X



トップページハロプロ
52コメント10KB

アンジュルムに染まりつつある平山ぺいぺい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:24.210
>>36
開いてないから
アンチじゃないよ事実だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:59.200
一部の情報だけ見て心開いてないって決めつけるのはアンチと変わらんよ
関係者でもないのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:15.790
母ちゃんそっくりやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:53.340
父ちゃんアイスホッケーの選手なら
娘のフトモモが太いのもなんか納得してしまう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:55.460
>>38
見れば分かるだろ
こっちは相川や中西や太田が浮いてるのも見てきて当ててるわ
平山が笠原や橋迫みたいに一皮剥ける必要があるのをアンチ扱いされても困るわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:11.260
横からだけどイタい
当ててるからなんなんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:54.930
盲目ヲタのがイタい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:24.050
14列だったけど美人だからペイペイとかみこばっかり目で追っかけてた
あとれらたん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:42:47.090
信長(ぱいせん)の直臣ではなく秀吉(んぬ)の家臣を選ぶ竹中半兵衛
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 03:58:11.950
井上っぽい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 04:50:37.500
@ 最後タケちゃんも言ってたけど、今のアンジュまじで最強だな。ってかアンジュに加入してから初めてぺいぺいのパフォーマンスを超至近距離から浴びまくったんだけど、いやーちょっとすげえな。表現力もすげえしファンサの多さもすげえし、とくに次々続々の「オトナじゃん」の破壊力が尋常じゃない。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:08:14.940
橋迫みたいに変なメイクにして若さや新人感を台無しにしたのと似てる
即戦力を投入するのは良いけど、その子の色まで全部アンジュルムにしちゃったら新人を入れた意味がない
変化を受け入れようよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:59.940
アンジュは新メンが染まっていくんだよ
ジャブンって全部つけるんじゃなくてちょこんと一部つけてる状態だから吸い上げてグラデーションになり個の部分もちゃんと残るよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 07:45:26.750
本来持ってる個性を解き放つことが出来る環境なのがアンジュルム
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 08:59:38.360
アンジュルム大好きって叫んだり自分の事末っ子って言ってみたとか
そういう今のあなたで十分よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況