X



トップページハロプロ
232コメント43KB

佐藤優樹ちゃんが江口なんとかいう声優のガチ恋ヲタ勢に叩かれて笑う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:09.430
洋介?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:02:14.150
江口紗耶徹底的レイプ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:04:37.420
江口拓也な
ガチ恋が多い事で有名だから実質アイドルと変わらん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:12:07.850
これは佐藤が悪いよ
おっぱい当たりそうなほど密着して飛び跳ねておっぱいプルンプルン揺らして男を誘惑してからね
素直に謝っとき
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:05.570
佐藤の男や目上の人への媚び力が恐ろしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:27.080
戦えwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:14:55.000
佐藤はずっと狡猾だもん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:16:04.750
啓太とかグラサンにも同じような対応だから声優ヲタ気にするな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:17:35.370
アイドルに距離感も考えずベタベタしてる男がいても同じようなこと言われてるだろうししゃーないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:19:18.110
彼女ヅラしてるように見えるんだろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:23:15.610
まーちゃんが一回りも上のおっさん相手にする分けないのに
声優ヲタは何様だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:23.700
キノコ先輩涙目(´;ω;`)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:26:53.160
無自覚だからたいへんね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:27:45.850
そもそも佐藤みたいなやつは相手にされないと分かると思うけど声優ヲタはやっぱり若い子なのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:03.910
この声優ファンのTikTokアカ名が出てくるやつ全部ヤバかったw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:05.750
稲場と同じく彼氏の近くにいて欲しくないタイプなんだそうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:30.200
相手に異性を意識したときは逆におとなしくなって恥ずかしそうになるのが佐藤
やすだしゃん…みたいな
あの時は顔が真っ赤になっていて可愛かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:44.950
>>11
他のアイドルは知らんけど
ハロプロの場合男とベタベタしたらハロメンが叩かれ
男にベタベタされてもハロメンが叩かれるのでちょっと違う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:28:53.070
>>13
脱走兵ヲタは狼から出ていけよ
現メンの稼ぎで食ってるくせに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:29:31.680
江口拓也もカメラの前だからガチ恋気にしてかなり気を使ってるよね
トイレまで何歩で行けるかとかノリノリでやってるくせに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:30:49.370
佐藤ほど計算ずくのヤツいねえだろw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:55.190
お互いにモジモジしていたらその方が勘ぐられると思うから
今回の飛び抜けた明るさで正解だったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:29.990
たいせーもこの手にやられたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:58.960
ハロヲタの擁護が金田朋子枠とか5歳児とか言われてて草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:13.480
この動画めちゃくちゃぶりっ子に見えるしな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:34:36.800
佐藤って人を選んで行動を変えるからな
まーちゃん凄い!とか言ってる奴らは佐藤の本質を知らない
全てが計算なのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:35:27.830
炎上エビデンス
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:32.470
これはまーちゃんが悪いよ
天真爛漫で無邪気なのが魅力といっても成人済の1人の芸能人だもん
大人の立ち振る舞いを身につけるべきだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:37:25.560
小林ほのぴいわく全てを年上にしてしまう女だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:38:38.000
まーは面白いけど大人の女性としての距離感を弁えた上でやれたらもっと評価されると思うよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:01.240
佐藤を叩くキモヲタ女をキモヲタ女が擁護する地獄絵図
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:41:37.160
この人何歳なの
70歳くらいに見えるが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:10.630
佐藤本人がこういうの気にしないだろうから無問題
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:42:16.400
芸能人だからこそぶっ飛んでるほうがおもしろいけどなー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:43:27.110
どう思われるか全部計算で出来てたら叩かれる事も少なかっただろうに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:44:31.450
佐藤本人は気付いてないどころか動画を撮ったことすら忘れてる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:46:12.200
持病悪化するな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:47:08.640
またこの動画のまーちゃん可愛いもんな
声優のガチ恋ヲタなんか束になってもかなわないからキーッてなるやろな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:48:08.860
江口って誰やねんって調べたらもう35歳じゃねえか
それで怒るってガチすぎるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:02.420
>>37
男にだらしなく見えるというのはぶっ飛んでるとかそういう以前の問題だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:03.350
彼氏が出来たら大人しくなるだろうよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:15.110
大人気声優だから仕方ない
向こうのヲタの方が何十倍もいる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:15.740
声優さんのファンの世界で語られる「プロ意識」ってやつにビビるよ
アイドルヲタの方がよっぽど推しに対しておおらかだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:49.040
>>43
それでぶっぎりの一番人気だったんだから問題ないだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:51:49.830
>>18
それはまーをあまり知らないからだけどな
作り物のあざと天然に見えてしまう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:52:03.420
いやいや現役なら男に笑顔向けてるだけで叩くじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:05.330
>>47
ハロプロ畑の外ではいちいちパフォーマンス見せて歴史を見せてとはやれない
さすがにそろそろマナーは身につけるべき
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:53:59.240
大学ではどうなのかなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:07.830
ネットで佐藤の嫌な性格が~とか言ってるやつを見ると
性格悪いのはお前だろwwwっていつも心の中でツッコんでいる
今日ここで書き込めて嬉しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:09.970
まーちゃんは意外と枯れ専かも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:40.970
>>39
実際これよ
声優さんヲタがどれだけ騒いでもまーちゃんはまーちゃんだし、面白い娘であり続ける
変わるのは周りの大人たちで、推しが異性とキャッキャ楽しくしているコンテンツが消えて行くだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:55:48.720
それはない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:34.150
江口とどこで共演したの
売れっ子声優じゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:56:47.200
今はキャッキャ売りのが大事だけどな
まあ相手がアイドル声優さんじゃ無理かw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:11.460
これ江口の対応上手いと思ったわ
怖いよ〜って自分のファンが色々言うの想像したんだろうかw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:12.830
>>47
アイドル時代は異性との絡みなんてほぼ表でなかったから叩かれなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:58:20.380
クレーム入ったら佐藤がNGにされたりするだけだから
しかしそんなので影響がある程の外部の活動なんて全くしてないけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:15.640
男の声優は女の子と仲良くするのはプロ意識低いらしいぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:59:30.370
江口側がますます萎縮するだけだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:51.600
男のほうが自分のヲタを意識してビビってるよなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:01:25.270
声優って大変だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:07.590
江口はエゴサしてそうだし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:13.790
楽天モバイル使ってて草
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:02:59.890
佐藤はアニヲタのハロメンが歯ぎしりして悔しがるような名だたる超有名声優達と
3年も共演してたのに一度たりとも告知すらしなかった豪の物「だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:07.460
25歳にも満たない(元)アイドルのヲタが普通に流していて、35歳のおっさんのヲタが騒いでいる構図は、冷静になれば凄く可笑しい
でも、冷静になれないから強いヲタとも言えるわけで良し悪しよね
今回は35歳の男側のスタッフが「これがあかんか~」みたいな感じで萎縮するよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:08.660
自らハメ撮り流出させて粗チン公開した人がまだガチ恋商法やってるんか
あれは乳首公開された彼女が可哀想だったけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:32.590
今一番勢いのある声優
それが江口洋介
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:03:50.360
えぇ…
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:00.710
>>16
一般人から見てもカワイイのやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:04.070
>>70
知らなくてワラ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:04:25.820
そして声優にもまーちゃんヲタが多い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:15.730
>>67
小田なら絶対自慢げに今日は誰々と仕事したとかブログに書いてるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:30.260
まーちゃん可愛いからなー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:32.430
声優ヲタがキレてるところにハロヲタがマウントとって煽ってんのまさに女同士の争いってかんじ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:05:33.580
胸元がガバっと開いた服で上目遣いにくっついてるからそりゃガチ恋ヲタは嫌だろうね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:06:42.080
愛称
えぐー、エロタク、えぐたん、えぐっち、えぐぅ

0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:07:46.830
リアコって貴様らでいうガチ恋ってこと?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:17.520
そういうことだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:17.650
そだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:43.530
ヲタ数は圧倒的に向こうが多いんだからあんま煽るなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:50.450
>>80
その上
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:08:55.880
刺されるで
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:34.260
界隈の規模が違いすぎる
佐藤ヲタは過度に擁護したり向こうに喧嘩売るのはやめとけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:37.680
まーちゃんヲタの声優さんがウマ娘でマーチャン役になったよ

昨日、モーニング娘。'21 コンサート
Teenage Solution ?佐藤優樹卒業スペシャル?
を観に行ってきました。
久しぶりのモーニング娘。のライブ。
思い返してみると私が佐藤優樹ちゃんを推し始めたのは、2014年からでした。
https://www.instagram.com/p/CXcwa6cv43-/

井上ほの花@inoue_honokuma
アストンマーチャンを担当させていただくことになりました??????
とーっても嬉しくって、とーっても緊張しますが、精一杯つとめさせていただきます??
トレーナーの皆さん、これからどうぞよろしくお願いします???♀?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:09:38.640
その上とは
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:10:18.110
知らん人かと調べたらスパイファミリーのロイド役なんか
強すぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:21.950
だから大人気声優だと言っているだろ
声ヲタは怖いから気をつけろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:38.530
まーちゃんはスパイファミリー知ってんのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:11:51.900
江口はさすがに知っとけ
今一番勢いある声優だから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:12:37.130
>>3
こいつも怖いわ
江口違いだし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:34.420
炭治郎もいたよな
名作くん結構人気声優がいる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:41.180
名前見てもピンと来なかったけどロイド役かよwwwそら敵に回したらアカンわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:13:47.950
向こうのヲタは年齢が年齢だけに結婚に怯えてピリピリしてるみたいだしな
あんま刺激しない方がいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:26.640
佐藤に対してプロ意識低いって言ってるのは意味わからんな なんのプロなんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:38.510
まーちゃん竈門炭治郎とも共演してるし
何も知らないから無敵の人やで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:46.780
スパイファミリー見てるのに他のアニメ見てないやつが多いってことか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:14:51.820
わがまま無自覚スケベな娘がどうもすみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況