X



トップページハロプロ
603コメント115KB

今のJuice=Juiceって終わってるよね←そもそも始まってた時期はありましたか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:31.060
始まってないのに終わることもないよね
強いて言うなら結成以来ずっと終わった状態
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:43.960
Juice=Juiceの過大評価
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:33.470
つかぽんが辞めて終わったグループ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:22:57.880
ひとそれの頃一瞬風が吹いたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:25:24.780
いじ抱き~セクセクの間は全く人気が無かった
CD売れずMV再生されずこのまま解散かと
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:25:28.110
>>3
大塚がいた頃から終わってましたよ
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:25:42.670
>>4
吹いてません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:33:42.980
インディーズの頃
ロマンスといじ抱き
これらは勢いがあった

wonderful worldこれは枚数的にはともかく1位取った
ドラマに手を出したら結果的に失速

段原のfiestaで何か勢い出た
稲場加入で1ヶ月だけ一瞬微妙になったが逆に舞台やらひとそれ辺りで一番勢い乗った

しかしやふたこは初期メンの代替となるほどでなく
井上でもカバーできるほどではない

6期はいい味出してるが7期はまだこれから
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:34:46.610
全て無風です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:35:52.110
まなかん帰ってきて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:37:51.830
よくオリメンに比べて今のJJはとのつぶやきを見るが
そもそもオリメン時代が一番売れてないw
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:38:37.250
>>10
いらないです
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:05.840
もはや俺の知ってるグループじゃない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:29.510
時代はいちさく
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:40:33.190
そもそも誰がいるかもグループ名すらも知られてないです
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:41:38.400
>>13
Juice=Juiceというグループ名がまず知られてないしかつて誰がいたかも知られてないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:42:06.000
江端の無駄使い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:42:07.080
売れないから2期追加でテコ入れしたのに
俺達のJJが壊されたとか言って排除しようとした罪は消えんよな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:43:53.070
オリメンJuice=Juiceなんてこぶし5より売れてなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:51:48.090
ゆめりあいが失敗の始まり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:02.670
リアルに本当に誰も知らないグループ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:53:26.830
コロナ対応できなかった
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:13.090
>>20
結成以来ずっと失敗です
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:54:37.830
>>22
それ以前から対応できてませんでした
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:00.740
植村 井上 江端というハロプロトップクラスの美人がいるのに
段原 工藤 松永という糞ブスがいるせいで顔面偏差値が最下位のグループになってしまう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:31.660
ゆめりあい育てきる前にベテランどもが次々脱走したからプランが崩壊した
その後の補強の一貫性のなさも酷い
欲しいのは即戦力か育成枠か
そもそもスキル適性があっているか
何も考えてないよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:37.490
まずアイドルとしての対応ができてない
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:56:43.770
>>25
ビジュアルトップクラスの人材は結成以来ずっといません
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:13.280
横アリでやれたのが謎
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:15.300
>>26
スキル適性なんて要らないだろ結成以来ずっとスキルなんてないんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:40.450
美人
美声
歌うま

昔あった↑の強みがだんだんなくなってきてる
度重なる補強失敗が響いてる
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:57:47.410
>>27
結成以来ずっとね
0033 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:01.440
>>31
そんな強み結成以来ずっと存在しなかったのですが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:10.130
>>29
そうだね
もっとふさわしいグループがいたよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:40.940
ブラン堂にJuiceメン送り込んでるのが笑える
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 08:58:56.270
>>35
過去からずっと真っ暗なので変わらん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:20.660
>>33
事実と異なることを言い張っても無駄
間違いなくスペック最強の時代が有ったよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:00:37.630
アンズルムヲタ朝から元気だねw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:32.890
やふぞうの妹みたいな顔の奴を採用して終わった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:01:33.090
>>37
お前の人生真っ暗アーメンw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:41.110
やふぞうは実母に悪人顔と言われてショックだったらしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:26.570
加入して2ヶ月放置されてる新人に未来とかあるのか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:38.830
人気出たことはない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:43.410
>>41
お前はどこにも採用されずに終わってるだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:03:55.870
有澤→歌えるけど若くないし見た目は…
入江→顎2号、抜群に歌えるわけでもない
江端→見た目一点買い
石山→見た目一点買いその2
遠藤→顎3号、育ててる暇あんの?

これもう分かんねぇよ
0048鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/08/24(水) 09:05:04.230
稲場愛香を失ったのはデカい
グッズでも唯一娘。メンに対抗出来るメンバーだった
インスタのコメント数も現役OG含めハロプロダントツ
0049鈴木武雄(本人) ◆XYZ888RFWM
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:09.800
闇大福と叩いてたが実は汁を一番支えてた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:25.250
カッコいい曲も
美形で美声が歌わないとあんまり格好が付かないんだよなぁ
グループコンセプトと人材のミスマッチを感じる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:06:50.020
入江は普通に可愛いよ
0052 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:13.100
>>38
オリメンと変わらないブス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:22.430
入江可愛いよねブス扱いされてて驚いた
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:27.460
>>39
ないからツアーガラガラロッキンガラガラだったよ
0055 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:52.510
>>41
誰がいて誰がいなくても結成以来ずっと終わってます
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:08:59.130
稲場は定年近くだったからなー
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:15.900
素人育てられた実績もないグループに先輩抜けた今素人入れてうまくいくわけがないじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:19.900
松永里愛がいるからあれと比較するとどんなブサイクでも可愛いのでは?と錯覚してしまう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:25.550
>>50
チンチクリンの顔デカ短足に飲み込まれたアンジュルムの悪口はやめろよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:09:57.360
いちかちゃん≠いちかちゃん
0061 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:10:18.720
>>47
宮崎→歌えないババアブス
金澤→いちゃしょおばさん
高木→ヒステリックちん子おばさん
宮本→研修生寄生ちんすこうおばさん
植村→音痴劣化おばさん

元々こんなもんだろ
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:10:38.220
>>48
グッズとインスタのファンは現場にいないから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:10:47.890
>>61
中3人のスキルは?
0065 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:02.240
>>50
かっこいい曲なんてないじゃん
糞曲しかない
0066 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:27.630
>>57
先輩がまず要らないから
0068 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:49.380
>>64
今現在活躍できてないということはノースキルなのでは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:13:17.580
さっさとオリメン全員追い出して
稲場リーダーの新生ジュースで井上段原がダブルエースなら復活の目があった
今となってはもう手遅れ
0072 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:13:52.540
>>69
稲場もただのゴミですよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:14:08.050
曲も過去のハロプロで受けたタイプの曲を劣化コピーしてただけだったから方向性がいつもグラグラしてた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:15:31.610
つんくが真に必要だったグループ
0075 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:16:41.330
>>74
つんく曲が糞しかないのに
0076 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:16:56.660
むしろつんくのせいで結成段階から失敗だったグループ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:17:22.130
>>75
そんでもコンセプト迷走よりはましかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:18:49.970
脱走連発はアンジュと一緒だけど
脱走理由が同棲といちゃしょバレだからなw
残されたメンはたまったもんじゃない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:19:16.870
大塚といいデビュー時のガンタンクといい常に負のオーラを纏ったグループ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:20:01.690
スマ2期追加時とどっちが終わってるん?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:24:03.150
あやかのんが残ってたスマ2期のがマシ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:40.160
段原がフィエスタでお尻フリフリが気持ち悪くてやだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:26:57.720
音響的にも宮本が本体みたいなグループ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:28:03.640
武雄発狂連投スレかw
0085fusianasan
垢版 |
2022/08/24(水) 09:29:10.010
はーちゃん元気かなあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:30:39.380
オリメン抜けた今のメンバーで聴くとあのコーラスオケでごまかされてたんだなってよく分かる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:37:04.700
まだだ!まだ終わらんよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:41.440
大塚再加入
田辺加入
小関加入
浜浦加入
野村加入
みふう加入
後藤花加入
これくらい全部やれば
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:39:42.720
セクシーダンスを踊る段原とか地獄絵図
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:06.430
>>77
つんく時代が一番迷走してたのに
0091 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:01:44.480
>>83
宮本が何者でもないただのゴミなのに
0092 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:02:09.240
>>88
ほしがるものが全てゴミだから何やっても無駄だとわかる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:02.710
昭和歌謡だから純烈路線が正解
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:42.600
昭和歌謡舐めんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:52.700
純烈とか演歌勢とツアー回ればいいよ
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:07:06.950
純烈舐めんな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:09:07.990
うっかり宮本と井上が歌ってるやつ、武道館?
が流れてきたから見たんだけど
不協和音酷いんだけどあれ流していいやつ?
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:10:17.810
宮本も井上も音痴だし音響もゴミなんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:16.480
>>39
歌が上手いだけをスペック最強とは言わないんじゃないかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 10:13:19.120
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況