X



トップページハロプロ
815コメント126KB

【急募】今キテるつばきファクトリーさんの明日の単独ライブ@河口湖がガラガラすぎて当日券販売なの!お願い誰か来て!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 12:30:50.110
オデッセー
@ODYSTAFF
<当日券情報>

つばきファクトリーの夏祭り 2022~灼熱~
http://ody-inc.com/release/tsubakifactory_220825.html

8/25(木)河口湖ステラシアター
①開場12:30/開演13:30
②開場16:30/開演17:30

各回開場時間より会場の当日券売場で販売予定

着席指定席9,300円
※オリジナル折り畳みクッション付(入場時配布)
※お支払い現金のみ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:51.880
不定期だけどちょこちょこ入れ替わってるじゃん
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:08.730
新人が入ったら2代目も含めて合宿してほしいな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:17.340
もう妹という年齢でも以下略
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:55:40.360
10人それぞれとんでもなく努力の子達だから推したくなる
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:46.830
歳考えたら仕方ないだろ
そもそも身内の仕事の手伝いレベルだし
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:55.780
めいめい
Happy Birthday!!!
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:18.320
60 名無し募集中。。。 (JPW 49.105.90.58)[] 2022/08/25(木) 17:20:27.23 H

開演15分前
https://imgur.com/a/hPLVQi7
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:34.350
マジで何があったんや
あみまる運営と揉めたか?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:34.350
河西にしれっとゆなこが9月もいるw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:51.270
魚肉ソーセージはマヨネーズなしでは食べれない
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:07.290
ねぇよ、関わってる奴は全員アウトだ。
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:07.750
>>516
いかにも金持ってそうなファッションだな
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:01.210
>>521
俺も早く量子コンピュータ使いたいなぁ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:09.700
む、WURAKAMI…
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:17.360
どこの為政者も変わらんのー
隣国への反感を求心力に変える
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:06.600
ブーメラン芸うますぎて草
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:30.460
>>520
東京では矢倉なんてそこらの通行人と変わらんから
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:38.340
ちばからはどう?
んまいの?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:55.870
河西が食料品部門の赤字凄そうだね
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:13:29.610
コメントの瞬発力が一番高いメンバーって誰だろうな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:48.810
福田がパレ元々行ってないからどうでもいいや
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:05.740
スポラみいちゃんだけ動画でビームとか色々やっててワロタ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:14.910
ななせとじっくり話すか…
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:28.610
再販一次で空になってたら全部買うつもりで待機中
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:16:37.490
チョコ会復活出来るかと思って期待していたから残念
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:02.190
つばきファクトリーが8月25日(木)、河口湖ステラシアターにて自身初の野外ワンマンライブ<つばきファクトリーの夏祭り 2022 ~灼熱~>を開催した。

本公演は、今年メジャーデビュー5周年を迎えたつばきファクトリーが5月16日の日本武道館公演にて開催を発表していたイベント。
5周年記念日に開設されたYouTubeサブチャンネル「つばきファクトリーのhappyに過ごそうよ」内で作戦会議と称した動画シリーズも公開され、
メンバーによるデコレーション制作や新曲の振り付けレクチャーなど公演へ向けた取り組みが逐一伝えられていた。

当日は会場での感染対策を徹底した上で2公演 約3000人を動員。昼公演の開演前には山梨県の長崎幸太郎知事がステージへ登壇しての挨拶がおこなわれた。
https://popnroll.tv/articles/28220/
https://img.popnroll.tv/uploads/news_image/image/172404/large_%E9%9B%86%E5%90%88_%E9%95%B7%E5%B4%8E%E7%9F%A5%E4%BA%8B.jpg



1500人でした
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:12.480
河西にれなたんの時代がきたな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:38.270
もっさんが今サミットで牛乳買いましたー
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:24:09.380
>>519
脳科学者と言っても大したことないな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:08.300
SR見たけど女ヲタ多いんだな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:08.420
握手ミーグリ無視したら金川と弓木は次福神だろw
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:23.160
NISQだろ?
まぁ、NISQでも小型で室温動作なら凄いけど
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:24.240
りちゃんがセンターって認識でおk?
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:58.100
>>192
ひなたさんどんなこと書いてる?
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:03.050
>>539
ライバルのグラドルだったりしてなw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:35:48.680
showroomの写真集てどうなったの?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:23.490
河西が配信を録画した人うpお願いします
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:40.350
クラブのホステスみたい
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:43.130
ワロタ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:08.850
>>445
井上 藤吉 増本ってきて増本にだけ厳しいよな土田
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:09.040
最近はれなたんの成長が目立ってるね
この子はまだまだ上に行きそう
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:16.980
はげにもいいらしいなぁ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:23.620
>>546
やっと終わるのかあのいらない子
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:38:51.320
松田は面白いわけではないしな
声がデカくガヤやってるだけって感じ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:00.690
みるるんはオレンジに染めたいらしいよ❤
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:52.760
自分は特製味噌のが好きだけど、ここの皆さんはどっちの味噌が好き?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:00.810
もうメンバーじゃないから外仕事じゃなく普通に仕事
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:41:44.090
>>308
1億積んででも長濱ねるを起用しろよ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:33.860
>>550
最後の砦Cさんもアウトだったけどどーすんのw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:51.130
高望みは昔からだろ
そのラインまで稼げる奴が少なくなっただけ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:10.870
ノートPCのCPUでも動くようにしろ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:43.020
>>185
ずっと遊んでたら無料サービスはここまでだって言われたわ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:42.320
もうAIに描かれた晋さんも聖帝エクスプローラーでまとめてほしい
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:41.760
米軍「六本木にヘリで降りるYO」
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:04.660
>>549
お客さん皮だけ伸びてますよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:51.570
>>575
この前のインスタのときの部屋着すごかった
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:44:07.950
やっちゃえやっちゃえ
気に入らないやつにはやっちゃえ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:30.250
河西にかりんちゃんも見れた、ホクホクだ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:56.130
コンマ…?
‘ はクォーテーションでは…?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:46.280
わざわざ物価高い国いかんでも
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:46.450
>>574
他に欲しがるところあんの?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:54.610
みれいとみよまるが並ぶとヤベエwwww
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:11.640
福田に土地は賃貸じゃないのか?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:26.460
やまやって店はあまり美味しくなかった
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:35.070
>>579
安い速い狭いしょっぱい
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:33:51.460
乗っ取りかと思ったらアノコ宣伝かよおもんな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:34:46.900
井上だけ上げて他はドサ回りさせて経験値上げていけばよろしいかと
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:11.370
直なしかよ
潔く出せよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:35:51.700
自分も予約しました
いつも写真集高いですが
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:36:49.110
りさまる日本じゃ小ヒットくらいの感じだったのに
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:39.030
おーちゃんもBカップくらいはある
zeppでも堪能した
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:37:39.140
>>160
飲食店とかホテルは食器洗うの自動化してるよな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:42:34.410
岡本姫奈とかいつも上がってくるの誰だよ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:08.600
ゆづぽも携帯は常にフルじゃないとって言ってたな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:43:51.740
夏鈴ちゃんは意外と生えてそう
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:45:50.940
これもうCult of the Abeだろ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:46:50.440
夏厨が沸いたか
コレが5ちゃんの夏
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:54.270
オイラって、ひろゆき、、、
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:10.690
新松戸めん吉に可愛い店員いるよね
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:51:39.310
竹槍よりは効果あるだろうwww
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:30.620
>>574
2413045454545
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:52:38.530
あと、なんか必死に久保の宣伝をしている人もいたしw
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:15.650
森永が買って森永エンジェルスにしろよ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:15.880
フォンチーはナプキン派かなあ、それともタンポン派かなあ?
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:54:55.800
>>596
虹コンの本体スレって無くなったの?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:05.100
おれなんて仕事中眠いと感じたことない
冷蔵庫涼しい天国だ
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:55:55.000
からあげ姉妹って結局歌番組で歌わずにどっちも卒業したよね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:57:39.660
>>596
岡本クンはやっぱりオカモトのやつ御用達なのかな?
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:12.940
ポストのやつフライデーのとあんま変わらんかな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:58:28.610
>>608
解放前に1回くらい滑れやw
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:59:18.460
ひろゆきの事かー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況