X



トップページハロプロ
325コメント51KB

SNSで譜久村聖さんを叩いている人たちに警告

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:04.760
fkmrとか書いたところで捕まるぞまじで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:21.110
それがネットだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:53.580
はっきり言って今のハロヲタは異常だ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:56.680
ハナマサから帰って来ました
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:10.610
愚痴垢大量逮捕祭り5秒前
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:14.170
AV女優みたいな見た目になったな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:03.160
ここで言ったって何の意味もないやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:40.180
狼のノリをSNSに持ち出す馬鹿がいるから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:07.710
わざわざ伏字にしてるのを相手する方もおかしいと思うよ
向こうも意味ないのは理解してグチグチやってるだけだから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:25.410
あの事務所にしてはきっちり釘を刺してるのによーやるわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:55.890
今日のmidnight坊主。動画見ろw糞面白い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:27.950
オリメン3人がガリガリだからジュリあきがムチムチに見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:08.080
譜久村叩きだけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:15.060
解散してくれるのが一番救われるし癒される
もう疲れたんや…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:23.200
お金の問題なんじゃない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:39.580
量子コンピュータって結果も不確定ってことはないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:42.560
年齢的に繋がりなさそうだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:42.760
そりゃ半日感情高まるだろ
思いっきり敵勢力アピールしてるんだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:50.210
もう撮影会やらないのかな😭
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:50.340
217
アホだなお前w
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:01.660
維新とはなんだったのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:01.880
たしかに
デパートで服買うことはほぼないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:09.550
譜久村がわかにゃん生誕祭感動した
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:09.650
データ通信の質に文句がないならいいのでは
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:17.790
ぶっちゃけ河北彩花のほうが可愛い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:25.700
紛争の長期化を招くな
ゼレに和平交渉をうながせ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:26.210
キャッシュウォッチャーの最新入手情報なんかある?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:34.090
レイと柴田は選抜に要らん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:34.420
>>3
焦って前よりは多少メッセ送ってくるようにはなったか…?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:37.18
狼もだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:41.850
2パックくらいだったら大丈夫そうだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:51.550
デルタインターナショナルの
リセットナッツきなこ風味
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:54.43
まあやりすぎたら捕まるぞってのと
愚痴垢はいなくなれってのは同意するけど
見ないように自衛したらいいのになんでそうしないの?しかもなんで譜久村だけ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:59.480
born to be wild
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:00.370
譜久村はおつかれ俺はこれからスタートだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:07.900
直近4本中3本のタイトルにNMB入ってるやん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:08.200
牧野にまたスタンダップコメディか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:16.660
>>6
このレベルだとマネージャーついてなさそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:16.910
金沢の設定のはずなのに何故か関西代表ぶる奴
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:24.530
羽賀どこに行くにも満員電車
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:32.040
ほんわかわかにゃんありがとう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:42.140
LIPS迄チェックしてるとかどんだけふぅこの事好きやねん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:50.320
>>13
羽賀はライブ来てたのって同業者が多かったなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:50.760
米みたいに漬物や塩だけで食えるなら
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:59.550
>>5
これってプルートフォースアタックが速いってこと?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:16.000
なんで譜久村だけ?と疑問に思うのはなんで?
自分もちょこちょこ叩いてるから?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:26.730
ちゃけの握手会は1部や7部が多くてキツいなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:33.080
譜久村がそうなんです終了するンです
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:41.080
普通はマーキーminiからスタートだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:42.650
>>27
譜久村がブロッコリーを買いに行くぜ≡3
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:58.310
>>14
全てアウト決まってんだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:07.300
確かにな
それにそういう扱いして番組として面白いのかって話でな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:14.980
すけがわ
行くなら
もう少し歩いて
夢を語れやな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:15.220
まあ、運営も粋なことするな
こういう浪花節なのもええよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:22.410
>>26
CDってぶら下げるとカラス避けのなるんでしょう?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:23.040
>>26
散々アンダーオタにミーグリ買えと言っておきながらそれはないですよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:30.330
メンバーになるというより制作側になりたくて応募したような気がする
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:30.960
5期の個人PVは井上のより岡本の方がええな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:31.400
在宅に答える必要はない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:32.360
>>55
どんどんガリガリになっていく
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:39.870
塩辛と納豆美味いな。
つまみにもなる。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:40.140
繋がれなかったオタクは用済みだぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:40.170
誰がそんなこといってんの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:40.440
>>48
撮ってないって本人はツイートしとる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:48.520
亀戸二郎はインスパに負けてるだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:48.800
正直解散後ソロでは誰もやっていけないな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:48.980
冷凍食品ならナポリタンが一番美味いかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:57.020
>>58
日本人一人当たり1500円くれ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:57.910
ひよたん、早く写真集をお願いしますね!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:05.800
アメリカ人には言われたくないね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:09.400
>>50
スレタイが譜久村だけだからだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:15.590
ひよたん、俺と1つになってよ!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:27.470
はるたむのインスタストーリーに
さりげなく写っているのって。。。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:35.810
かじろうシャッター20人
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:44.080
大丈夫かなあ、すげえ緊張する
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:44.570
久保ちゃん特に山与田ちゃんは早めに女優路線で卒業しそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:53.570
Twitterだけ追っかけてるちゃねらーざまぁw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:54.070
解散するんだから新規なんか増やしても仕方ない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:54.650
紀藤は福島処理水の件で散々デマ垂れ流しておいて今更何だかな。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:04.410
批判や意見まで誹謗中傷だと言って糞事務所が動いたら
そっちのが世間から笑われるわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:15.790
今までと同じでええやろ
何で変える必要があるんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:24.000
リスト不要でしょ。PB買わなきゃ良いんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:48.670
香月は伝説になった、、
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:55.090
俺は批判や意見しただけ
だからなんで譜久村だけ?としつこく聞いてる

ってことかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:10.240
>>73
幸楽苑は新保のステーキ屋の跡地に入れよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:26.600
パスタのラインナップはどうなるのでしょうか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:27.010
>>72
ブラック企業がやりがいアピールと何が違うんや
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:42.550
夏はアオアシとキングダムあったじゃん
それに比べると今期は格落ち
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:42.910
譜久村に不味いからなくてええわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:51.580
詮索するなと申されましてもですね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:52.370
譜久村に880円のランチしか食べない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:52.600
>>83
小坂菜緒ヲタの神奈川県
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:55.740
たて読みなら問題ないってつばきのリーダーが教えてくれた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:01.000
ぴろんさん誕生日おめでとうございます🎂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況