X



トップページハロプロ
197コメント34KB

女子高生のリュックに大便のようなもの入れる 器物損壊の疑いで51歳無職の男逮捕 千葉・松戸市

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:03.000
女子高生(18)が背負っていたリュックサックのポケットに、人の大便のようなものを入れたとして、千葉県警松戸署は27日までに、器物損壊の疑いで、自称東京都葛飾区の無職菊池英記容疑者(51)を逮捕した。
署によると菊池容疑者は容疑を認めているという。
逮捕容疑は、25日午後1時15分ごろ、松戸市内の商業施設の上りエスカレーターで、前に乗っていた女子高生が背負っていたリュックサックのポケットに人ぷんのようなものを入れ、汚損させた疑い。
署によると、被害に気付いた女子高生が帰宅し、母親が110番通報した。防犯カメラの映像など、所要の捜査を行い菊池容疑者を特定した。
菊池容疑者と女子高生に面識は無かった。署は余罪や動機などを調べている。
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202208270000619.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:39.150
またお前たちか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:54.350
ようなもの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:28.720
 
ま  た  無  職  の  50代  か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:38.390
恐怖しかない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:45.340
糞スレやめい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:55.910
臭いですぐわかるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:32.230
犯罪してでも女子高生に相手にしてほしいのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:08.620
女子高生は可哀相だけど
こんなん思わず笑うわ阿呆なジジイだなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:05.960
精子ぶっかけるならわかるけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:21.440
こんなことくらいで防犯カメラ解析までやるとか暇だなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:12.330
生きにくい時代になったなあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:22.150
また乃木カスかよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:06:40.190
これやられたほうは結構ショックだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:52.430
こりゃトラウマになるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:58.060
100万くらいのブランドものだったらやる価値はあるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:10.010
クソスレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:19.010
>>12
は?w
どっち目線だよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:09:47.330
無職がウンコwww
まさにその通りだわw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:28.690
やるにしてもチンコ見せるくらいにしとけよ無茶しやがって
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:38.960
>>18
www
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:38.930
家まで気づかなかったのかよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:12:47.630
犯人はブリッと自分の手の上にクソしてそれをひとのリュックに投げ込んだのか
教えて
0024fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:53.750
やるなら半グレ相手にやれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:06.900
女子高生のウンコ欲しいならわかるけど自分のウンコ女子高生にあげてどうするんだよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:15:25.420
こんなんトラウマになるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:07.430
猿の本能
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:33.580
クソみたいな人生を送ってきたんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:37.700
人糞は肥料である
これ豆知識な
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:21.020
オマエラほんとに排泄物ネタ好きだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:17:59.960
のようなものだからうんこと特定されたわけではない
これから鑑識が細かく調べないことには特定出来ない
冤罪の可能性も高い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:02.68
こないだは小便かけた奴いたし、変質者増え過ぎじゃね?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:03.200
高齢無職の犯罪者はもう死刑でいいよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:38.600
JKのリュックにウンコ入れると興奮するとか
レベル高過ぎだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:27.730
今後まともに生きていくアテもないようなやつは頃してやるのも優しさ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:19:33.020
>>29
寄生虫が宿りやすいから日本は昔から使ってねーよ
おかげで日本は野菜を生で食べる事が出来る世界でも数少ない国になれた
0037fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 16:21:01.770
女ってだけでリュックにクソ入れられるとかもうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:30.120
別に女が男のかばんにタンポン抜いて捨ててもいいんだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:11.720
大谷翔平クンならいいけど50代無職のオッサンのはイヤよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:12.330
大便のようなもので大便じゃないものって何かあるか?
なぜ大便って言い切れないんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:14.470
大便のようなカレーかもしれないからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:34.160
まあ無職が生産出来るものなんて大便くらいしかないからな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:30:11.820
「糞くらえ」って言うだけの奴が多いけど
具体的に実行した男
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:40.860
文章だけでも気持ち悪いのに本人からしたらトラウマだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:32:19.620
こういうやつって認知症になる前兆かも知れんな
高齢者の多い狼住人たちも他人事じゃないぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:41:50.380
無職は時間あるからオシッコだウンコ出し放題
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:43:08.680
動物園だと檻に近づくなと注意書きあるんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:59.980
バールのような物
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:50:48.89
ウンコはそのまま肥料にするんじゃなくて、肥溜めで発酵させて高温にして寄生虫を殺し、いろいろ分解した上で肥料にする
畑にただウンコすればいいってもんじゃない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:13.410
こち亀って肥溜ネタ大好きだったよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:53:28.000
ミリバール・・・いや
やめとく
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:46.130
黒のかりんとうでした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:47.340
奈良の春日野 青芝に
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:31.220
ふんふんふん♪
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:05:46.360
目的がわからないwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:27.85
ふーあせったぜ大便かと思った
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:06:38.820
黒豆よ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:25.330
葛飾区住みが江戸川越えて松戸に出向いて犯行か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:20.520
>>36
え?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:18:02.010
こういうのだから無職なのである
これ豆知識な
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:29.110
>>58
まあ金町のへんなら松戸はひと駅だし近いわな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:29.100
110番て
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:33:00.200
鈴木武雄みたいなことやってんなよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:06.430
大便のような物ってなんや?
そこまで得体の知れない物があるんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:45:36.900
下痢じゃね
0067fusianasan
垢版 |
2022/08/27(土) 17:51:37.890
いつも下痢だから固形の💩入れられないや
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:36.970
コロコロしてないと入れにくいよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:40.010
りこりこ気を付けて
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:12.350
死ねばいいのに
JK可哀想
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:54.620
無職はゴミクズ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:33.190
つ鏡
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:15.210
>>58
失礼ながら全部同じに見える
あのあたり一帯は雰囲気違うよな
街全体がやさぐれてるというか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:59.250
何故損壊なの?壊れてないよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:03.580
汚損させた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:29.760
JKの心は壊れたのよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:14:44.180
物の使用を著しく妨げる状態にしたら
物理的に破壊してなくても
器物損壊罪成立だよ
あと他人の飼い犬を殺したりするのも器物損壊
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:16:11.770
ホントはカレーだったのでは?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:17:11.550
>>1
汚損させた
なんて言葉があるのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:18:34.340
パンツ盗撮したとかケツさわったとか乳揉んだより罪重いのかな
まあそういう性癖なら仕方ないけど
ウンコ入れて何が楽しいんだろうか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:30.930
じゃあな?
お前らは大事な書類やハログッズの入ってるリュックに51歳のおばちゃんがウンコ入れてきても
笑って許せるのか?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:50.030
これは酷いな
トラウマもんだよ
臭いし汚いし
実刑もんだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:20:56.050
やっこさによる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:23:32.590
このリュック棄てるわな
汚物まみれで菌が蔓延ってるわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:52.300
またバカちんがやらかしたかw
とんでもない変態糞やろうだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:24:52.700
まず大便のようなものを持ち歩いてたら異臭騒ぎにならんよか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:10.510
どういう大便なんだろ
カタカタの鹿やうサギみたいなうんこならまだマシだけど
健康的でもりもりホカホカの
または下痢便
なら最悪
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:26:42.410
興味津々すぎるだろお前らwww
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:28:22.710
51歳無職のウンチはカチカチでもビチャビチャでも許せない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:40.780
他人のおっさんのうんこが愛用のリュックから出てくるとか親御さんも娘さんも
発狂もんだわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:34.610
警察が処理して犯人にうんこを証拠物としてみせつけるんだろうか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:31:41.680
トラウマになるわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:33:55.360
>菊池容疑者は容疑を認めているという

人の大便「のようなもの」は入れたが
大便であることは否認しているのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:41:42.980
ビニール袋に入ってたらどうなの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:54:23.240
オッサンのうんこは無味無臭でしっかり密封されてても許さない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:55:18.530
このJKの父親は40代だろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 18:59:43.470
お父さんのより臭かっただろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:26.060
体育館のビニールシートに証拠のうんこ並べたニュースはよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:02:23.800
これはしけいでもいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:29:01.040
りこりこ気をつけてね(´;ω;`)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 19:38:48.890
>>69
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況