X



トップページハロプロ
1002コメント387KB

カタツムリのOg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:56:17.79ID:EilTO8110
トゥイッターを9期で検索するとアンチと擁護派が揉めていて面白い
0697ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:02:54.75ID:Yo8NcwaB0
>>668
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―恐らくはるなんはぁぁ――――――ん!

>>669
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・パンダっ!なっ!!いりおちゃん髪型がぁぁ・・
・・モーニングってショート指令出るんだっけぇ・・!?

>>670
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<てすてすっ
0698ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:05:11.47ID:Yo8NcwaB0
>>671
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<えぇぇぇぇ・・加賀ちゃんがなのぉ・・・

>>672
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・モーニングぅ・・なんだかなぁぁ・・

>>673
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<んんむん・・・3k貰っても食べたくないれすぅぅ・・・
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:05.13ID:+T+kRLa20
>>698
カエルは鶏肉みたいでうまいぞ
0700ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:22.37ID:Yo8NcwaB0
>>674
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・次はぁぁ・・・・・・・リコリコいやあっ!!仲良し同期がねぇぇ・・

>>675
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・目が笑ってないってぃぅかぁぁぁ表情があれだったりするからねぇぇ・・

>>676
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・君の代わりは居やしないっ!・・・って思ってるとかぁぁ・・・
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:08:39.72ID:nMgWU75Q0
これで狼の加賀ヲタが静かになるかな
0702ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:12:05.60ID:Yo8NcwaB0
>>677
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ会う機会がないとっすかねぇぇぇ―
・・いりおちゃんはどんな圧を・・・

>>678
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<くまーずはぁぁぁ――――ん!くまいちょちょっと焼けてるぅぅ・・・!?

>>679
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<やってるやってるぅぅ――!ポール牧ポーズはぁぁ―――ん!
0703ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:13:58.36ID:Yo8NcwaB0
>>680
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・新陳代謝ぁぁ・・になるのかねぇぇ・・

>>681
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<姐さんどうぞどうぞぉぉ―

>>682
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・まぁぁカレーならねぇぇ・・
0704ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:17:35.99ID:Yo8NcwaB0
>>683
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ぇぇ・・重いのか落ちてるのかぁぁ4枚目から表示されません・・

>>688
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふふっもぉぉ2度とクロームには戻りたくないじゃん!

>>689
∞ノハヽ
ル;´ー`リ<・・ちょぉ・・ダンス学園と卒業とか縁起でもないぃぃ・・
0705ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:21:45.36ID:Yo8NcwaB0
>>691
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<うぅ・・・ん・・なんか似て非なるぅぅ・・・

>>693
∞ノハヽ
ル*´ー`リ
 っhttps://stat.ameba.jp/user_images/20220903/20/beyooooonds-chicatetsu/35/b1/j/o1080081015169684460.jpg

>>694
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・加賀ちゃん人気あったからねぇぇ・・
・・まぁ-ちゃん-ちぃちゃん-加賀ちゃん まさかねぇぇぇぇ・・
0707ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:19.65ID:Yo8NcwaB0
>>695
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・大判小判がぁぁ・・はぁぃよぃ眠りを・・じゃん

>>696
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・・・・・・ャョ-

>>699
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・そぉ-は聞くっすけどねぇぇ・・
・・ゲテ系はまずイメージでダメれすぅぅ・・ オエっ!ってぇぇ・・
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:26:40.57
>>673
浜ちゃん!
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:27:36.89ID:EilTO8110
ャョ-氏を特定しようと思ったが
今日は浴衣目当てのヲタが多くて特定無理だった
0711ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:29:27.56ID:Yo8NcwaB0
>>701
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・色々寂しくなるっすねぇぇ・・

>>706
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁヤギメシちゃん・・可愛いく揺れる胸〇元っ!

>>708
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・はまちゃんたべ・・たべ・・食べたくなぁぁぁ――ぃ・・
0712ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:33.00ID:Yo8NcwaB0
>>709
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっどんなイメージ持ってるのかぁ―

>>710
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・フクちゃんとこのネコちゃんに雰囲気似てるかねぇぇ・・
・・はぁぃよぃ眠りを・・だにゃん
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:32:46.93ID:nMgWU75Q0
金光留々@Rutan892
バースデーパーティー
土居麗菜ちゃんと♡

@renapchan07

お互い「おめでとう」しました!!

れなのお誕生日9月1日0時0分。
1番におめでとうって隣で言いました
tp://pbs.twimg.com/media/Fbp3AY_VQAAlsnm.jpg:orig#.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/Fbp3AZAUsAAqu_N.jpg:orig#.jpg
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:32.91ID:+T+kRLa20
鶏肉と蛙肉と鰐肉を混ぜてハンバーグ作っても
ももきは美味しくいただいてしまうと思うけどな
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:09.38ID:dZQR38U40
>>713
やっぱり松本いちかっぽいじゃん
0716ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:37:15.29ID:Yo8NcwaB0
>>713
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・あらぁぁ・・2人も眉毛が真っ直ぐ気味かもぉ・・
・・こんなん流行ってるのかなぁ・・!?

>>714
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ふっ料理人ももきの味覚をなんちゃらかんちゃらぁぁ

>>715
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ちょびっとぉぉ・・・
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:38:34.85ID:+T+kRLa20
>>716
食べたこと無いくせに
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:42:54.34ID:+T+kRLa20
出来るんだが
0722ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:44:45.17ID:Yo8NcwaB0
>>718
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ふっ照れるぜぃ・・・

>>719
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―ティモンディー高岸さんはぁぁ―――ん!
0723ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/03(土) 23:49:54.77ID:Yo8NcwaB0
>>720
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うm右手ならできるかもぉ――!
・・左手はやっぱ前怪我したあれなのかなぁ・・

>>721
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<・・はちきんで上京のリンゴ食べるあれぇ・・・!?
・・池の中のおじいちゃん家はぁぁ――――ん!
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:54:57.03ID:nMgWU75Q0
加賀ヲタが正気を失って他のメンバーを叩いている
0725ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:34.85ID:U+9sRsbw0
>>724
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁぁ・・なんかこのタイミングで卒業するとはぁぁ・・っすかねぇぇ・・
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:20.74ID:mQs2J8190
しかしフクちゃんの鈍感力は恐ろしいわ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:00.32ID:pPszToOd0
桃々姫壊れた
0728ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:13:49.03ID:U+9sRsbw0
>>726
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<プラチナ期からのぉぉ譜久村ミズ期ねぇぇ―

>>727
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・なんらかの後遺症っすかねぇぇ・・あれはぁぁ・・
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:27.88ID:mQs2J8190
糞事務所はモーニング娘。を譜久村聖と心中させるつもりかもしれない
0730ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:41.17ID:U+9sRsbw0
>>729
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・!!?・・・新しいグループ続々と作ってるのはぁぁ・・・
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:21:37.99ID:pPszToOd0
桃々姫うっさい
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:15.74ID:mQs2J8190
色々おかしい法的手段に~とかわざわざ発表して脅して来たり
どんだけ弱みを握られてるんだか
0733ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:55.76ID:U+9sRsbw0
>>731
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ久しぶりのラジオでテンションとかがっすかねぇ―
・・・あぁぁ・・新しいバンドさんとか漁るの楽しい時期っすかねぇ―
0734ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:54.35ID:U+9sRsbw0
>>732
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あっとぉ・・法的手段にってどれぇ――!?
0736ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 00:54:15.68ID:U+9sRsbw0
>>735
∞ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・あれねぇぇぇ・・・ずっと最前席っ!みたいなのだっけかぁ・・
0738ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 01:06:29.92ID:U+9sRsbw0
>>737
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―モデル立ちみょちゃんはぁぁ―――――――――ん!
0739ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:32.45ID:U+9sRsbw0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:15:35.20ID:pPszToOd0
寝る
0741ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:06.57ID:U+9sRsbw0
>>740
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<はぁぃよぃ眠りを・・じゃん
0742ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:28.11ID:U+9sRsbw0
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ・・  おやすみぃ・・・ 
 っhttps://i.imgur.com/BZh74LK.jpg
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:29.08
広瀬彩海
@ayaka_hirose
わたしみたいなしがないファンがツイートするの本当に烏滸がましいんだけど、
7年くらい傍で応援させてもらってどこまでも素敵でかっこいい人だった、
どんな向かい風にも負けない自信と、それを裏付ける確固たる努力があったの、好きになれてこんなに誇らしい人いない尚連絡はできない
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 04:44:32.29ID:/BM7epr20
4時に起きたからこのままうたなび見るか
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 06:45:06.08ID:7ZZ/G/P10
〃ノハヽ
ル* ´ー`リ 流行に流されず自分を育てよう
  ゚しJ゚
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:15.18ID:CPQ2hBzH0
220903 「宮本佳林の雑談ラジオ」 #36

宮本<えー、かりんネーム、・・・これはサバ?
・・・サバ寿司じゃない、サバじゃない。(笑)
何だ?魚に付けるって何て読むんだろ?
待って、予想するから。ちょっと待ってよ。
フナじゃないよね。フナは何かさ、船みたいな、
何か、付くもんね。サバ、・・・えーっと、シャケ?
シャケじゃないよな。これ、これシャケじゃない。
・・・サワラ。サワラとかじゃない、違うか。
春とかか、サワラは。えっ?いや、ちょっと
わかんないので、とりあえず読んじゃいます。
一応サバ、<鮒(サバ)寿司>さんです。(笑)

(メールを読んで一曲流して次のコーナーへ・・・)

宮本<ということで、読んでいきたいなと
思います。じゃなくて、じゃなくてだよ、さっき
私がサバとか、フナとか、サワラとか、
言ってたやつ、正解は、鮒(フナ)でした。
魚へんに、付属品の付?あの、にんべんに、
寸ってやつ。あれです。フナなんだ。え、
フナって何か鉛みたいな何かさ、魚へんにさぁ、
八に口みたいな、え、そんなやばい文字
ないか。(笑)それは鉛か。金へんに、八に口で
鉛か。ちょっとやばいかもしれない。ちょっと、
漢検、取ろうかな。・・・ウソ、やだ。ハイ。
フッフッフッフッ。軽口を叩いてね、取れなかったら
やなので、ハイ、取りません、漢検は
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:32.07ID:ld9F9K2s0
@
樹々ちゃんのチェキ列に並んでいる時、早々と隣のゆめちゃんの列が途切れて、中からゆめちゃんが「早くも列途切れた、凱旋なのに!」と喚いていて、切なくなった(ノ∀`)
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:53.50ID:/BM7epr20
新潟記念
馬連 1 4 9 18
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:11.99ID:ld9F9K2s0
https://pbs.twimg.com/media/Fbx171dUcAc3wF-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyAFAEaQAEc1VA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx9CToacAAzky1.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx60z-acAAJR__.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx4IhOaIAYWkhD.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx66Y-VUAE7P16.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx4YXlVQAEV0kt.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx3Q0CVsAAsRA7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyOgm1UYAEo3KO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx386DaQAAnepL.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyKgeJUUAAlibx.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyDoPHUIAA532o.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbyGLUMaAAAbepG.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbx0VkQUcAAfoU-.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbydt1TVQAAyhum.jpg:orig#.jpg
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:33.02ID:ld9F9K2s0
旅助
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:06.48
ハラヘタ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:58.33ID:ld9F9K2s0
BSで大河ドラマ見ているがおばたのおにいさんも頑張っているな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:14.35ID:/BM7epr20
とんみやふざけんな最下位だな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:49:21.03ID:3Hs/80tL0
しつこい詐欺ビジネス



宗教
竿竹
布団
NHK
SDGs
脱炭素
太陽光
光コラボ
ニュウモ
仮想通貨
YahooBB
アムウェイ
秋葉エウリアン
絵画(ラッセン)
投資用マンション
大東建託(土地収奪)
J:COM施設利用料
ケーキ工場直売フェア
PCデポ(高額プラン押売り)
ラディックス(機器リース押売り)
移動ワゴンのお菓子売り(粗悪品)
リーウェイ・ジャパン(マルチ商法)
日本ユニセフ(unisefとは全くの無関係)
マグネット広告の水回り工事(ぼったくり)
こちらは廃品回収車です(引取料ぼったくり)
東南アジア系女がノート見せてくる(募金詐欺)
セブンイレブン・フランチャイズ経営(土地収奪)
ドンキの前でうまい棒配ってる(UQモバイル勧誘)
ワンちゃん!ネコちゃん!が殺処分されています!!(募金詐欺)
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:01:02.64ID:ld9F9K2s0
大河ドラマ見ているがおばたのおにいさんも頑張っているな
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:26.00ID:/BM7epr20
またかよ村上
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:26:56.38ID:A4stBAtb0
ももきのおにいさん
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:14.90ID:ld9F9K2s0
旅助のNHKのカマキリ実況がウザイがこの人俺のクソツイートを時々いいねしてくれるからミュートに出来ない
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:06:41.12ID:/BM7epr20
>>760
オカマみたいな人誰
0765ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:18:29.92ID:U+9sRsbw0
>>743
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・えっとぉ・・大和田常務ぅ・・・!?
・・じゃなく加賀ちゃんっすかねぇぇ―

>>744
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うm早起きはサーモンのぉ―

>>745
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<育むっ!
0766ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:23:25.41ID:U+9sRsbw0
>>746
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・鮒?Ca va ?・・DIYはぁ・・・!?

>>747
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・行ったげてぇぇぇ・・・

>>748
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ愛理何年前っすかねぇ―
0768ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:33:01.97ID:U+9sRsbw0
>>749
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ハロヲタさんはぁぁ・・コンプライアンス的にどぉ-・・・
・・千奈美にぃ!!・・どこヲタさん誰ヲタさんなのかぁ・・・!?

>>750
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・6-17ってぇぇ・・・夏競馬ムツカシいねぇぇ・・

>>751
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁぁ結心んちゃんはぁぁ―――――――ん!
・・これマジで1番人気になのぉ―――!?
0769ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:34:52.36ID:U+9sRsbw0
>>752
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<は道連れぇ

>>753
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<カレー臭がぁぁぁ―

>>754
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うmナイスファイトっ!
0770ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:40.62ID:U+9sRsbw0
>>755
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・首位争い超激しくなってきちゃったでしょぉぉ・・・

>>756
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっうまい棒配りばくわらぁ―

>>757
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・気にするくらいならとっくに辞めてるかもっちゃっけん・・・
0772ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:07.18ID:U+9sRsbw0
>>758
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ガンバ大阪

>>759
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ドゥ――――――――――ン!

>>760
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<かみこはぁぁぁ――――ん!・・隣りのア〇ダムス・ファミリーみたいなぁ・・・
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:11.65ID:ib44AH000
高橋留美子さん64歳とか意外と若いな
もっとおばあちゃんかと思った
0775ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:46:35.55ID:U+9sRsbw0
>>761
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・関係部署ってぇぇ・・・・・・・ダストボックス的なぁぁ・・?
・・・5ちゃん系の場合やってるのが一部は大金落としてる人の可能性とかぁ・・

>>762
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<みょょ―――ちゃん!!

>>763
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっカマってたらキリがない感じのぉ―
0776ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:49:47.54ID:U+9sRsbw0
>>764
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・オカマってぇぇ・・

>>767
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<パンツに隠してルノー
・・それハロ商品なんだぁ・・・

>>771
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<上村ちゃんおっきくなるのかなぁ・・
・・やっぱ石栗ちゃんオーラがぁぁ――――!
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:50:51.05ID:mQs2J8190
>>773
今年で65歳になります
0778ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 22:56:58.76ID:U+9sRsbw0
>>773
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<へぇぇ・・逆にぃぃぃ!?松重豊さんって50代なんっすよねぇぇ・・

>>774
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<フォルテシモでっ!!

>>777
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・もぉぉすぐ65ちゃぃだっちゃっ!
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:19.44ID:pPszToOd0
小田激怒
0780ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 23:04:30.34ID:U+9sRsbw0
>>779
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・あらぁぁ・・早く思い出せるといいねぇぇ・・クレープのぉぉ・・・
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:11:26.52ID:M/Xqv2MJ0
「だっちゃ」は仙台弁(井上ひさしの青葉繁れる)のパクリだと高橋留美子がカミングアウトしてた
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:15:06.60ID:ib44AH000
わざわざメンバーが火をつけなくても
そう言うのは事務所に任せてメンバーはスルーしておけよ小田作は
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:16:01.02ID:ib44AH000
みんな大好き太川陽介は63ちゃい
0787ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 23:17:17.69ID:U+9sRsbw0
>>782
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁへぇぇぇ―仙台のなんだねぇぇ―
・・・だだちゃ豆っ!

>>783
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<写るんですっ!へぇぇ―良い笑顔で良い旅してるんっすねぇ―
0789ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 23:24:01.13ID:U+9sRsbw0
>>784
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ横顔ワイルドヤギメシちゃん
歌い方が日本人っぽくないかもぉ―

>>785
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・うm・・ハッキリどれに反応してるのかあれっすけどぉ・・
・・かまってちゃんは大喜びかもぉ・・・

>>786
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁ・・いつまでもバス旅をねぇぇ―
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:25:39.99ID:ib44AH000
https://i.imgur.com/AcMK58K.jpg
今日のつばきの個別衣装が河口湖の灼熱衣装
研修生じゃなくて大阪のつばきに行けばよかったと泣いてる
勝新太郎
0791ももき  ◆ZE375rYA/g
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:05.49ID:U+9sRsbw0
>>788
☆ノハヽ
ル*´ー`リ<・・おっそろしく強い子の可能性がねぇぇ・・・生气っ!
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 23:26:21.58ID:ib44AH000
ほのほのが可愛かったぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況