X



トップページハロプロ
458コメント75KB

【衝撃】アンジュルムさん夏イベが神イベントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【セトリあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:39.720
1. フォレストタイム[ハーベスト] / 竹内橋迫
2. 夏ダカラ![Buono!] / 川村松本平山
3. シャニムニ パラダイス[モーニング娘。] / 伊勢橋迫川名為永
4. チュッ!夏パ~ティ[三人祭] / 竹内佐々木上國料
5. 愛すべきべき Human Life
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:03:48.000
維持費が答えられない東京人の負けだなw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:18.910
はなとかりこるのユーチューブ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:29.950
>>164
今泉負けるな歌も頑張れ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:44.420
りかこに塩をまぶしたドーナツ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:04:56.080
山田もだよ
この三人は解雇
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:15.420
ちゃとらは居るのかな?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:26.710
いなちゅりさんとしもしもの方がメンバー達に好かれているのにな笑笑
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:05:53.740
>>198
角田信明のフォロワー2700人しかいない笑
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:00.120
最近繋がりないけど運営が手出してそう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:37.650
>>198
みなみちゃんじゃなくてよかった
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:06:55.860
今泉を信じてる
頑張れ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:08:18.310
プラティエってプラチナムみたい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:16:57.110
個人的な好みだがアンジュルムになってからのほうが好きな曲多いから
スマ曲やるのは今までくらいの頻度でいい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:18:44.250
みんなそうだよ
だからアンジュルムのヲタやってるんだし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:21:31.570
スマもアンジュルムも好きだけどスマ曲はたまにやるくらいでいいわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:09.640
お姫様選ぶくじでわかなちゃんがあれっないどこって言ってて人数分入ってないのがわかってまだまだ子供だなって感じた
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:24:38.450
自分はアンジュ改名後新規だがスマ曲の方が好き
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:25:26.450
カクゴしてすらお茶に渡してしまったからな
ちょいカワ久々に見たい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:00.330
橋迫軍団のイベントでやってくれるくらいで満足かなスマ曲
あすデーとオト難が好きだからやってくれ
アンジュルムではやらんでも不満はない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:27:00.750
>>203
りのっちは元SKE48の大矢に似てる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:07.110
今のアンジュで4スマ曲はイメージ的にアレだし
一時期みたいにミスナイとか地球は今日もとかやるくらいならアンジュ曲やってほしいな
イベのスキちゃんはアガったけど
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:29:58.460
りのっちはAKB48に坂本莉央って子がいたの知ってるかな?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:30:51.120
松本わかなちゃん加入してからヤッタルチャンってやったっけ?
それは見てみたい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:32:23.870
汁カスおじいちゃんの手入力荒らしウザいな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:33:31.470
手入力で荒らし始めたはいいが入力のスピードの遅さなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:34:57.360
しのびねーなの人たちだっけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:35:29.080
まあなんせゴリは行ったらアカンと思うがな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:20.440
ミスナイはなんか今のアンジュにバチっとハマってるように感じたからけっこう好き
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:32.260
SRで否定してたからアキラメロン
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:55.180
きっと新人に恋するあなたは誰でも大好き
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:38:49.740
>>224
竹内がコンサートで何人昇格くるかな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:16.610
お前よりましw
味盲がwww
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:41:38.910
室田公式アナウンスねえってやばくねw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:00.310
見てなかったのでどっかでみれないかなぁ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:38.490
そのくせATMの数減らしやがる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:55.130
元々交代制なだけで休憩時間あるのになんか意味あんの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:49.310
伊右衛門、綾鷹、
あとアサヒ飲料のなだ万監修のやつ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:47.100
FXに必要なのは勝ってる内に止める勇気
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:07.030
昭恵のカラオケ大会のほうがやばいみたいやぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:25.190
マリンちやんてゆりなの?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:31.060
北欧出羽守フェミさんどうすんのこれ?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:30.480
今のマッチョな莉佳子の
三人祭りはちょっと見てみたい
しかも今、髪の毛黄色いんでしょ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:33.760
夏パーティ歌ったらダメだろw
まだ子供の石川加護松浦だから可愛かったけど
おでんがチュっとかやってたの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:32.580
まあ、メルヘンチックではないな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:37.590
だがそれがいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:03.900
>>227
西武池袋線ってホームドア無いのか意外だわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:24:55.870
もう収録済みだろうが頑張れうめこ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:40.630
なんでw大文字使ってんだ
初心者か?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:26:53.950
立ちっぱなしってどんなこと学んでるんだろう
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:24.520
>>224
かななんは自分も同じの御願いします!
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:52.710
オワコンのまま解散wwwww
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:28:25.660
>>230
キムタクが如く面白そう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:29:09.880
皮を被ってたら露出とは言えない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:30:54.200
再販っていつから始まるんだろう?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:31:37.400
>>217
それにけたたましい数のシャッター音。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:39:17.600
>>252
昨日は黄色くなかったよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:12.530
KⅣが早くも15人になってしまう
馬場ちゃん早く昇格してほしい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:40:47.530
>>229
ネーデルガンダムが出動するのか?w
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:46:53.610
鮭で最後に食べる脂の乗った皮が一番旨い所
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 10:50:07.100
>>257
停電は大丈夫だったかな?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:18:29.890
年上組が夏パーティーで年下組がシャニムニだったのが最高だったのにセンスねーな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:19:05.190
ミスドの宇治ほうじ茶もちふわわらびもち
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:53.040
量が減った~はまぁ分かるけど食べ応えまで求めるなら二郎系行くわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:25:53.240
男遊びがバレたという意味ではどっちでもいいだろ
なんか違うん?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:26:16.300
実際には250億くらいかな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:28:36.820
怠け怪獣姫は働きたくない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:29:26.470
どんな店でも肉って大体冷凍だろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:30:10.810
>>221
スマ曲聴きたいって人が多いイメージあった
声がでかいだけか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:33:16.830
>>261
尾関こち星3年間お疲れ様!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 11:39:22.420
ここまできたら誰を応援したか言ってほしいな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:22.560
全員曲が夏将軍だったら完璧だった
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:36:35.760
>>259
ゴリラが猿のマネしてるだけじゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:39:39.210
>>259
レオタードきてるやつある?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:40:04.870
本家がやってないなら許して
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:42:41.470
あの髭は何を目指してるんやろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:00.070
みやすのんきのマラソンの本が分かりやすくて為になる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 12:43:48.340
影ちゃんQさまでも爪痕を残してしまう
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:03:32.520
>>187
アリバイ作りみたく1曲混ぜたら良いという話ではないんだが…
スマイレージ時代を含めれば2番目に歴史の長いグループなんだから多様な曲を使って面白いコンサートやってよっていう要望
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:04:37.380
秋田県民食うの遅すぎね?
絶対食うの遅くて回転率下がってるでしょ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:06:30.570
途中で送信しちゃった
それに備えてBONDS準備しとかないとな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:09.510
つばきはライスが美味いんだそ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:07:15.330
ラキア加入してからも体調不良か。
大丈夫なのmiri
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:07.530
>>261
なんか136専スレと化してきたなw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:08.000
マップピン…マップピン増やしてクレメンス…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:03.440
この時間になってもやるのかやらないのかわからない。それが問題だ
0302fusianasan
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:25.030
去年はシリイベ直後で夏イベが手抜きだったからな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:40.230
スメールの世界観いいな
稲妻よりワクワクしながらプレイしてるわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:40.470
>>284
ふなっきが神奈川県から福岡県に変えた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:09:51.510
GWが終わっちゃったよみゆちゃん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 13:10:25.930
>>291
秋ツアーにスマ曲やるだろうから行けばいいだろ
ほんと在宅って口だけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況