X



トップページハロプロ
63コメント12KB

日本ハムって元々戦力が低いって言うけど新庄のせいで相当負け数増やしてるよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:52.900
ちなみ昨年の最下位西武は補強無しで現在首位。
ハムヲタは日本ハムが昨年最下位だと勘違いしてる人多いけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:20.510
みんとさん
乙です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:39.880
今日も負けて7連敗
安定して3割打つ近藤を6番
現在首位打者.350の松本が7番
打順上位は「お前誰やねん」っていう打率2割も怪しい2軍レベルだらけ
https://i.imgur.com/f8TgJ7b.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:26.320
たまにまぐれで奇策が成功するとメディアが流石BIGBOSSって取り上げるけど、その奇策のせいで何倍もチャンス潰してる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:51.920
新庄は1番から9番まで「新庄」を並べたいんだろうよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:19.540
>>3
ガラガラポンで打順組んでるんやろなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:45.540
近藤松本上沢しか知らんな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:12.120
↓とか意味不明。何が「ニヤリ」なんだ!?

<ソフトバンク3-0日本ハム>◇25日◇ペイペイドーム

ソフトバンクが完封勝ち。先発は左腕の大関友久投手(24)。今季の左右の打者に対する被打率は、左打者が2割8分5厘、右打者が1割5分8厘と左打者が苦戦している。日本ハムBIGBOSSは大関攻略へ向けて「今日は向こうのピッチャー、左バッターに打たれています。だから、ほとんど右、並べたった」とニヤリ。結果は散発4安打完封負けとなった。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202206240001476_m.html?mode=all
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:24.760
なお立浪さんは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:18.310
じゃあ来年ラミレスにでもやらせてみるか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:54.140
戦力整うまでは舐めプで負け続けて相手に油断してもらう作戦なんだろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:00.310
普通に高出塁率の近藤を1か2番に置いて3番松本がランナー返すか好機広げる打順しかないって小学生でも判ること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況