X



トップページハロプロ
863コメント150KB

【悲報】政府「安倍国葬中は国民に黙祷をしてもらうかもしれません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:40:55.140
https://news.yahoo.co.jp/articles/6de5cf81aea94728ef3cb8e1bcd44663009aa9a7
『時事通信』によると野党の質問主意書への答弁書で、政府は安倍元首相の国葬について「企業や学校などに対し
弔旗掲揚や葬儀時間中の黙とうを要請するかどうか、葬儀の在り方は現在検討しているところであり、現時点でお答えすることは困難」と記述。
つまり“国民に黙とうを要請するかどうか検討中”だというのだ。
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:25:55.750
北朝鮮でも目指してるのかな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:08.540
東京人ってTHE 内輪ノリって感じw
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:09.140
りったんライブカッコ良かった
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:26:09.150
運営が不愉快の分買ったんか?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:17.900
>>463
乙タンさんがあやたんさんになったのか
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:49.060
謎の半導体企業もあるし、いいんじゃねーの
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:49.090
>>356
昆布締めとかコハダとか一手間入ったものが好き
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:27:54.610
ユニットは何になるかな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:03.090
>>216
千葉の野球部っつーたらば、まず浮かんだのは習志野。
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:30:50.200
>>458
Negiccoやろどー考えても
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:02.170
シュババーン!
ショーグーン ワタシ キニナリマス
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:09.720
>>452
年末の須田会忘年会にののしも参加したのか
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:31:16.110
>>463
横野のモバメはおすすめ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:03.590
時々元ネタが古すぎてわからない
土田より歳上か?w
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:10.470
セルで滑った時の森田を描いてくれ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:30.190
日本のヨハネストンキン
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:42.380
ここのはんばーがーウメェ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:32:55.510
自分のペースでやってほしい。無理はしないでね。
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:33:01.720
ガーシーはネタをどこで仕入れてんの?
そんなに人脈持ってんの?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:05.860
>>290
いやいやペペロンチーノじたいが中国人の意味だからえんじゃね
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:11.400
冥福は祈るがカルトゲスサポと一緒に黙とうとか
とんでもない憲法違反だろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:13.010
>>453
わろた、よく検問通ったな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:34:27.680
歴代センターでメイちゃんが一番可愛いな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:35:44.960
>>464
メディアFMってpcではきけないの?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:16.510
見た目子供なのに中身大人って感じだな
いいとこの娘なんだろな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:42:49.850
いいじゃん。だから2種類食べられる。安いし
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:21.920
ビジュアル重視かなって印象
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:34.310
>>464
ダレハナのターゲットは乃木ヲタじゃないよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:44:51.940
実郁ちゃん、たまに見せる大人っぽい表情が素晴らしい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:05.540
>>490
もうどこも取り合ってくれないだろうね。
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 16:45:45.910
ひめ誕生日おめでとう
ひめたんも26歳か感慨深いね
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 18:59:52.710
>>489
さっきふみ奈で抜いたけど、やっぱ最高に気持ちいいわ!
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:08.490
圧倒的な実力だな
おまいら今の日本がバラ撒いたら怒るだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:16.230
そういう結論を出さないと、今後の抑止力にもならんしな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:55.830
炊き出しにでも並んでろよ!
ったくどいつもこいつも!!
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:17.210
ヤクルトは効果なしか…
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:05.100
キミも化粧という仮面かぶってるよね?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:45.130
android12にアップデートしたらクーポンつかえなくなった
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:52.840
>>62
さっきテレビでやってたがアルバイト解雇だってよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:24.930
>>490
半日因子の炙り出しに使ってそう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:04:41.010
茸はいつになったら全能が解けるやら
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:32.850
日本を救ったんだよ誇りに思えよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:57.200
認めたのは偉いわ
山口敬之とは大違い
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:18:04.820
バレイベ遠征の時に国立競技場に行ってくる
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:20.400
ケンモメンが寄せ書きしてたじゃん
あれで十分
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:21:49.590
結局サグって何か誰もしらないんだな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:44.580
今普通にさんまの缶詰高いよね
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:04.450
タイムマのクラップとかしたくないし
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:37.300
>>471
ばだいにこもってるかな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:25:23.240
オペラ座の怪人かもしれないじゃん
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:42.100
ひとりきゅん何してはるん?!😁
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:50.320
矢吹と蒲田で飲みてえなあ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:08.880
欠片再登場はよしてくれ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:23.090
モバメが少なくなったのはやる気がなくなったから?
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:36.440
降りたかったのに
センター平手ファンのせいで
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:21.680
そもそも世界一の漫画にしてはデザインが…
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:07.730
家が狭いからだろ。東京でも郊外の農家とかは子沢山だぞ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:50.210
>>488
じゃあお前の味覚が主流じゃないんだろ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:33.930
移動さえ改善されてたら風タクだった
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 20:58:50.010
マイクタイソンちゃん!
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:56.720
iPadは第10世代でホームボタン無しが噂されてるんだっけか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:13.500
沢口豊田和泉が王道だよ
次のグランプリ候補はいるのかな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:13.680
放送される度に実況ではそうなってたような
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:19.100
冷めたらまずいってことは、添加物が少ない証拠だと思う。
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:25.070
👀
みんなそうだょねー🙄
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:22.580
ぶっちゃけ河北彩花のほうが可愛い
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:19:57.260
さすが芸能界のセンター
愛菜ぱいせん
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:43.190
>>520
もう次ガースーでいいよ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:23:17.980
>>514
言葉の簡略化はぜひやるべきこと
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:01.000
よその話を勝手に同じにされてもな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:30:49.560
黙とうの瞬間TVの画面がカラーバーになって
電車もすべて一度止めるくらいすれば本物
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:12.670
>>511
この地方住み高卒高齢キノコの返しは意外だった
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:34.710
>>520
陽キャとか陰キャとかそんな気にする問題なん?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:42.580
乃木坂も出身地ごとの代表を出しといて
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:15.950
原作読めばいいやつしかねえ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:29.870
スカートどうなってんねん
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:46.160
壺鳩と壺KPOPを完全スルーしてたパさんもアウトw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:35:19.230
真のアクション女優は桃瀬美咲だ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:25.170
ケツがいい写真集ない?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:51.440
アトラスってその昔スターフォース作った会社だよね
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:15.480
乃木中で見るサイズだろう
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:23.900
つか日本は絶対戦争しちゃダメだってよく分かるわ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:57.540
>>519
ありがとうアベノミクス
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:35.610
肉球がピンクと言いたかったので下半身をアップしているのです!
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:01.120
どうぞお帰りくださいませ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:51.050
この会社まだ、あったの
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:55:16.780
亀田興毅の妹にちょっと似てる
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:57:57.390
映画タイトルみたいだな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 21:59:02.470
誰がやったかちゃんと責任追及しろよ
前回も誰も処罰されなかったし
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:00.270
>>274
まこち谷間出しとるやんけ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:21.900
>>550
加藤純一の凄さを知るがいい
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:44.980
松村高山新内が抜けたのがデカい
三枚目キャラが出来るやつがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況