X



トップページハロプロ
1002コメント185KB

仙台育英優勝おめでとう!深紅の大優勝旗がついに白河の関を越えたよx1365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:36.270
ありがとう!
最近までTIFやること自体知らなかったw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:16:56.440
>>432
丸目なんか球数少なくて初期型なら1000万コースだろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:18:44.180
>>431
シンプルシリーズで始まったわりによくここまで
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:31.880
>>431
なつきは男ウケのよいナチュラルモサモサだと思う
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:17:20.900
かえでぃーまじかよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:19:50.150
スーパーフェザー君なみに濃いオタクいないの?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:00.900
それ本当なのか?
共演者に凸とか
オルビのヲタは気づいてる?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:21.060
また、福岡か。
ラーメンは不味いぞ。
普通の飯は旨いけど。
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:24:04.210
>>420
「2番目のドア」公演 のアンダー全入替は何か意図があるのかな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:28.500
かえでぃー卒業乙・・・
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:26:55.150
>>430
しかもすぐ上に既出だった恥ずかしい
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:15.410
他より進んだ技術力って具体的に何てソフトのどこの部分よ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:27:56.990
今後は脇役で一生終わるんじゃね?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:28:24.570
>>433
エコーチェンバー的な?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:17.150
>>424
当選ハガキ来た人いるー?
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:29:57.260
裏声は虹コン曲に合わんな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:30:26.200
本家?も感謝が感じられないから合格
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:38.770
りょーかい!何処に迎えに行けばいい?
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:37:41.600
>>462
海外はもう無駄なPCRやらないようになってきてる
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:34:47.63
かえでぃー卒業したら仙スレも終了だな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:52.180
>>463
それ、どこに書いてあるの?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:35:52.570
光sageはいつも残念ながらと書くけどハズレなし
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:42:21.490
>>459
商標取れないだけで表現は自由にしてるだろうw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:18.370
こいつって中尉相当の階級どまりなのにそんな内部事情知ってんの?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:36.940
>>464
木本とのロケはYouTubeか?それとも関西系列の番組か
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:43:46.660
>>456
ア**ドリルを期待しているのかw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:44:04.450
ここも普通に美味いけど周りの店舗が強すぎる
移転したら覇権取れる
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:57:22.920
もうちょっとオキテル
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:34.570
禁煙にすれば清掃コストダウンできるだろうに
変な客も減るだろうに
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:12.020
フラガールでノグソというセリフがあるようだぞ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 23:59:23.250
坂道カラオケでもしてくれたら神配信になるのにな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:00:10.680
来てないやつもあんのか
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:01:19.800
The チョンコ
って感じ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:07:22.610
美少年ならおけ
キンプリとか全然おけ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:15.170
月イチのスカパー無料開放日が来たぞな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:08:19.110
クリスマスぐらいはうな丼食いてえー
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:15.230
>>454
大頼めば良いんじゃないの?
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:15.860
自分で自分にレスしてる。怖い…
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:15.980
>>464
三田修行から放出されたの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:11:52.290
>>136
もうどうでもいいよ
キチガイの相手は疲れるだけ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:12:29.680
辻元清美=三浦瑠麗説好き
5年ほど前から言われてたらしいけど
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:12:57.820
>>492
年末年始の営業時間を知りたい
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:13:34.960
ノエインのOP
アニメの内容とセットで好きだわ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:14:11.730
スレタイ変わってるが中身はただの違和感スレ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:15:55.010
スポンサーって報酬もらうの?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:18:16.420
ウソです
好きだから変態なこと言いました
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:18:35.260
>>483
つけ麺の方がうまいからしょうがない
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:19:12.540
>>490
ここの人達スピード1600に到達するの前提で語ってて怖い…
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:16.950
ライトハローの元ネタの馬発掘されてんだな
競馬オタ怖いわ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:28.090
>>491
福原愛と組めば中国語も覚えられるぞ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:22:37.230
Beautiful like a full moon
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:25:17.060
ガイヤーンとまちがってる?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:26:03.870
>>492
初期のななみんと奈良岡季実子気象予報士
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:28:56.760
>>488
店員が下ブレ認めるわけないだろw
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 00:29:15.900
>>489
ラジオはやっぱ向いてないわ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:43.420
荒らし寝てんの草
夜はこれからだぞ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 02:48:08.540
zzz...
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 03:11:31.660
寝るぽ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 03:13:25.720
※2022/09/02 08:20

 宮城県栗原市花山の花山湖で8月30日、在来魚を食い荒らす外来種ブラックバスを電気でしびれさせて駆除する作業が初めて行われた。

 花山湖では11~3月にワカサギ釣りを楽しめるが、10年ほど前からブラックバスによる被害が出るようになった。花山漁協は刺し網による駆除を続けてきたが、効果は限定的だという。そこで、ブラックバス駆除の実績がある公益財団法人「県伊豆沼・内沼環境保全財団」(栗原市)が協力することになった。

続きは↓
読売新聞オンライン: 湖で水中に電気流して「しびれさせる」…ブラックバス駆除、1時間で35匹捕獲.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220901-OYT1T50118/
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:06.670
おはようございます
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:18.240
寒い
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:37.290
フリース着ろ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:51.500
>>115
今後は某フェアリーと呼ばれるのか
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:24.900
>>113
素直に謝っていればここまでならなかったよな。
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:11.090
仙台・岩切でコンビニ強盗未遂 刃物を持った男が逃走中 男の画像公開
2022年9月3日 8:11 | 2022年9月3日 10:41

男が押し入ったコンビニ=3日午前5時25分ごろ、仙台市宮城野区岩切のファミリーマート仙台岩切店
 3日午前3時15分ごろ、仙台市宮城野区岩切の「ファミリーマート仙台岩切店」に男が押し入り、レジにいた70代の男性店員に包丁のような刃物を突き付けて「金を出せ」と脅した。店員が非常ボタンを押すと、男は何も取らずに逃走した。店員にけがはなかった。仙台東署は強盗未遂事件として調べている。

 同署によると、男は身長約160~170センチで、眼鏡をかけていた。上下とも黒っぽい服装で、上着はフード付き。当時、店内に客はおらず、男性店員だけだった。

 現場近くの飲食店で働く女性(52)は「押し入った人が逃げているので不安。早く捕まってほしい」と心配そうに話した。

https://i.imgur.com/4jJiCEa.jpg
https://i.imgur.com/jmsF0kE.jpg
https://i.imgur.com/7cOkLPh.jpg
https://i.imgur.com/V6jLdYG.jpg
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:28.380
中抜きを見積もって
4兆ってことか
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:45.900
>>508
マジカルプリンセスは正直かわいい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:39.210
壺ウヨの洗脳は解けないか
どうしようもねえな
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:27.340
>>517
自信満々に自慢してきたよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:32.850
じゃあクレーム入れろよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:41.960
>>519
内田琴音のインスタ見てるとアフィリアもあんまり客来てない感じだな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:52.090
あなたの思う美人は誰?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:10.990
>>516
慎吾45歳なのに若く見えるな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:29.190
>>522
フラッシュモブでムジョッコン
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:48.880
石さんがいるから見てればネタには困らないかも?w
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:57.830
厄介に取りつかれて新規増えないしな
SRも常連減ったように見える
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:23.750
>>521
やっぱクラファンは単価設定大事だな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:33.610
毎日食べるなんて人はよほど胃腸が丈夫なんだろうな
うらやましいよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:24.620
ぼくもはるごん推しになろうかな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:33.990
>>507
短期間で何度も値上げするのがなぁー
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:34.000
>>517
暖簾分けとの境が分かりにくい
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:26.110
接客どーだったか覚えてないが、美味かったよ
高いってのには同意
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:21:31.120
>>515
なんでこんな軽率なことするかね
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 11:24:29.160
>>521
雨のせいか、この時間で並び開始から着丼まで20分
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:35.130
…また早川で負けるの?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:04.180
もしかしてこの状態で増税もすんの?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:53:49.650
>>522
お笑い芸人とアイドルを同列に比べられましても
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/04(日) 13:54:07.100
毘舎利はただただカラかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況