X



トップページハロプロ
79コメント14KB

このタイミングでさおききこと浅倉樹々&小野田紗栞が2ショットを投稿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:01.440
これは事件です!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:31.080
ききはすっかり元気になった

さおりも負けない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:47.850
最近お歌も絶好調な二人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:53.220
ここ1週間の間に2回小野田が俺に好きですと迫ってくる夢見た
全く相手にしなかったが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:50.980
意外と知られてないけどつばきで精神年齢高いのこの二人だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:58.230
仲悪いん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:16.040
これには小片さんもじんまり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:07.820
そろそろ休暇に入るころかな浅倉さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:13:37.440
好きってなる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:11:49.020
はい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:46:31.200
好きってなった♪小野田紗栞
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452875593.html

今日は、江ノ島に行ってきましたぁー!!
さおり、ずっと行きたかったんです🥰
ここに行きたい!っていうのはなかったけど、、、
さおりはね、食べ歩きするのが好きなので食べ歩きをしましたっ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/16/tsubaki-factory/dd/01/j/o0762108014387520370.jpg

おだんごぉーーーーー
みんなは、なに団子が好きですか!?
そーしーてーー

https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/16/tsubaki-factory/a0/a2/j/o0835108014387520379.jpg

絶対に食べたかったおせんべい!!!!
これは、やばいですっ笑
食べるとね、止まらなくなっちゃうの笑笑
でーーー最後にー

https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/16/tsubaki-factory/d4/a2/j/o0809108014387520441.jpg

しらす丼まで食べちゃいました🤤
しらすすきーーーーーー
もうね、ずっと食べてたかもしれない笑笑
でもっ!
それもいい楽しみ方だと思っています😌
海も綺麗だったし空気と雰囲気も大好きだった✨
だから、また遊びに行きたいなぁーって思います!!!!!
ってことでーーーーーー
みんなは、江ノ島に遊びに行くことはありますかー??
今日で、江ノ島のこと好きになっちゃったさおりでした😊

おまけ
綺麗だったなぁー。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190408/16/tsubaki-factory/2d/97/j/o1080080914387520461.jpg

#さおり #と #江ノ島デート #行きたいヒトーー #笑笑 #ひとり旅
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:28.47
しっかしこの小野田ってのはいつ見てもかわいいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:49:10.300
小野田のイメージカラーか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:58:39.05
紗栞は優しい子だからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:59:04.41
誰に?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:31:46.780
好きってなった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:42.18
なるわ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:23.190
なんねえよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:06:35.810
ピンク似合わない2人だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:01.54
>>21
わしも握手会で同じことを言われましたわい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:08:39.190
もっとどす黒い色がお似合いか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:10:16.660
嘘が二人の絆を深めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況