X



トップページハロプロ
433コメント74KB

結局稲場愛香の「闇」ってなんだったんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:57:42.700
ジュース入ってからは1度も喘息発症しなかったよな?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:20.340
喘息は本当だと思うけど、実際は辞めたかった口実だろうね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:41.170
地味娘がスーパーカブ乗ってるだけのアニメ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:22.990
>>259
挙句の果てには分かりませんでした、出来ませんとかだしな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:48:47.200
スタイルはちんちくりんのほうがリアル感あるのに
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:49:39.000
だったら弁当でも持参しろよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:31.670
今更何言ってんの?www
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:41.220
>>261
RAYさんってどんな方?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:52:35.370
何で卒業についてのモバメを送ってこないんだろうね
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:42.850
闇だから
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:32.380
夏だから
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:52:01.360
まだまだ検証が必要だからageとこう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:53:51.310
バランスパワーの北海道バター味うまー
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:10.520
>>252
撮影可能で掲載許可求めるグループあるの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:29:40.720
稲葉卒業にあわせて小関がハブりをぶっこんできたからな
そこまで陰湿で執拗だとは思わなかった
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:19.570
イベ中に恋バナしたいとかもうアホすぎて
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:32.230
>>287
おぜきこいつ養護してた奴は息してるw?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:30:41.560
>>285
ポートレート1000円でサイン付きはお得だな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:21.100
性格良いと言われてる小関とかのそういうの見てたら
アイドルに性格良い奴はまず居ないことを教えてくれてるよねw
アイドルの性格の良さって想像よりレベル低いんだよね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:32:49.620
船木が7年後なんか解散してんだろww
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:21.790
じこしょうかいして はじをさらしてそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:34:36.010
未だにハロプロ意識してるのかw
そんなに自信がないのかねw
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:36:18.370
無報酬の秘書使ってたらかなりの確率で壺やろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:41:30.540
それはスタイリッシュな植村ヲタって金澤たちが言うくらい植村のとこ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:05.310
各メンバーのヲタの特徴
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:42:21.700
オジサンが早速動画あげてるぞ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:17.870
もーダメかもわからんね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:38.930
>>287
アジトがつけ麺始めるっぽいな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:27.530
芸能人がやってる店は好かんわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:39.650
このカラー大失敗だな
スタイリスト早くクビにしろよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:44:46.130
レッスンの写真見る限り、
経験者と初心者で差が大きい期だと思う
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:04.390
赤ちゃんが運転してます
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:40.080
久しぶりにMCをメロメロにするみーぱん見れた
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:52.450
>>278
みーぱんレギュラーかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:45:58.440
卒業委員はどんなことしたの?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:10.930
>>285
なぎちゃんとはタイプが違うよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:19.520
>>282
最後のモバメまた何かあったのかな?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:40.540
これで今の状況でドームをやる理由がわかった
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:47.030
相変わらずおかわいい
松田井上の3ショットエモエモだね
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:12.220
理香子から誘われてそう
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:47:52.930
いつものやった感で草
で、どうすんの?どうやるの?が毎回抜けてる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:14:21.290
闇と光は表裏一体少女体まなかん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:15:01.680
>>304
何かふいんき変わったな。
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:16:01.160
るんばスレも、いろいろ大変なんだな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:21:47.850
再生数、フォローが落ち着いてきたから運営のテコ入れ政策でしょ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:34.130
NHKに出てた
きたりえも
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:22:53.770
運営さん返金しないとミーグリでメンバーに文句を言う人でてくるよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:26.300
温泉が自噴しただけ
俺たちは動じない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:23:51.430
>>319
ひなちょいに出ているではないか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 14:25:45.440
おれはモデルチェンジ情報重視だから迷わずベストカー
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:50:59.590
こいつも創価
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 22:57:49.250
当時を知らない新規なんだが結局山木のせいで辞めたの?
ももちとそりがあわなかったから?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:06:22.160
本人が闇だから
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 23:14:40.970
愛香に友人など不要なのさ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:05:14.140
モー娘ヲタ「闇大福」
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 01:33:09.860
仮に2人が揉めてたとしてどちらかを引き離さなければならないとなればはじき出されるのは山木のはずだし
バラエティの稲場を見ればももちの影響を多分に感じられ、反りが合わないというのにも疑問符がつく
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:35:26.620
ももちみたいな神経質と合うやつなんていないだろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:12.980
闇怖ぁw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 07:56:21.650
稲場と森戸だけ支配されてなかったんやろ
他のメンバーは絶対服従しとったしな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:27:04.350
てか稲場と森戸しか働いてなかったから
JJの方が活動キツいと言われてるがそうとも言えない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:28:25.260
結局闇は山木の方だったという
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 08:34:42.780
それは無いやろうけど
山木は元々そこまでやる気無かったからな
元々は憧れの道重に近づきたかっただけで
たまたま受かってしまってって奴さ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:58:36.980
闇はみぃ仔ちゃんと猿
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:20.650
山木は闇無いだろう
どちらかと言えば自らを暴露するタイプや
だから最後ファンに喧嘩売ってたろ?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:01:44.16
石田が一番真相に詳しそう
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:05:57.490
当の本人しか知らないよ
真相は闇の中だよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 11:25:53.910
>>352
仕事投げといて汁に加入しといてよく言うよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 14:34:46.560
小関も創価だ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 16:28:05.650
創価がすぐ創価認定するからな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:13.670
神社の娘以外北海道はみんな創価だ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:17.860
ろくでもねえなw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:40.290
気絶のときの劇団となんかあったんだろうな
守銭奴事務所が払い戻しまでして中止にしたぐらいやし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:56.990
異例の処置だったからなケチ事務所が腹戻しだなんてさ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:11.950
闇なんだろうね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:25.320
🐹大阪凱旋最前取れたハゲざまーだったよw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:22:51.720
>>363
🐹奥闇申し上げますアーメン
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:27:31.170
>>356
たけお
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:28:50.810
>>353
山木さんは墓まで持っていく真面目な人だよ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:32:53.250
コンプラやまきぃ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:44.550
>>275
よく4年間ジュースでがんばりまなかんしてこれたな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:23.270
石黒彩
飯田圭織
安倍なつみ
紺野あさ美
藤本美貴
戸田鈴音
あさみ
里田まい
大谷雅恵
三好絵梨香
稲場愛香
谷本安美
北上アミ
太田遥香
伊勢鈴蘭
工藤由愛
山﨑愛生
石栗奏美

みんな創価や
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:20.930
>>370
親の押し付けだろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:14.790
ハロメン北海道多過ぎ問題
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:13:23.420
自分がメンバーだとして自分がキッズベリキューメンではないとして
同ユニに桃子と稲場どっちがいるのに耐えられるか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:50.040
喘息の原因はももちだとすれば全ての謎は解き明かされる
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:51.190
>>372
おかげですっかり
北海道には美女美少女が多いイメージがついたよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:17.210
>>371
統一教会2世ならぬ創価2世3世問題
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:49:42.400
ハロが嫌われるわけだ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:50:59.300
>>370
詳しいけど信者のかた?
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 00:55:26.090
アップフロントは学会員じゃないほうが珍しいだろ
相田翔子の昔から平山みきの大昔から学会員だらけだ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:12:31.560
いや
よっぽど自民党支持者や党員のが多い
アップフロント最高幹部たちは麻生さんに違法献金だと騒がれたぐらい
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:14:49.500
麻生さんは山ちゃんの友達で旧京雀の常連だったしな
梨沙子のほたるの映画は山口の安倍事務所がコーディネーターやってたし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:16.040
昔はつんくや中澤さんとかは自民党候補者の選挙カーまで乗り応援演説してたよね
アップフロントは業界では珍しいガチガチの保守派自民党それも麻生派とか安倍派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況