トップページハロプロ
94コメント19KB

主役じゃないのにドハデにキメてしまった小片りさまる!!!!!日刊スポーツさん「このひと邪魔だな…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:21:20.750
https://pbs.twimg.com/media/FastSzyaIAc0hI7.jpg

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208210001500.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208210001500-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208210001500-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208210001500-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202208210001500-w1300_3.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:25:30.220
赤は赤んな(´・ω・`)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:26:37.420
裏垢で愚痴っちゃうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:27:45.920
将来ききちゃんの結婚披露宴に乗り込むときはコレでいこう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:12.370
スカートだけ写り込んでるの笑うわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:22.070
現役アイドルの誰よりも華がある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:29:40.850
宮迫みたいな扱い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:40.360
何かしましたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:32:48.480
主催者側から渡されたドレスを来ただけで文句言われんのかwwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:34.000
かみこを服の中に収納できそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:33:48.380
日刊スポーツは完全にアンジュの発言を流すために呼ばれてるから本編のはずのユニドルイベのことすらほとんど触れてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:34:57.770
さすがアンジュルム
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:35:37.510
素人かと思ったらアンジュルムだった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:36:26.460
地下アイドルかこいつら?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:38:07.270
制裁だよね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:39:42.200
ルックスは地下とそう変わらん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:40:40.160
りさまるのおっぱいが尖ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:16.20
このニュース印象悪すぎん?コピーダンス日本一決定戦がメインイベントでアンジュルムはサプライズゲストなのに本編に一切触れてないとかありえん
アンジュルムのためのイベントみたいに紹介されたら出場者は気分悪いわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:14.990
写真の裏に居る赤い人
裏赤
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:22.070
出場者のお気持ちを代読
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:30.240
出場者とかどうでも良いからな
アンジュが凄いって宣伝になれば良いだけで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:57.960
地味顔なのにドレスの主張が凄い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:13:12.040
おっぱいの偽物感が酷い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:16:13.270
パンツは小さいのに存在感は大きいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:34.960
かわいそうたのしそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:23:05.730
>>19
ブスな大学生のおままごとイベントがスポーツ新聞で記事になって読者に興味持ってもらえるわけねーだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:21.300
りさまるが司会者なの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:40:37.890
なんで2回とも一旦真ん中にさせられてから移動させられるの?
wwww

めっちゃいじめやん、だったら最初っから横にしといてよw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:56.400
さすが俺たちの日姦!オガタは消毒だぁ~!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:57:37.790
ハデにやっちゃいな!
いやホンマにやってどないすんねん!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:58:05.610
裏赤w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:36.000
室田とかもアップフロントに残ればこういう仕事できたんだろうな
まあこういうのは嫌だから辞めたんだろうけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 11:59:46.450
アンジュだったのか前の子たちの仲間かと思ったw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:00:24.070
レコ太か紅白のメイン司会みたいな衣装だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:03:53.390
小片さん写したらアンジュルムが顔デカ短足の集団だとバレちゃうからね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:55.920
小片さんは能動性0の公務員型芸能人だからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:20.820
かみことりさまるは別格だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:04.430
シークレットゲストは日刊も知らなかったはず
二年以上囲み取材に応じてないアンジュルムが来ると知れてればもっと集まっていた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 13:43:19.37
>>39
スカート丈が短いと和田さんに叱られるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況