183.109)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:51:02.350
スマスロ超たけえ
1台60万だとさ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:00:40.44
俺らの世代はスロもパチもカタログスペック通りの台なんて店になくて店員はヤクザみたいな風貌の時代からパチ屋に通ってるからな
お店を信用するなんてアリエン・ロッベンのや
0400名無し募集中。。。 (ワッチョイ 115.38.129.232)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:58.640
ヤマトが最初からあまりに回らないんで嫌な予感がしたが、シンフォギア3もガチ締め
まあホールも長く使うだろうから当分触れないでおこう
0401名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.129.62.212)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:14.25a
石橋達也がボーダーを元にした期待値言い出したのが90年代前半
その頃からずっと(たまに出る攻略法以外の)プロは期待値稼働で勝ってた
0402名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.67.167)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:20.15d
今は最初に機械代回収すっからな
0403名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.120.181.172)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:44:14.580
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスの六本木クラスがもうすぐ始まりますのオレールガンの夜
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:00:11.23
オレワニは今週末もレールガンチャレンジか
あんまり熱くならない程度にがんばれ
0406名無し募集中。。。 (ワッチョイ 14.9.229.97)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:41:24.490
シンフォギアは初代が奇跡のバランスだっただけの糞台
案の定ドンドン酷くなる
初日から客飛んでた
0407名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.68.45)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:42:17.85d
>>405
海も最近はそこまで強くないらしい
海なら甘だな3年は使い倒す
0408名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.12.158.134)
垢版 |
2022/09/08(木) 22:31:04.760
初代から通常時はつまらなかったけどな
最終決戦が1番楽しいところやねー
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:57.33
西武ドームでシンフォギアのライブやるんだな
ちなみにスポンサーは三共
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:34:18.48
朝青龍の指乙
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:39.41
岸和田競輪のガールズ決勝が酷くて草も生えなかった……
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:59:20.96
>>412
42万車券的中おめ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:45.05
衝撃の仁王立ちの朝
0417名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.50.142)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:14:08.11M
楽園大宮の周年の朝キングヤバイラー
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:01:53.20
ドン小西の指乙
0422名無し募集中。。。 (キュッキュ 114.163.144.131)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:21.1200909
ふー犬夜叉完走
0424名無し募集中。。。 (キュッキュ 1.75.224.124)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:00:59.24d0909
>>422
何枚でた
0425名無し募集中。。。 (キュッキュ 114.163.144.131)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:10.8300909
2900枚ぐらいだけど誰も座ってない台に10k入れてたから丁度計算が合うのかな
0426名無し募集中。。。 (キュッキュ 1.75.224.124)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:50.86d0909
>>425
計算通りやな
誰かが犠牲になってたらなあ
もったいない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:27.31
玉を磨くタマキン氏
0429名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.105.39)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:33.90a
午後からやっと今月3回目のパチに行けたけどリゼロで1200超のハマリがあったりしつつ-52500
今月いまのところ0勝3敗で-104500円  
ひえー
0430名無し募集中。。。 (ワッチョイW 121.116.33.33)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:12.740
俺も負けが込んでるから久しぶりに手堅くジャグ打って11k投資23k回収で勝ち逃げしてきた
ジャグでそこそこ設定ある台は11kまでに投資が止まるというマイオカルトが成功した
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:30.78
大儀&おめっと
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:34.27
シンフォ3はかなり稼働いいな
座れなさそう
0433名無し募集中。。。 (ワッチョイW 211.120.181.172)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:14.930
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスでオレワニのオレールガンが仁王立ちしちゃう夜

>>404
今日ラッシュ直から7連もしました
0434名無し募集中。。。 (ワッチョイW 180.12.158.134)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:04:16.470
だいたいエヴァ-62k
牙狼ミュージアム初めて打ったけどヘソデカイ割には回らんね
スペックも厳しいわ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 23:06:07.59
牙狼は演出焼き回しだからなぁ
出す意味ないよな
0436名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.50.142)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:19:56.07M
番長で朝から17時まで下皿もみもみしてからの4000枚でたちかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況