X



トップページハロプロ
1002コメント214KB

【モーニング娘。11期】 小田さくら応援スレッドPart286 【髪型を考える事の難しさに気がつきました…自由って難しいんだねぇ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/23(火) 20:16:08.030
小田 さくら(おだ さくら)
ニックネーム:さくら さくらちゃん 小田ちゃん おださく おだんご 小田氏 さくらっきょ(?)
生年月日:1999年3月12日生(23歳)
血液型:A型
身長:153cm
出身地:神奈川県
趣味:アニメ、声優、アイドル、ニコニコ動画、ギター(休止中)、エモーショナル童謡
特技:フラダンス、鼻歌♪
好きな食べ物:小籠包 ピノ カレー
座右の銘:続ける
メンバーカラー:ラベンダー(薄紫)
ハロプロ研修生出身

http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/sakura_oda/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/74800ebc0c404476dea927506837fdece8c1d689.jpg

※前スレ
【モーニング娘。11期】 小田さくら応援スレッドPart285 【公式でスタジオ用意してあかねちんカメラマンで写真集とか作って欲しい】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659962586/
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:12:31.020
マジかよw
なつとかメルとかの人気メンじゃないん?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:17:37.100
不勉強にもほどがあるな
こんな認識でテレビに出てくんなよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:21:42.750
お友達には金配りまくるのに
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:01.050
おいしくいただきました
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:22:21.070
>>421
こんなところでイキらずに物販で言ってきてよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:24.190
>>424
ソースちゃんと読んでその結論に至る脳みそどうにかしろよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:24:33.930
遅さに関してはこれまでも小岩かここかだったけど。ダントツか?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:25:46.590
>>430
おぉ、ヲタの皮を被った名探偵すばらしすw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:51:22.290
いや
駄目な店なの初期対応でわかるだろ、入ったおまえさんもワルイ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:41.850
>>425
コウテカ系はどうなの?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:13.090
あゆみんファミ通のレビュー並みの信頼度
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:15:28.000
カトカトうるせーよ
高橋とイケメンの方が明らかに上だろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:03.480
>>48
えどもんどとかと勘違いしてる?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:32:50.300
教えてやらない😜
はよ探せ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:40:42.040
ショックな重大発表があったな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:54.530
復帰日を決められる休養理由で発表できないものってそう無いよな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:40:47.770
>>432
こんなおへそしてたんだぁ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:16.590

ぷっw
板の仕様も知らない情弱乙w
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:29.740
3年で出なくなるっていうあれか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:49.630
まあそうだな
本能的なものだから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:38.550
>>459
効いてる人の効いてないアッピル
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:03:20.710
星崎店のゆったりとした空気感は好き。
トイレがボロいけど。
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:04:38.960
世界一住みたく無い国
在日帰ってやれよ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:12:20.040
>>463
こういうことするやつがいるから単純に質が下がるんやで
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:14:31.030
治ってもらったら困る層がいそう
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:30.540
>>455
それって普通に夫婦仲良しで素敵な事だよね(笑)
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:39:57.590
Adoだからじゃなくてワンピースの曲だからでは?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:39.360
>>307
ないからお前は阪南から出ないでくれよな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:05.090
この貞野オタに難癖つけてるのって、わった爺?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:36.440
>>460
川口さんが出演する番組が、ことごとく地上派で放送されなくて辛いw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:37:46.960
やったもん勝ち、伊達に犬HKの元締めやってない
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:19.400
>>463
チェルにアルバム出たのねおめでとう
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:43.060
チェル大丈夫かな?笑われるレベルだよ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:15.250
>>460
収入あったら税金払わんと駄目やぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:09:01.280
久保の居ぬ間に乗っ取るか?
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:20:16.620
けつ最高やな日本人でなかなかおらん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:04.840
岸とか福田は祖父の時代から壺ファミリーだろ?
どうすんだよ?w
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:00.890
>>455
量欲しいなら大食えば良くね?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:09.620
これも逆(´・ω・`)
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:15.930
↑上野遥ソロコンサートとかだったらいいね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:22.030
>>462
先に後輩のを頼ませたらいいだろう
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:32.670
出所したらバラ色の未来だぞ山神は
引く手数多だからな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:32:01.030
カップ麺買い込んできた
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:54.030
加賀はまあ全握は剥がし早いから行けんちゃうか
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:43:34.060
>>464
ここの運営に良い印象持ってないなー
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:24.350
>>463
業務スーパーっていつ行っても外国人がいるよね
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:49:16.390
(U^ω^)わんわんごぅ!!
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:30.290
このちゃんとイチャイチャする夢を見た
めっちゃケツデカかった
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 06:57:17.210
その欅坂の陰気な空気の発生元は…?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:20.630
>>326
さなじは長く持たないだろうね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:02:45.610
俺はデフォ以外食ったことがない
完成度高いからな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:16.680
>>485
席数が全然違うから単純比較出来んだろ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:55.530
>>242
現在キューズモールどんな感じでしょうか!?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:03.070
本店組閣は難波には影響ないようだな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:30.370
BTSとかまんまボカロじゃん
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:09:38.140
最近このちゃんの話題あがらなくて悲しい
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 07:10:07.640
ちゃんと大学行けって事だろ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:00.130
>>7
保険会社が大変やろなこれ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:32.380
>>492
なんでしょうかねえこりゃ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:41.230
本田でいいよ
みーおんみたいに仲良しと仕事でまで馴れ合わないから
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:41.510
>>488
大暑土用の丑の日にはウナギを食べよう
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:51.580
いうほどまずいか?うまくもないから自分も二度と行かないだろうけど
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:48.470
iPad買うならMacbook買ったほうがいい
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:58.180
>>482
大西がフォローしてない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:57.910
>>489
かえでぃーが勝共は関連団体に入るよ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:42.890
えりぽんがはあさはああ見えてドSだからな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:43.000
>>491
うち中抜きはいくら位になりそうですか?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:03.040
>>482
セイ歌上手いし空気よめる陽キャでメンバーとも仲良さそうでイイネ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:20.900
>>486
好きなように食べるべし
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:41.370
ああ、すでに乙書いてた
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:51.510
業務スーパートマト&チーズパスタ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:21.540
あまりと言うか、一度もないかな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:58.600
ここにアンチはいねーよ。
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:10.800
>>492
お前らもニコニコ解約し忘れたよな?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:28.920
>>518
今こそAマッソにMCを頼むとき
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:50.100
>>512
ここで中田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:22.300
地味でもいいから自分の仕事をしてほしい
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:34.320
>>512
早め開店ってどれくらいに早くなりますか?
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:48.210
新世界つーか昔は360円だったからむしろ先祖返りだよ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:21.180
仮面ライダーV3、
歌が頭の中に流れてきた
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:59.960
よこゆいポジはしびれたな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:58.380
たにゅりは修学旅行から帰ってきたのだ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:08.220
>>517
俺だけ見れなくてマジ悔しい
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:38.850
気になるだろうに
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだなぁ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:40.080
プライドのために引っ込めることが出来ない民族
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:01:43.530
話題にもならない田舎路線より良いけどな
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:12.360
なんでも良いからスサくんを幸せにして欲しいわね
川´・ω・)
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:43:04.420
>>520
水森亜土こんなことになってたのか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:28.870
>>517
本人がこのスレに書き込んでそうw
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:18.990
>>510
外食してる人はそこそこ余裕ある人たちでしょう
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/02(金) 12:01:42.430
FLY TO THE FUTUREもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況