X



トップページハロプロ
877コメント170KB

川名ヲタがJuice=Juiceメンバー(特に松永里愛)を毎日のように中傷してるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:22.800
そんなの知らん
ワイン用のブドウにしか興味がない
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:22:51.820
>>464
チンジャ納豆たまごかけ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:24:09.780
ひかるがもう奪われるものはなにも残ってないよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:26:17.440
それでは聴いてください奇形っ児ジイちゃん

>>8
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:01.560
ジュディマリにそっくりだった
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:46.900
金になるメンバーが減ってきてるからって運営は焦ったな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:56.010
こんな終わらせ方されて鈴森も終わったな
運営さんグッジョブ!
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:57:26.910
お知らせ来る人ってなんなん
アプリ入れてる人?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:33.150
ここは東和ラーメンスレだけど?
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:33.700
ガキの屁理屈に付き合うほどヒマじゃない
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:58:43.610
生誕祭委員は準備が間に合うのか?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:01:11.820
おやおやいじめられて中退したことから逃げてるくせにw
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:10.730
金持ちだから塗装じゃなくて
交換するんけ?w
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:05:50.590
リアルタイムとは限らない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:28.810
GDセンター感慨深いな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:27.250
水着で雨だと寒いな肉体労働は辛い
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:37.780
>>492
Apple music の世界シェアは?
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:03.490
>>490
全メンバーがオタクに対してお気に入りとかいるのかな?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:37.850
子供可哀想だなー
でも散々良い思いはしたろうから残当
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:33:37.950
土居がやーまんにもっと感謝した方が宜しいかと
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:14.700
松永がもう21歳、今を逃すと手遅れだぞ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:34:50.530
>>492
このWピッキングはそう簡単には他人には教えられないのです。
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:47.020
黄身を中寄りにするのってどうやるの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:53.450
3Bの前にみにちあってのがあってな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:36.450
>>492
加入の数も付け加えてほしい
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:11.990
会津若松から仙台は遠いぞ
ナニ言ってんだよ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:21.480
賽は投げられたも何度目の正直ももう聞けないのか
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:09.640
乳だけでのし上がったな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 04:29:49.320
いいね
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 04:44:48.010
やはり図星か奇形爺

>>426
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:58.470
鈴木武雄という名のアンジュルムに狂った病人のスレ
※ジュースというワードで検索すると・・・


平山遊季が加入して完全体になったアンジュルム
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1641893638/
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:22.770
>>490
俺、アンチじゃないけど、鼻ほじくるの見たいな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:55.830
普通医者になるんだよ
イケメンわらわらジャニで
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:28.570
1期が居ないと2期D3は伸び伸びとやれてるな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:54:46.750
w 付けて一人で悦に入ってるのがもの悲しく哀れね…
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:47.270
>>525
誰これ?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:44:58.050
ゆずとゆいな?やなかったかな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:45:16.330
BL本で女客ばかりだった池袋店も閉めるのか
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:45:16.720
>>491
コメント数でマウントはさすがに恥ずかしい
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:46:04.430
>>480
タシロみたいたのが現れるだろうね〜
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:47.350
>>486
この世界の片隅で、ってこと?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:49:51.940
スレタイでわざわざ誤解招くよう改変とか、噂あんのか?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:10.610
>>508
ちゅりの貢献度を考えると卒コンはナゴドか豊スタでお願いします
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:50:28.860
>>518
何でそんなに急いでるんだろうね?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:39.970
んー、なんでだ?
混んでるんかな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:53:58.000
はじめて中盛り頼んで後悔した店。
半分食べて帰ったな。
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:56.130
古いってだけで否定する
その視野の狭さを指摘してる
理解しろ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:29.500
ヒロシ!終了のままになってるぞ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:21.350
🐸<やってんな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:37:41.69
💩
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:03:24.530
ファミ通ソロで勝負あり
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:04:29.380
>>522
こしゃとし手繋いでた!1!
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:46.970
わざわざ言うのが怪しいんだよなww
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:05:47.420
>>511
そら見抜けてない訳無いわな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:05.280
よっしゃ
着実に減ってるな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:06:24.280
>>519
ハンバーグ美味くないしサラダパー専門店にすりゃいいのにね
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:08:25.970
>>520
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:48.210
>>512
中国とか広すぎるだろうから住まいには困らないと思う
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:10:57.970
料理クイーンのご褒美って何や?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:04:33.540
間違えた
円安ドル高誘導
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:29.400
そう言って頂き有り難い限りです
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:05:57.680
LINEのすっぴん酷すぎて誰か最初わからんかった
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:10:10.390
音ゲースレでもよく言ってたよな
「無職の暇人ほど遅い」とwww
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:13:04.290
なんなのこいつ?
NMB48なの? 笑笑
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:14:05.690
オリーブの丘ってここでいいの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:16:39.760
>>520
高瀬がセトリあんまり変わらない予感
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:18:05.670
>>519
本当に嬉しかった時のサンキューハザードは2分
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:07:44.440
おじさん
藤宮家のDNAはどうなっているんだ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:12.490
もうこの流れで卒業して
我が道行った方が良いんじゃないの
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:09:50.120
東京住んでたけど、あれに比べたら西日本はどこもめちゃ旨いわw
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:11:09.780
>>544
流行りの韓流じゃなくて日本のアイドルを好きなのが好感持てる。
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:12:04.180
先輩を入れて9人ですができるので一人くらい卒業しても問題ないぞ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:14.950
>>547
ユカフィンが卒業してもカオリがいるから無問題
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:23.940
>>536
と自分の生活費も稼げない爺が 言っております
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:13:33.630
>>549
これ日本国内でも出して欲しかったな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:09.850
>>442
ショートの似合う歳になったか
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:14:30.300
>>549
LINELIVE楽しかった
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:15:39.610
おはー
>>539
おつ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 22:17:10.730
不謹慎とかじゃなくてコケたら危ねぇぞってことじゃないの?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:52:27.510
義理の妹の足を引っ張る坂道グループの鑑
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:55:14.650
>>537
今こそつかりん入らないかな
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:44.830
これってメインで歌ってるのは森嶋あんりなの?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 23:59:21.110
空前というより空虚なイベントになっちゃったね
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/03(土) 05:43:33.350
やはり図星だったか奇形爺

>>426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況