X



トップページハロプロ
796コメント202KB

株。(狼)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:18:13.580
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/

株探
https://kabutan.jp/

経済指標カレンダー
https://fx.minkabu.jp/indicators

楽天マーケットスピード(日経新聞が無料で読める)
https://www.rakuten-sec.co.jp/

マネックス証券(マネックス銘柄スカウターが使える)
https://www.monex.co.jp/

DMM証券.com(株式新聞が無料で読める)
https://securities.dmm.com/

株。(新狼避難所)201
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1658808748/

※前スレ
株。(狼)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660086843/
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:35.650
関内店と新橋の味方が好きだね。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:36:35.670
師匠超えたくらいに思ってそうですよね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:04.780
写真に入れてもらえたんだね^^;
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:38:12.800
何を言えばそんなにNGにされるの大の大人達が
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:40:02.460
虹花 年明けしたで。動き出さんと
今は緊急事態宣言だからダメか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:21.600
あれ?ワンピどうしたのよ集英社
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:41:37.280
近所にあるんだからお前が食ってレポしろよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:38.940
赤い公園でリハかなんかやってたって書いてあっただろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 02:43:58.190
こんなんヘッドライトテールライトに決まってるやん
0269アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:10.62
ダウ強い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 06:28:59.03
パウエル講演て今夜か
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:29.900
味玉はもやしよか技術いるけどな。
あと、流石に5円はないわ。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:53.520
マネージャーの仕事だろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:13:51.870
>>259
池沼の子にしか見えないのだが
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:07.050
>>246
CASAってサラダバーやってる?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:47.510
あー、こりゃあ内ゲバに発展しますねぇ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:03.350
ここでもし何かがあったら日本で二度と国際会館は開けない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 07:16:35.870
>>260
この子が1番頑張ってて好印象だったわw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:58.190
【注目スケジュール】
―国内―
8月東京都区部消費者物価指数(08:30)

―国内企業―
近鉄エクス <9375> [東証P]:上場廃止

―海外―
ドイツ9月GFK消費者信頼感調査(15:00)
米国7月卸売在庫(21:30)
米国7月個人所得(21:30)
米国7月個人消費支出(21:30)
米国8月ミシガン大学消費者態度指数確報値(23:00)
パウエルFRB議長がジャクソンホール会議で講演(米ワイオミング州、23:00)
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:16:19.640
トイレ長いらしいですね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:08.680
>>254
工藤唯だってバレてたけど別に大したことないし大丈夫だろう
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:11.610
>>259
モナコインくんも800万円が半日で8円になった事件以来見かけないから多分
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:32.910
>>248
ここちゃん卒業は地味にショックだな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:18:49.040
ストロベリーステージ13:30〜
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:14.520
>>7
新Apple TV来るか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:23.700
キタケンじゃねーのかよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:22.620
手ごろな価格で豊富なメニューを提供してくれる「ファミレス」こと、ファミリーレストラン。
家族や友人と一緒の時はもちろん、一人での食事や休憩で使う人も多く、さまざまなシーンで利用されている。
そんなファミレスが、ここに来て苦境に喘いでいる。

【写真】席でタバコを吸えなくなったことも、足が遠のいた理由のひとつ

 8月12日には、ファミレス大手のすかいらーくが、ジョナサンやガストなど100店舗の閉店を発表している。
また、他のファミレスを見ても、コロナ禍でロイヤルホストやジョイフルなどもすでに店舗数を削減している。
8月18日に帝国データバンクが発表した「ファミレス運営主要16 社・店舗展開動向調査」によると、これから閉店ペースは再加速し、年度末までに1000店舗が閉店見込みだという。

 ファミレス不振の背景には、リモートワークの普及で、オフィス街の店舗の客足が戻らないことに加え、
原材料高や低賃金人材確保難が重なっていることが指摘されている。

だが、はたしてそれだけだろうか。
かつてファミレスが好きで、よく足を運んでいた人に“ファミレス離れ”した本当の理由を聞いた。

ファミレスは「夜、仕事が捗る場所」だった

 かつては週2~3日ペースでファミレスに通っていたというのは、ECショップを運営する30代女性・Aさんだ。
ファミレスは「夜、仕事が捗る場所」だったという。

「ネット環境とパソコンさえあれば、ある程度仕事ができることもあって、
以前からカフェやファミレスはよく利用していました。

中でも深夜とか24時間営業をするファミレスは、仕事をする場所として重宝していたんです。
家だと何やかんや集中できない時に、ファミレスに行けば仕事中も好きなときにご飯が食べられるし、ドリンクもある。

空調が効いていて快適ですしね。
夜ご飯とドリンクバーを注文して、デザートを食べ、そのまま朝ご飯まで食べて家に帰ったこともあるくらいです」

 よく利用していたにもかかわらず、足が遠のいてしまったのは「深夜営業の廃止」がきっかけだった。

「コロナ以降、近くのファミレスが22時閉店とかになったんです。
22時閉店だと、ファミレスじゃなきゃいけない理由がないんですよね……。
それなら家で仕事しようかなとか、カフェでいいやってなっちゃう。

ただ、やっぱり深夜のファミレスの独特の雰囲気が好きだったので、恋しくはなります」(Aさん)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:24.430
一期を100とすると
2期5
3期40
4期40
5期40
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:20:54.440
>>258
チキンを床に落として遊ばないで下さい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:08.360
ps5はどうでもいいからFF16の独占やめろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:08.360
>>256
ラーショ矢部店は未だに600円でやってるというのに
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:22:24.610
れなたんはええとこの子やでっ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:01.280
めっちゃ悔しそうwww
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:09.480
そりゃベスティムの2人にはぶられてるようなもんだし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:09.590
いくら面識あったとしても楽屋に友達連れていけないだろうね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:34.380
現地の声聞く限りまたりおにゃんの厄介オタクがスタッフと揉めたのか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:34.760
>>261
阪神ファンなられなたん推しやでっ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:42.750
>>40
解散だと!?怪しからん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:23:42.780
ジャストヒットしないんだよな
やっぱサッカーじゃなくて野球だな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:08.300
せめて4Gはないとアプリ動かないやろw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:42.900
ついに最後のモコ族メンバーも卒業だな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:24:43.320
アナンハイムエレクトロニクス社
おはほん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:42.260
>>290
ウホォ!ウホォ!ウホォ!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:25:58.490
手で洗ったほうが早いし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:26:41.630
中国って良い行動したらポイント貯まるんじゃなかったのか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:24.160
さすがにその二つよりは美味しいと思う
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:48.210
麟ちゃんもすごいけど更にすごいメンバーが何人もいるからね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:04.870
なんだ久しぶりじゃないか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:22.050
天ちゃんは和式トイレ使えるのかな?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:28:47.520
年末年始休まず営業してたというのにますます過疎スレ化w
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:30.920
スタイル抜群になってて驚いたw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:13.650
>>289
柏の道有楽よりはマシ草
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:39.320
飲食店にあるデカいやつなら欲しい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:30:47.190
弟を責めてやんなよ……
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:31:03.240
見限ったとか言いながらなんで書き込みしてる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:32:02.580
>>285
同情で会いにいって、その対応をみて納得したことが多々ある
0322アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/08/26(金) 10:00:11.35
日経強いね
朝起きれなくなった
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:01:42.720
オイラの女も無理ですw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:02:41.150
主婦の買い物でも10キロくらいならザラだが
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:03:50.480
>>286
ジュリーの出てこない新幹線映画なんて
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:06:19.580
可愛い姉妹がいないお前の意見は参考にならないよw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:07:01.150
>>71
【動画】陽キャさん、一蘭の駐車場でとんでもないことをしてしまう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:08:33.090
普通にわからないの…
これスピードだしたらどうなるか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:13:47.750
Aクルーってなんですか?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:15:26.620
ツイキャスやってるわ
伝票自分で書いてるんだってよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:18:11.480
人によって食べる量違うし残しても仕方ない
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:20:21.950
>>314
釣りが足らないって言う輩が居るからだろ〜
0338二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/26(金) 14:56:49.650
な、プレイド
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:37:17.070
日経下向きで終わったな
ジャクソンホールのどこに下げ基調入りの懸念があるんだ?

株高嫌われるようなこと言われたとしてもどうせ1日下げただけでまた上げるんだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:14.43
むしろ来週いろんな指標が出るから様子見するんじゃないの
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:38.580
>>319
脇役にそんなシーンあるかよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:50:21.310
生駒2世みたいな感じ?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:12.260
もう見たことある画像ばっかで飽きたわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:24.460
>>306
10月末日、卒業おめでとう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:02.030
2期と3期レーンのハードルが高いのはなんとなく分かる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:08.330
>>306
慌てん坊なのかなツイケシ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:56.00
てかダブルインバース買いすぎじゃない?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:05.650
>>318
戦国送球にしても播磨の方が必ずセンターよりに立つし
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:19.370
さくらがコンカフェってなんか違うよな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:26.250
さすがに幕の興業みて
また映画やろうってとこはないわ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:53:33.170
>>317
たのしそうなのはしおさんだけ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:02.760
逆に考えれば
石森をネタにするほどのネタしかないという事で
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:15.130
>>14
おっさんが応募しても良いのかい?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:48.040
特定のオタク排他しようとしてるおまいらの方がこわい
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:55:54.350
早川の運営批判キターー!
正論で草w
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:12.870
久保が似合うのがユニクロ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:56:19.510
俺の身体と魂はなぎさまだけのものだよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:15.820
>>316
うちの方はグラノーラに棚奪われてミューズリーは減る一方だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況