X



トップページハロプロ
612コメント115KB

銃撃された直後の安倍晋三が鼻真っ赤っ赤でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:34.040
ネットに出てくる自民党擁護してるのも
洗脳された信者だろうしな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:56.260
うむ。壺との癒着は知ってはいたがそのものとまではあまり考えてなかった
そうして掘り起こしていくと過去の政策の全ての点と線が繋がる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:44.490
もう誰も憲法改正って言わなくなってて笑えるw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:25:17.060
下痢が3度目の登壇で憲法改正するシナリオだったんだろな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:13.070
安倍ちゃん世界日報の表紙に頻繁に登場してたもんね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:37.090
安倍だけで済んだらいいけどね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:00.000
銃弾2発で日本を救った山上恐るべし!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:07.990
失われた30年の全てに壺が絡んでた訳だ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:13.340
だっふんだぁ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:39.390
安倍ちゃん選び続けたのは国民だし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:13.960
ぼくらの志村を返せ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:37.770
>>131
俺は選んでねぇよ一絡げにすんなガチではらわた煮えくり返るわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:56.850
自民の言う国民の皆さまにお前らは入ってないのだけは分かる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:28.000
安倍の国葬がおkなら前科なしの一般市民全員国葬やってあげなきゃ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:25.200
>>124
竹島を武力で奪還した後なら9条弄ってもいいぞw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:34.130
利権を享受してる安倍側を東日本と東北側に良識と公平と平和を尊重する側を西日本にして東西で国を分けないか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:48.320
とりあえず安倍ちゃんの陰で不審死しってた官僚も合同で国葬したれや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:40.070
>>131
選んだのは腐れ自民な
国民投票で選ばせろよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:32.410
国民投票でも安倍だったと思うぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:07.600
そら信者総動員よ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:42.780
数の暴力の前ではどうにもなりません
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:06.860
身近で政治の意識調査してみれば分かるけど国民って政治の事なにも知らないぞ未だにやっぱりテレビが情報源だから
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:31.970
>>140
え?
山口のどこかのゴミ以外惨敗だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:34.400
>>143
そういう世間知らずの馬鹿の上級にはうんざりどすw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:55.710
ネットde真実
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:17.500
いやなら日本から出ていけは日本を乗っ取りたい壺側の意見
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:50.150
反日パヨクは相変わらず下品だな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:14.470
良識のある日本国民ならネトウヨなんかにはならないから全員壺カルトだと思っていい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:32.790
嫌なら日本から出て行けは相当長い間カウンターワードとして使ってたな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:45.800
理系でツボでもないあいつみたいなのが真の国士だよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:37.320
次の選挙で三原じゅん子は落とせ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:40.550
悪夢の民主党とかとか反日パヨクとか
壺で全部説明できるようになった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:41.780
当日、死亡のニュース聞いて赤飯買って帰ったわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:50.330
あの日は第三のビールがエビスになったんだよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:46.060
円が70円だった時の日本は輝きまくってたな
任天堂もソニーも豊田もつぶれなかったしな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:10.340
円高デフレこそ正義
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:48.450
世界の中心で再び輝くイッポン
イッポンをトリモロス
こういう広告会社が如何にも考えましたという耳触りの良いフレーズにコロッといくのもまた日本人の趣なのかなと思う訳であります
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:23.350
人口減少と技術継承に失敗した国が中心で輝ける訳ねぇだろちょっと考えれば分かるだろそう思えるのなら何も見てない考えてないって事だそれは
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:01:48.430
今が良ければそれでいいからね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:39.930
その時の事はその時の人が考えていくことだからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:26.190
バカ政府が今さら人口減のやばさに気づいて慌ててるw
東大出た役人ですら本当にバカなんだなw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:06:04.620
自民党に投票してるのは投票者のうちの2割しか居ない
全国民中の割合だと1割
安倍晋三はおろか自民党なんて9割の日本人は選んでない
選挙制度がおかしいんだよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:28.930
そもそも国民が落としたいのに落とせないどころか選挙区で落とされたゴミが受かるようなゴミだからな
馬鹿はそのゴミがいかにゴミ化すら知らないだろうが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:05.350
>>162
六ヶ所村村長乙
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:58.740
てか投票率50%台で選挙制度でんでんを語るには些か資格欠如だと思う
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:11.060
救命の医者「失血の処置もしないで心臓損傷を疑いもせず心マして到着時には死亡判定状態」
死体持ち込まれて災難だったな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:11.520
>>163
70年代には少子化予想されてたしワザとだろ
最初から移民で補完するつもりだったと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:19.120
心臓撃ち抜かれてるのに綺麗な体だな
素人目の俺の見立て
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:34.410
死んだ安倍は反社の意味の定義は定まってないとか詭弁を言い出すからな
死んだ安倍からすれば反社は奴隷である国民だろうよw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:35.490
エクモ繋いどけばずっと生きていられる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:21.940
>>170
そもそも背中から打ったからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:46.130
そうのなのよな反社の定義はその時々と時勢によって変化するので定義付けは困難と閣議決定した
よって現在の日本には反社会勢力は存在しませんw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:34.250
統一教会は反社だから自民党は反社
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:53.050
>>117
どっかの日本ユニセフみたいだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:15.460
人口6000万人くらいが丁度いい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:53.330
こんなゴミ宗教は論外だが普通にヤバイ食品メーカーも放置してるゴミの消費者庁のゴミさw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:06.480
生田衣梨奈が入ったお風呂のお湯を飲むと病気にならなくなる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:27.190
手動スクリプトがこのスレを見つけたか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:18:30.040
ほんとに神がかった銃撃だったよな
一発目外した後に即近くに駆け寄ってから二発目撃ってるのも凄い
しかも周囲の人は巻き込まない様にという配慮もされてる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:19:08.360
山神と言われる所以だな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:09.290
撃たれる瞬間と周りの危機感の無さがここまで鮮明に捉えられて記録に残るのは近年稀だな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:38.110
山上は山神であり大神とも書く
大神、オオカミ、つまり狼なんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:27.300
見事に自演連投スレで草
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:38.110
>>183
危機感の無さじゃなくて
ものすごい爆発音で身体が硬直した人間多数なんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:21:46.270
あのチャリの奴が神アシストしたな
万が一どころかけいがいレベルでしかも仕留めるとか映画の世界w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:23:20.420
チャリじいさんと大開脚転倒女子
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:12.280
>>186
想定外が起こったら日頃税金使って訓練してても対処出来ないんだw
素晴らしいですね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:24:59.520
国葬しなかったらずっと天誅扱いされるもんな
そりゃ自民党必死よ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:23.190
チャリと台車のテロを警戒したんだよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:28:30.110
チャリと台車に目が行くのは普通
現役総理でもないのに警備多すぎに触れろよマスゴミはw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:29:56.360
>>190
相撲の猫だましと同じ
そう来るって分かってない人間は身体が硬直してしまう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:52.640
想定外を想定するのが仕事ちゃうの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:18.890
綺麗に一人しか殺害していないので
量刑にも影響するという
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:32:53.470
差し入れや減刑署名もかなりあるって言うしな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:34:01.990
申し訳無いけどあいつを一人の人間としてみなせない
あれはモンスターであり破壊兵器だ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:08.800
うん、こ糞
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:39.500
安倍のみ糞
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:23.420
奴が死んでも仕掛けた爆弾は今後も炸裂し続ける
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:38:22.430
日本は再起不能だから各々自分勝手に今を生きればいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:03.130
総括するとあの人は神
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:03.630
今更安倍が殺されたところでどうすることもできないけどとりあえずスカッとしたからおk
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:23.800
>>195
現役総理じゃないんだし
抑々警備すら不要
コストカットしまくることをしたのはお前の親分だしなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:42:31.540
生きてるよりは余程マシだしな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:18.870
スカッとジャパンって番組あるrなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:45.150
デンデンって2発撃ったのわろす
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:50.030
生きてたらまた総理大臣やりたい言い出しかねないからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:27.270
悪夢の民主を連呼したのが国民の逆鱗に触れたんだと俺は思うね
お前が悪だろってw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:45:42.050
政治テロの凶弾に倒れたのなら悲劇の政治家だけど
被害者から恨みを買って殺されるとか一番恥ずかしいよな
豊田商事事件以来だわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:32.140
民主党政権の頃のあの黒く厚く垂れ込めていた雲が晴れたんですよ!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:51.650
民主なら悪夢で済むけど安倍自民は地獄に突っ込んで行ってたからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:47:46.440
>>213
壺にとって実際にそうだったんだろうな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:06.070
>>212
怨恨なんだから民主主義への挑戦でも何でもないよな
選挙期間中だからでんでん言い出してるけど的を絞るに於いて効率と正確性を突き詰めて行った結果として遊説中だっただけで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:13.330
ビールもどき以外の2重課税の飲み物に課税して
上級しか飲まないビールは減税
こういうのを知れっとやる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:42.600
アベの世で味をしめたハイエナどもがアベの国葬という名のマネロン場で国費をポケットに入れたがってる
死してなお腐敗をたれ流し続けるたちの悪い悪党だったな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:17.740
豊田商事とオウムはテレビで現場放送してたな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:36.870
安倍が統一教会とつるまなければ起きなかった事件だけどまぁ無理だろうな
爺さんの代からズブズブだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:37.510
豊田商事会長は部屋に入って行ったまでだからオウムの村井以来の快挙かな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:39.800
民主主義を冒涜したの誰だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況