X



トップページハロプロ
1002コメント229KB

【IP】一人で行くつばきファクトリーの夏祭り 2022 ~灼熱~【河口湖ステラシアター 8月25日】Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 07:30:00.380
つばきファクトリーの夏祭り 2022 ~灼熱~
http://helloproject.com/event/detail/6b134765cacb86fa2cadb06e439a857ea3755cc4/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/015a91a3a9893484221256360b011f8890341e60.jpg

8/25(木) 河口湖ステラシアター (山梨)
開場:12:30
開演:13:30
チケット発売日:8/6(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

8/25(木) 河口湖ステラシアター (山梨)
開場:16:30
開演:17:30
チケット発売日:8/6(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込) ※オリジナル折り畳みクッション付き(ご入場時に配布)

▼ライブに向けた作戦会議を配信中!
https://www.youtube.com/c/hapisugo

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があってもその場で退場して頂きます。
その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じてチケットチェックを実施致します。ご協力の程お願いいたします。)
※本公演の座席販売は(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)全座席の約65%を販売致します。
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※サイリウムはご自分の胸元の高さでご使用ください。
※天候の変化に対応した服装や、水分補給など各自で健康管理を行って頂き、日射病や熱中症等には充分にお気をつけ下さい。
※会場周辺に一般駐車場はありますが数に限りがございます。公共の交通機関をご利用頂きます様お願い致します。
※違法駐車、及び近隣住民への迷惑となる行為は絶対におやめください。
※車椅子をご利用のお客様は、チケットがお手元に届きましたら、オデッセーまで事前にご連絡下さい。
※ご来場前に必ずオフィシャルHPにて注意事項をご確認くださいますようお願い致します。
※前スレ
一人で行くつばきファクトリーの夏祭り 2022 ~灼熱~【河口湖ステラシアター 8月25日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661329380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無し募集中。。。 (JPW 180.60.162.133)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:52.69H
なんでこんなど平日にやってるの?
0752名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:48.26d
バスツアー最後の号車まだ3人集まってない東京駅まで直行1時間30~45分
会場一周声かけていなかったから置いてくってヲタ友の車で帰るのかな
0753名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.180.50.112)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:26.99a
昼夜公演で3000人だってよ。
0754 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:33.45
きそらたま言いたいだけ
0755名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.76.33)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:11.86a
随分盛ってるなw
0756名無し募集中。。。 (ワッチョイW 113.156.30.249)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:53.550
平日の河口湖のフルキャパでこれならつばきはもう大丈夫だな
0757名無し募集中。。。 (ワッチョイW 124.241.80.57)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:06.360
さおききの曲名すら知らないクニオのセトリをコピペしないでほしい
0758名無し募集中。。。 (スフッ 49.104.26.39)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:01.78d
>>750
夜は13が本気ボンバー!!
0759名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.12.246)
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:07.19a
クニカスってそんな新規カスだったのか
0760 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:07.650
>>758
見逃してたわサンクス

つばきファクトリーの夏祭り2022 ~灼熱~ セットリスト
01.アイドル天職音頭
02.アドレナリン・ダメ
03.ナインティーンの蜃気楼
MC
04.恋の呪縛[Berryz工房]/福田真琳
05.Yeah! めっちゃホリディ[松浦亜弥]/山岸理子・八木栞
06-昼.ドットビキニ[スマイレージ]
06-夜.マジ グッド チャンス サマー[Berryz工房]
07.私がオバさんになっても
08.My Darling ~Do you love me?~
MC
09.サンバ!つばきジャネイロ[こぶしファクトリー]
10.レインボーピンク[モーニング娘。]/浅倉樹々・小野田紗栞
11.シャボン玉[モーニング娘。]/新沼希空・秋山眞緒・豫風瑠乃
12.GO TO THE TOP!![こぶしファクトリー]/谷本安美・岸本ゆめの・小野瑞歩・河西結心
13-昼.一丁目ロック![Berryz工房]
13-夜.本気ボンバー!![Berryz工房]
14.弱さじゃないよ、恋は
15.君と僕の絆(新曲)
16.サマー・チャレンジャー(新曲)
17.三回目のデート神話
18.マサユメ
19.断捨ISM
アンコール
20.今夜だけ浮かれたかった
MC
21.ハッピークラッカー
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:28.87
レイピンてモーニング名義やったけ?
0762名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:06.940
>>752
迷惑な奴らだね
0763名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.51.177)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:57.32M
クニオって河口湖からヲタに車で送ってもらうのになんでこんな偉そうなの?
0764fusianasan (アウアウウー 106.129.115.59)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:02.92a
君と僕の絆ってどんな曲?
0765名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:29.54d
りこりこ号泣曲
0766名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:12.87p
>>764
壮大なバラード
0767名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:31.35H
ミディアムバラード
0768名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.12.246)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:52.99a
さす卓偉曲
0769fusianasan (アウアウウー 106.129.115.59)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:58.44a
>>766
光のカーテンみたいなガチバラード?
0770名無し募集中。。。 (ワッチョイW 14.10.142.160)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:16.230
やっぱ本気ボンバーよにゃ
0771名無し募集中。。。 (ワッチョイ 218.228.178.182)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:16.030
卓偉の泣けるバラードと言えば3号線みたいな?
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:22.20
前夜祭動画でほかの新人は前列なのに八木だけ後列の端っこでかわいそうだった
0773名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:42.01H
聴かせる系じゃなくてみんなでエモくゆったりしてるから聞きやすいよ
0774名無し募集中。。。 (スップ 49.97.99.73)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:48.17d
曲としては割と平凡だけどりこりこのパートでメンバーが囲むところは歌詞も今のりこりこと重なってエモかったな
0775名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:05.47p
>>769
間奏ダンスでオリメン さにこ D4の絡みがあって面白いよ
0776名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:54.84d
入り口で荷物多いやつ弾けよあのスペースに置ききれないから邪魔なんだよ
0777名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:09.27H
ふりつけもワチャワチャしてて楽しいね
0778fusianasan (アウアウウー 106.129.115.59)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:22.91a
>>775
ハロプロはバラード少ないから期待したい
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:25.50
工房を引き継ぐファクトリーとは言っても、今のつばきにベリーズ曲ってあまり合わない感じするんだけど、実際どうだったの?
合ってた?
0780名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.128.101.45)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:40.12a
おみずは何で声ガラガラ?
0781名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:56.91p
みんなが拍手つかれてきてからの浴衣登場
うぉおおお!が笑った
0782名無し募集中。。。 (ブーイモ 163.49.203.134)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:27.39M
一人じゃ生きていけないよね~君がいて僕がいる~みたいな
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:25.29
>>780
はりきって練習のしすぎ
0784名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.152.194.174)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:20.81p
音源より現場で聴いてナンボだな今回の新曲2つ
0785fusianasan (アウアウウー 106.129.115.59)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:38.48a
つばきはハロプロキッズの遺伝子を継いでる数少ないグループなのでベリ曲は似合うと思うよ
0786名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:57.04d
自分的にはこぶし曲のほうがあがったけどベリ曲もよかったよ
0787名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:39.04H
昼アンコール浴衣着なかったのかな?
0788名無し募集中。。。 (テテンテンテン 133.106.51.177)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:12.70M
MVPは小野田だと言われてますがどうですかね?
0789名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:45.52p
昼は黒ベースの軽めの衣装
0790名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:23.97d
昼のアンコールはホットピンクの衣装の下と灼熱T
買ったのが推しと違って凹んだ
0791名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:53.95H
八木栞ちゃんさおり推しって小野田憧れてたんか意外だな
地元浜名湖挟んで対峙してるからかな
0792名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:50.420
え、今さら?
0793名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.129.94)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:50.95r
夜公演は2階端だったから花火は辛うじて光ってるのが見えた程度だったわ
0794名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:12.41H
サマチャレは後半の三連発ワロタよね
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:29.75
>>791
自腹で写真集買ったりリミスタでシャリシャリした手作りの生チョコ持っていく関係
0796名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:55.76p
しおりのさおり推しはさおりを誉めてその後塩対応するまでがセット
今日は素直に受け止めていた
0797名無し募集中。。。 (ワンミングク 153.234.216.66)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:36.38M
配布座布団100ケ入りのダンボール箱が39個あった
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:44.40
そりゃまさかGTTT聞けるとは思わなかったしそりゃ高まるわ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:18.94
さおりはまりんにベタ惚れなのにしおりには塩対応だに♡
0800名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:56.24d
他の会場と照明だいぶ違うよな
八木ちゃんおみずきそらとか普段の200%増しに見えた
りこりこききちゃんさおりんはちょっと微妙になってた
開放するから暗くなって影が入りやすいのかな
0801名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.43.81)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:04.84a
本日のMVPはシャボン玉の豫風瑠乃ちゃん

次点はドットビキニの瑠乃ちゃんそのまた次点はMGCSの瑠乃ちゃん
0802名無し募集中。。。 (JPW 163.49.203.134)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:12.77H
さんざん振りの練習させておいて
可愛すぎて見れない
ってひどいよね
0803名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:09.100
チケット買ったけど行かなかった人ってどれだけいるのだろ
0804名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:20.22d
かわいそすぎて見れないって聞こえたけど
0805名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.163)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:47.22H
すぐ気付いたからええよ
0806名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.182.107.91)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:41:15.80p
>>802
樹々ちゃん草ぁ

段々と暗くなっていく感じがよかったな
あと灼熱Tシャツ全く光らずw
0807名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:00.14d
蓄光だからな暗くした会場じゃ無理だろ
0808名無し募集中。。。 (ワッチョイW 122.50.40.146)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:45:01.050
放射能で光るんじゃないのか
0809名無し募集中。。。 (ワッチョイ 110.131.234.54)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:46:45.780
これ行ったやつは
「河口湖行ってないやつがつばきヲタ名乗なよ」って言ってきそうだなw
おっしゃる通り行かなかったら雑魚確定ですがwww
0810名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.116)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:06.60d
夜はガラガラかと思ったら昼と同じくらい入ってたな
2階でも見やすかったし毎年やろうぜ
0811名無し募集中。。。 (ワッチョイW 220.216.38.29)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:18.920
>>725
るのるのだけぴょんぴょんしてたぞ
0812名無し募集中。。。 (ワッチョイW 125.8.147.250)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:02.290
座席がコンクリートで急斜面
西宮ガーデンズ思い出した
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:30.34
俺は今までで1番やばかった名古屋参加して燃え尽きたから今日は仕事してたわ
0814名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:37.46H
コンクリートにあのペラペラの座布団はケツがやられる
0815名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.129.94)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:39.84r
今日の見所はおみずが面倒臭くなって投げ出したっぽいエメグリが中途半端に塗られた提灯
0816名無し募集中。。。 (スプッッ 49.98.9.136)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:51.09d
>>747
はえーな
俺はシャトルバス列19時30分位に並び半ば諦めたぞ
2010発で今乗車中
大月からかいじ使わざるを得ず結果18切符数百円程度しか得しないがやむ無し
0817名無し募集中。。。 (ササクッテロロ 126.255.203.226)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:03.37p
きそが娘。帯同の話したんで岸もんやりこりこ見てて℃帯同してたの思い出した

つばき世代あたりまでかね
JJもあーりーるるが居るか

先輩グループのツアー帯同してたのって
コロナ禍でツアー自体消滅したから後に続いてないだけかもだが
0818名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.243.93)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:23.85d
なかなかの乗車率だから
かいじ乗り換え間に合うか不安
0819名無し募集中。。。 (スプッッ 49.98.9.136)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:14.08d
>>818
車内精算するしか無かろうな
0820名無し募集中。。。 (ワッチョイW 175.177.44.64)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:28.110
そういやキソここでBDやってたな
0821名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.84.214)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:41.53d
夜のが多かったんじゃない?
追加でバスも来てたし、まあ帰った人もいるだろうが
ゆかたのせいでなんかひょこひょこ踊ってたのが
おもしろか
0822名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.116)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:47.80d
>>816
2階4列だったしな
0823名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:48.410
この時間帯に東京からの電車めっちゃ混むんじゃないの
0824 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:21.65
どうでもいいけど凱旋企画びっくりっするほど大失敗しててワロタ
全然紫になる気配がなかった
0825名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.116)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:07.00d
知事名乗れよって思ったわ
0826 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:21.35
名乗ったよ
長崎だろ
0827 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:39.56
凱旋企画あったことすら忘れてたわ
0828名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.175.128)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:10.61d
本人も昼公演で何回も凱旋凱旋言ってたのにな夜もはじめのMCで触れてたし何もしなければ夜のアンコールで一色に染まったんじゃない
0829名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.116)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:20.87d
>>826
名乗ったか
すまん
0830名無し募集中。。。 (ササクッテロロ 126.255.203.226)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:34.37p
知事
検索したらつんく♂と同い年だったわ
0831名無し募集中。。。 (スップ 49.97.96.198)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:03:51.49d
紹介のときにパープルにしたよ
あと知事の挨拶でも
0832名無し募集中。。。 (JP 69.169.18.39)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:04:18.13H
ユニットどうでした?簡潔な感想をぜひお願いいたします
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:19.48
在宅はすっこんでろ
0834名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:45.80H
凱旋の件いつもなら言ってくれるもっさんもスルーしてたのかわいそうだった
0835名無し募集中。。。 (スッップ 49.98.137.140)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:20.45d
>>817
佳林でやってる
0836名無し募集中。。。 (スッップ 49.96.244.116)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:06:45.39d
シャボン玉って誰が歌ってもサマになるんだなって思った
0837名無し募集中。。。 (オッペケ 126.156.129.94)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:35.97r
今日は仕方ないよ
通常コンを南アルプスホールでやれるように頑張れ
0838名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:37.09H
>>832
まりんちゃんいいね
コピンク最高 ぴょんぴょん跳ねるさおききがやばい
河西が最初脚を預けるとこエロかった
まおぴん寝転がったり忙しいな さすがダンス最強
0839名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.42.221)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:06.83a
六号車東京駅着
さすが平日渋滞一切無し
0840名無し募集中。。。 (スップ 49.97.96.198)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:09:19.05d
レイピン客若干引いてなかったか
0841名無し募集中。。。 (アウアウウー 106.146.103.134)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:38.18a
8/25 つばきファクトリー河西結心ちゃん凱旋企画に御協力くださいあ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661083542/

287 名無し募集中。。。[] 2022/08/25(木) 21:08:36.60 0

企画大失敗したらしいなw
0842名無し募集中。。。 (ササクッテロラ 126.152.194.174)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:11:59.59p
5号車到着 車内ラジオ3人分しか流れなかったけど合ってる?
0843名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:36.290
祭りの後の寂しさ
0844名無し募集中。。。 (ブーイモ 163.49.203.134)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:59.60M
レイピンは小野田が言ってた前回知らないのが多いだろうしオリジナルは言わずものがな
0845名無し募集中。。。 (ワッチョイW 60.79.185.187)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:07.190
こんな早く東京駅に戻れるんだ1階だし一応バスツアー申し込んどけば良かったな
0846名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.236.248)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:56.04d
まあ自己満ゆうてたしね
かわいいしね
0847名無し募集中。。。 (JPW 210.232.14.162)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:09.72H
ルノーが喋り出す時に谷本がいきなりウヒャーと叫んで蛾が舞っていくとこ面白かったな
0848名無し募集中。。。 (スプッッ 1.75.236.248)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:15.63d
ハズレだよ
0849名無し募集中。。。 (ササクッテロロ 126.255.203.226)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:35.19p
>>835
あーかりんちゃんかろうじてツアー出来てるか
ストーリーは続いていくと良いね
0850名無し募集中。。。 (スッププ 49.105.100.146)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:03.97d
ユニットも含めてライブ自体は良い出来だったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況