X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

【盲腸】川名って同級生をイジメてたらしいけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 14:05:16.060
バレるまで全くそんな素ぶり見せない所が余計怖いよな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:18:57.980
>>741
あらら…

どうすんだよ松永ヲタ

夢羽ヲタの話だったじゃんこれ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:28.550
スレ見てきたけど最初から川名の名を出してたよ
その前に山﨑が衛門だなんて言われてない
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:19:52.090
嘘の被害をネットで拡散して注目浴びたがる嘘松さん よくあるよくある
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:03.400
ためらいなく嘘いえるのはサイコパスなんよ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:25.060
>>751
ゆはねちんのヲタがゆはねちんの個別に行けば分かると言うでますやんか
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:20:34.110
>>732
スレ見てきたけどこれが起点でその前に衛門がどうのこうのなんてやり取りはなかったw
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:16.920
>>754
貼ってよ
川名の名前が出る前に山﨑が衛門だと言われてたという書き込みを
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:36.050
山﨑夢羽のヲタが言ってることとか
どうでもいいかな
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:47.350
ちょっと調べりゃ分かることをすぐ捏造するイジメヲタ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:21:58.790
一般人の中にも目立ちたがる人っているもんな
承認欲求ってやつ
有名になりたいのに有名になれない自分と
有名になった芸能人を比べて
有名になった芸能人を妬んで
その芸能人の名前を使って被害者ヅラするやつ
結構多い
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:33.140
>>756
いやいや

この「個別行けばわかるんで」ってのは山﨑ゆはねちんの個別に行きさえすれば分かるってことだと分かるだろw
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:22:50.410
普通に川名と夢羽の個別に両方行って加藤が好きか聞いてきた熱烈な加藤信者にしか見えないw
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:24.110
>>761
川名の個別に行ったなんてどこにも書いてないぞ

また捏造かい?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:23:30.770
まともな人ならまず本人と対面して真剣に話し合う
まともじゃないやつはいきなりネットで拡散する
盲腸は後者
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:24:17.090
盲腸っていうアカウントネームもなんかキモイしな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:24:59.280
>>760
確かに
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:00.610
韓国人男性アイドルの顔写真をアカウント画像に使用していたのも
なんか奇妙だなって思った
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:37.100
盲腸さんは変な人
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:25:43.460
クスリ飲んでるヤバい人に乗っかってハロメン誹謗中傷
さすが汁カスだわ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:26:13.680
盲腸さんは信用できない
嘘をついてる可能性が高い
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:26:20.200
クスリ飲んで川名に嫉妬したんだろうな
盲腸さんは許してあげようよ

汁カスは逮捕だけども
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:26:54.500
川名がアイドルをやってることを知り嫉妬してデマツイート
クスリを日常的に服用してたからやってしまいましまってとこやろな
謝って消したんなら許してあげようよ


汁カスは逮捕だけどな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:14.420
>>760
いやお前の解説だと

山﨑ヲタが個別でレポ自慢

山﨑が加藤信者かとツッコまれる

焦って関係ない川名の話をして誤魔化す

つまり川名の名が出る前に山﨑の話をしてたってことだろ

それ貼ってくれよ

724 名無し募集中。。。 2022/08/24(水) 01:06:30.10 0
これを解説すると


夢羽のヲタが個別に行って聞いた話

そして夢羽は加藤純一信者なのか?ってツッコまれると

ヤバいと思ったのかなぜか関係ない川名を持ち出してきて
(そういや川名は加藤純一のTシャツ着てると叩かれてたなって思い出して)


川名は加藤純一が好きなんだろうけど
夢羽は配信が好きなだけだから

と苦しい言い訳
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:22.770
変なやつに絡まれてケロンヌ可哀想
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:59.120
>>772
>>760
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:28:37.950
ケロにはこれからも頑張ってもらわないとな
応援しよう
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:29:14.310
夢羽は加藤純一信者なのか?なんて書き込みはない
川名ヲタお得意の捏造
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:29:38.490
>>774
いやいや、時系列歪ませたよね?
この人最初から川名の名前出してるじゃん
なんで後から焦って川名の名前出したみたいなミスリードしたの?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:29:47.120
ケロンヌはアンジュルムの中でも愛されキャラだからね
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:30:01.790
とにかく松永ヲタは捏造のデマでハロメンを誹謗中傷する
捏造誹謗中傷されたハロメンのヲタが怒るのも仕方がない
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:30:16.400
>>777
>>760
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:30:27.730
>>780
いやいや
回答になってないよ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:01.810
山﨑夢羽の個別行ってるヲタでした
ありがとうございました
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:26.500
ケロがいると楽しいジュルム
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:31:36.070
文章読むにどっちの個別にも行ってるだろw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:05.370
松永ヲタが顔真っ赤で大暴れしてるのは分かった
少し落ち着けよ
もうキミの捏造はとっくにバレてるんだから
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:26.950
元スレを読んで来たがどっちの個別にも行っている人にしか読めなかったよ
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:41.880
>>784
川名の個別には行ってない
書いてないから
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:32:45.490
まあ、なりんちゃんはキャラ的に面白いから
嫉妬してディスってくるアンチも出てくるだろう
おもしろい子だから妬まれるのも仕方ない
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:37.780
>>787
個別に行かないとそのものが好きなんてわからなくね?

241 風吹けば名無し[] 2022/01/07(金) 00:29:27.70 ID:9QQf75iN0
>>232
個別行けばわかるで
ケロンヌは加藤そのものが好きなのに対してゲーム配信を楽しんでる感じやけどな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:33:52.320
ケロンヌを応援する人たちは良い人で
ケロンヌを叩く人たちは悪い人だよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:34:20.770
こりゃ行ってますね…
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:16.300
人間は感情をもつ生き物だから嫉妬が憎しみに変わることもあるけど
人を憎んだり叩いたりしてはいけないよ
人を憎んだり叩いたりしても何も良い事なんかないよ
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:31.110
人気が出てくるとこういうキチガイアンチも湧いてくるよね
でも川名は順調に人気が上がってるからなんの問題もないよ

アンジュで一番ヲタ増えてた

2021/07/31~2022/07/31
グループ名
+201 *1876 *2077 BEYOOOOONDS
+173 *5371 *5544 アンジュルム
+118 *1149 *1297 つばきファクトリー
-146 *4916 *4770 Juice=Juice←w


アンジュルム
+125 *176 *301 川名凜
+112 *684 *796 竹内朱莉
+109 *309 *418 橋迫鈴
+088 *770 *858 佐々木莉佳子
+039 *177 *216 松本わかな
+036 *121 *157 為永幸音
+036 *367 *403 川村文乃
+017 *675 *692 上國料萌衣
+017 *386 *403 伊勢鈴蘭

+134 **** *134 平山遊季
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:37:49.710
キチ川名ヲタは困った時は脳内ソースで妄想を話しだす
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:10.530
加藤そのものが好きて
嘘だと言ってくれよ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:38:51.260
>>789
加藤純一のTシャツ着てたと叩かれてたの知ってただけやろね
夢羽の個別行くってことしか書かれてないね
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:39:55.880
これを解説すると


夢羽のヲタが個別に行って聞いた話

そして夢羽は加藤純一信者なのか?ってツッコまれると

ヤバいと思ったのかなぜか関係ない川名を持ち出してきて
(そういや川名は加藤純一のTシャツ着てると叩かれてたなって思い出して)


川名は加藤純一が好きなんだろうけど
夢羽は配信が好きなだけだから

と苦しい言い訳
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:04.590
>>796
そもそも加藤純一を忌むべき対象だと思ってるならこんな書き込みしないだろw
夢羽を庇うために川名を使ったと言う主張がイミフなんよ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:19.200
松永ヲタはゆはねちんまで叩きたいのか最低だな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:43.170
ただ単に下等好きの山﨑川名ヲタが自慢したかっただけだろw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:41:53.900
>>798
でも夢羽の個別行けばわかること!って書いてますよ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:42:58.240
ケロンヌ大好きケロンヌヲタの書き込みにしか見えないよね

226 風吹けば名無し 2022/01/07(金) 00:27:16.00 ID:9QQf75iN0
ケロンヌとゆはねは衛門

232 風吹けば名無し 2022/01/07(金) 00:27:53.72 ID:eq1e7m/X0
>>226
なんでゆは?

241 風吹けば名無し 2022/01/07(金) 00:29:27.70 ID:9QQf75iN0
>>232
個別行けばわかるで
ケロンヌは加藤そのものが好きなのに対してゲーム配信を楽しんでる感じやけどな
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:14.480
>>801
なにかおかしい?
加藤好きの夢羽ヲタだからそんなこともしらねえの?とマウント取っただけだろ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:43:51.230
加藤信者で川名山﨑ヲタで確定ですやん
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:03.560
>>798
どう見ても川名を下げてる
そして山﨑はゲーム配信を楽しんでるだけ個別行けばわかることって言ってますね
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:44:54.650
>>805
川名の個別には行ったこともないんやろね
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:01.860
>>805
下げてるか?
ただの加藤信者だから加藤信者がマイナスイメージということにすら気が付いてないようにしか見えんが
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:45:38.850
>>806
そもそもだな
川名の個別で加藤純一なんて名前が出てたら大騒ぎになってるからな
そんなレポ見たことも聞いたこともない
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:46:09.140
>>808
それはそう
全く見たこともないね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:23.700
川名の個別には行ったことないんだろうな

山﨑夢羽の個別に行きさえすれば山﨑夢羽はゲーム配信を楽しんでるだけとわかると言ってるね
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:47:29.310
>>807
そうとしか見えない
衛門を恥と思うならそもそも推しの山﨑が衛門なんて書かないでしょう
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:19.550
>>808
だな
もうめちゃくちゃ大騒ぎになってるわな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:48:54.830
全く川名ヲタの主張の筋が通らない件
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:40.490
>>810
そう見えるよな
というか言ってるからな夢羽の個別行けばわかると
川名の個別に行ったとかどこにも書いてない
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:49:48.000
ケロンヌは良い子だよ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:12.140
>>808
これが全て
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:20.700
川名の個別に行ってないとそのものが好きのなんて分からないでしようがw
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:50:50.960
>>808
なんjにあったじゃんw
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:10.180
>>817
川名は加藤純一のTシャツ着てると叩かれてたからだろう
狼見てりゃ分かること
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:51:33.290
ケロンヌはとても魅力的なアンジュメンだから
一部の少数ネット民に嫉妬されてしつこく粘着されるのも仕方ないのかもしれないケロ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:03.490
>>818
そもそもだな

これは川名の個別に行ったレポではないし
川名の個別に行ったなんてどこにも書いてないよ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:38.670
>>821
ホンマや!
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:50.740
アンチも寄り付かない不人気ハロメンだっているからな
アンチが発生するのはそれだけ芸能人の素質がある証拠
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:53:01.760
推しの山﨑が衛門だと書き込んでおいて突っ込まれたら川名を身代わりに使ったという主張の意味がわからないんだが
加藤にやましいイメージ持ってるなら最初から山﨑が衛門なんて書かないだろw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:13.930
芸能人は有名になればなるほどアンチも増える
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:28.330
>>824
ゆはねはゲーム配信を楽しんでるだけ!
個別に行けばわかるよ!信じてよ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:54:57.880
芸能界に進んだのだからこれは仕方ない宿命だわな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:21.840
ケロンヌは加藤そのものが好き
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:55:28.130
>>826
そう言ってたわw
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:25.610
加藤に負のイメージを持ってない信者が個別で入手した、川名は加藤そのものが好きで山﨑はゲーム配信が好きという情報を自慢してるようにしか見えんが
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:47.160
山﨑夢羽のヲタでした
山﨑夢羽の個別に行ってるヲタでしたありがとうございました
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:56:50.520
>>830
普通の解釈ならそう読めるよな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:19.580
これは次スレがいる勢いだね
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:42.890
>>830
川名の個別に行って聞いたってどこにも書いてないよ?
またまた捏造ですか?w
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:43.600
アゴヲタが一人で連投してるだけやんしょうもない
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:57:47.950
両方個別に行って加藤のこと聞いた文面でしかないわな
川名は加藤が好きって言質がとれたからはっきり書いて
山アは「ゲーム好きでよくみるんです」みたいな言い方だったってことだな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:22.240
>>836

川名の個別に行って聞いたってどこにも書いてないよ?
またまた捏造ですか?w
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:39.430
上がってたからたまたまスレを覗いたつばきヲタだけど客観的に見て川名はまったく悪くないなこれ
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:58:57.490
>>834
そのものが好きだってよ
そんな情報個別以外どこで入手するんだ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:12.190
>>838
さすつばヲタ

キミたちは仲間だありがとう!
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:46.880
苦しいと自演に走る癖あるよね川名ヲタさんは
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 01:59:47.920
>>839
狼で加藤純一のTシャツ着てたと執拗に叩かれてたよ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:34.140
>>842
で?それとこれになんの関係が?
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:35.790
>>839
思い込みだろうな
狼で加藤純一Tシャツと叩かれてたからね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:00:57.690
>>843
だからそう思い込んだんだろうね
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:01:38.210
客観視するとやっぱりそういう風に映るんだね
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:03.400
ここまでの真実

山﨑夢羽のヲタで個別にも行ってる


これだけ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:11.400
通常の解釈をすれば川奈の個別にも行ったと読めるのに川名ヲタが必死に捻じ曲げようとしてるって流れか
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:44.540
>>848
いやいや
川名の個別いったとかどこにも書いてないよ
捏造ですか?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/24(水) 02:03:26.310
個別に行けば川名は加藤そのものが好きで山﨑はゲーム配信がすきと分かると書いてあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています