X



トップページハロプロ
80コメント17KB

【非Juice=Juiceヲタ集合】オリメンさんが幅利かせてた頃のJuice=Juice←ぶっちゃけどんな目で見てた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:38.980
正直に語ろう
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:54.640
ひなフェスとかソロフェスでくだらないパフォーマンスしてたイメージしかない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:27:02.670
エロい目で
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:51.870
やる気なさげ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:05.330
古参もしくはババアのエッグや研修生の処理場
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:07.860
つまんないグループ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:27.960
困ったときのジュース行き
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:31:57.430
人間関係悪そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:32:44.900
プライド高くて常に何かに嫉妬してるやつらばっかりで楽しくなさそう
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:40.730
常にスカしてて誰かを楽しませる気概がない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:33:41.090
Juice=Juiceのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:34:41.020
この猿顔の子けなげに頑張っとるなとか
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:18.800
無能で何も考えてないのにチヤホヤされて勘違いした人たち
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:44.160
>>12
なにこれ…
怖いんだけど
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:36:32.850
とにかく踊らない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:18.520
とにかく5人時代は活動が地味だったよなぁ
過酷な全国ツアーもスマの二番煎じ的だったし
ドラマの主演のときもまさかあんなことになるとは思わんかったし
とにかく最初期以外楽曲にも恵まれなかったし
初回の武道館はちょっと盛り上がった感あったけど
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:05.280
みんな自分が歌えると勘違いしてるイメージ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:40:29.500
ドヤ歌唱メンばかりで鼻に付いて避けてたけど最近良い感じに薄まってて割と好き
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:30.880
気持ち悪い鼻声と張り上げドヤ歌唱とこねくり回したオナニー歌唱で生理的に無理だった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:43:23.180
いじめられっ子予備軍が陰口を叩いてるみたいなスレはここですか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:51.520
全国回っても
疲れただけで何も進歩してなかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:47:35.270
ロマンスの途中〜イジ抱きにかけての流れは贔屓目抜きにアイドルの歴史のなかでも屈指だったと思ってるよ
そこからどんどん右肩下がりで今はどうしようもないけどな
ワンダフルワールドあたりで歌唱に寄ったスタイルになったのが諸悪の根源
ハロプロ流ファンクを聴けるグループの誕生だと期待していた頃が懐かしいよ
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:25.520
正直初期の曲も絶賛するほどではない
ただの過去の焼き直しなたけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:52:43.900
>>21
いいえ
オリメンさんに勝ち逃げされて一生晴らすことのできない怨念が渦巻いてるスレがここです
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:34.710
そりゃいちゃしょやちん子で負け逃げするわなって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:47.160
まぁ確かに優里と同棲なんて勝ち組しかできないのは確かだな
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:55:13.190
勝ち組なのにその関係が一切オープンなものとならないね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:07.480
オリメンヲタが
高木と事務所は関係良好で戻ってくるみたいな予想たててたのに
その結果があんなことになって面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況