X



トップページハロプロ
1002コメント169KB

浅田真央応援スレpart9299

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:12:47.240
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9298
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661152659/
浅田真央応援スレpart9297
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660974323/
浅田真央応援スレpart9296
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660654308/
浅田真央応援スレpart9295
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660213903/
浅田真央応援スレpart9294
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659850577/

真央スポンサー
株式会社 アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 住友⽣命保険相互会社
宝酒造株式会社 東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:50.200
まお玉子かけごはんんいはシバ漬けだね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:02:50.380
ガチで中小企業に勤めたやつにしかわからないこと
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:03:04.680
個人ショーのために公共のリンクを使用してはいけない
リンク使用は現役選手に限定してほしい
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:05:46.390
まおと縄の自己満足でしかないショーのために泣いている子供たちがいることをスケオタ以外の皆さんにも知ってほしい
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:10:36.020
同じ単語同じ文章の使い回しばかりと言うことはボケた年寄りが来てるんだな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:08.390
無くても誰も困らない個人ショーのために現役選手の練習場所を奪って心が痛まないのか
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:12:36.470
本田真凜も上尾で練習できるだけマシと気づく日は遠くないんじゃ?
てか本音では上尾がないほうが休めてよかったみたいな感じかもね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:15:49.330
現役に蛸がひとこと言われると蛸老いがマオガーでまおをこんだけ中傷するのがわかった
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:17:21.360
都会以外のリンクは存続の危機やから有名スケーターにショーで宣伝してもらいたい
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:20:25.930
ショーをやるより婚活をしたらよかったそしたらスケートが終わってる事がわかる
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:16.730
>>571
一時的な金じゃ解決せんわリンクの存在を知ってもらって利用してもらわんとな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:24:42.150
パシリが自分のリンク欲しくて仙台市長に要望出したけど市長にお断りされてまおリンクに嫉妬
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:25:03.270
料理に砂糖多く使ってるのを旨いと言う東京人はレベルが低いと思う
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:27:59.630
まお叩き息子叩きが止まってパシリネタが始まって同一蛸老いバレ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:31:29.620
アイスリンク仙台もまおリンクだし仙台市は金を出すつもりがないから最初から市議がクラウドファンディングで羽生をリンクを作りたいといってた
羽生がクラファンをするということは羽生の価値を激減させるということだ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:33:21.540
真央ちゃんはほんとスケ連に厳しいわwまったく新横を使わないから新横が無名のリンクに落ちぶれた
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:37:33.100
常設ショーに出てないのパシリだけだからそれやってんのパシリブスで確定
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:38:00.070
>>585
潰れない新横を1週間以上貸し切る縄と地方リンク宣伝にもなりより短期で借りるまおショーは意義が違う
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:43:50.850
仙台市魏はパシリにはトヨタが付いてるからリンクの金出してもらおうって言うアホだよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:45:19.310
ちなみにそのトヨタ発言の議事録はヤバかったのか削除して隠蔽された
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:12.790
まおがこの世にリンクもスケートもいらんと気付けばよいねまお自身よく分かってないだけでしょ?
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:10.680
気持ちはわかるけど再販で確定出るまで黙っていることはできないのか
0623fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:00.070
縄は新横の使用料払って何日も貸し切りしてるの?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:54.450
腐敗競技に人を呼び込むなんて地獄に呼び込むのと同じ
まずリンクがなくなっていくとよい
0627fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:25.800
縄には大したスポンサー付いてないから新横を何日も貸し切る金など無いはず
やっぱ使用料払わずに何日も貸し切るとか練習生には悪害でしかなよね
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:04.480
いくつもリンクを欲しがる状況はよくない
そんなにスケートは必要ない
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:02.700
873 名無し草 sage 2022/08/25(木) 19:52:37.63
高橋の彼氏とも佳菜子仲良しだもんね
一緒にYouTubeやってるじゃん
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:26.600
817 名無し募集中。。。 sage 2022/08/23(火) 20:19:35.93 0
805
FOI始まって忘れないデーはしたいけどチケ全公演売れ残ってることは隠したいからね
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:38.440
まお以外のイベントネタを持ってくるときはザアイスパシリ展ガラガラしかやらないのに蛸のは忘れないデー一辺倒でチケ大量余りスクショ持ってこないからわかりやすい
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:30.960
まおビヨンドサンクス捏造叩き息子叩きパシリリンク作り話で蛸だけステマてわかりやすい
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:02.280
1年前としてること一緒

2021/11/09(火) 22:29:51.63
mちゃんの飛行機動画に嫉妬して輔老が大暴れしてるね
スクリプトきてもしっかりmちゃん叩いて輔画像ステマして発狂

2021/09/22(水) 17:48:24.08
輔老は輔だけを崇めてればいいのに他sageするから害悪
他をsageる事でうだつが上がらない輔の現状に満足したんだろうね
mちゃんスレでmちゃんを叩きまくって輔の事はステマしかしない

2021/12/11(土) 22:34:21.05
その後も輔の画像貼りや輔ステマ連投きたよ
それ以外はずーーーっとmちゃんとhを中傷して暴れてた
mちゃん中傷で1スレくらいは消費してたね
輔老の暴走やばいわさっさと捕まってほしい
輔のことだけは中傷しないし叩き棒にしないからわかりやすいw
ランキングネタもしつこくやってたのに輔だけはノータッチw

2021/10/09(土) 18:09:35.85
hとuは本日はディスリと叩き棒として使われてます
CMが余程悔しかったんだろう

2021/10/13(水) 20:59:41.47
今日もその二人を叩いてた
輔だけは画像貼りとステマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況