X



トップページハロプロ
439コメント92KB

【衝撃】UNIDOL2022シークレットゲストにアンジュルムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:29:43.630
UNIDOL実行委員会
@UNIDOL_EXCO
【❤UNIDOL 2022 Summer 決勝戦/敗者復活戦❤】⁡

本大会のシークレットゲストは…⁡
常に進化し続け、勢いを増す⁡ハロー!プロジェクトを代表する10人グループ🔥
💎『アンジュルム』さん⁡🌹
です🎤💃

パワフルで圧巻のステージをお楽しみください💥

#UNIDOL⁡
#ユニドル22夏⁡
#アンジュルム
午後8:27 · 2022年8月21日·Twitter for Android
https://pbs.twimg.com/media/Farmvl8UIAEH5M8.jpg:orig#.jpg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:15:21.500
アンジュはノーマスクノーフェイスガードなんだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:37.970
ビジュアル的に小片がマシに見えるってちょっとした事故だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:16:46.390
>>94
小片ヲタ息を吐くようにアンジュヲタに喧嘩売るんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:37.530
小片って立ち姿が矢島に似てるんだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:17:39.940
小片ヲタアンジュも敵に回してて草
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:52.860
小片のバーターかよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:20:58.570
汁カスさんイライラw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:22.290
小片ヲタには別に何とも思わんよw
小片はしおんぬ・ケロンヌを可愛がってくれてるから問題ない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:21:36.450
つばきでもそこまで目立てなかった小片が
アンジュルムと混ざるとなぜこんなに目立つのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:24.000
>>105
ヲタが盲目信者ばかりで他ヲタに喧嘩売りまくる気質なのも似てるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:36.580
>>109
お前小片ヲタだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:22:47.750
アイドル好き女子大生183人に聞く今年紅白に出場してほしいアイドル
ユニドル2022
https://imgur.com/egkRgAw.jpg
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:18.150
そりゃー裏垢流出しまくって脱退したあとのソロ小片はプレミアム感があるからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:23:20.300
>>111
赤の衣装着てるのわからないのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:24:05.030
ロッキン衣装か
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:25.060
>>114
じゃあエビ中呼んどけよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:04.230
やっぱりかみこって芸能人みたいに可愛いんだね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:42.460
>>114
アケカスとかありえんだろw
イコラブも無理がある
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:26:57.510
松本はこんな時間まで活動してていいのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:27:11.980
>>116
衣装が赤なのは裏垢とかけてるのかな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:14.590
女子大生たちよりもぶちゃいくなおでんリーダーわろす
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:28:20.200
小片さんはオーラあるね
アンジュルムは…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:04.360
>>122
ワロタ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:09.790
年下組はもう帰ったのか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:18.060
>>124
邪悪なオーラね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:22.090
>>123
だから親近感が湧いてJDたちに好かれるんだろうね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:29:25.690
ぶっちゃけ小片って誰?状態だろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:05.280
>>114
=LOVE
それは無理でもモーニング娘がゲストならJDは大喜びだったろうね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:50.410
りさまるさんには負けを認めるよ
裏垢流出はハンパねぇッス
真似できねぇッス
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:30:58.060
>>114
AKBはオワコンだと思ってたが人気あんだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:11.360
娘。出て笛とか歌われてもな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:23.830
>>130
「ほら秘密のアカウントでメンバーの悪口いっぱい書いてたのバレてグループ辞めた…」
「…あー!あの人なの!」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:31:46.830
アンズルムにも情報漏洩でクビなったのがおったろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:32:54.190
>>135
女子大生は狼どころかTwitterもしないからそんなの知らんと思うぞw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:05.390
つばきの小片はアンジュより格下だったけど
M線の小片さんはリスペクトしますよw
あの騒動で笑わせてもらったお礼です
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:58.470
みつばちまきおるやん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:13.790
>>133
無いわw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:15.320
M-lineはハロプロの上位に位置するグループですからね、礼節をもって接しないと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:22.990
小片さん出世したなあ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:34:40.410
小片さんからは芸能人オーラ出てるわ
スタイルがいいからかね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:25.890
今の小片さんは面白い
アンジュルムとの相性良いかも
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:35.990
出世てか売れないOGメンの仕事だろ…
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:35:53.020
れらぴもらい泣きしそう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:22.950
>>146
マジレスにはまだ早いw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:29.440
もう失うものがないからね。心の内ぜんぶ流出しちゃったから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:40.190
りかこいつのまにこんなに増量したんだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:58.600
>>101
口パクは音ミスしたらえらいことになるから呼べません笑
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:36:58.980
アンジュのスレなんだけど自重しろよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:03.690
静も元ジェイピィールームだしな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:18.730
つばきちゃうん
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:38:19.800
タケとりかこはまだ女子プロレスラー状態のままか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:39:55.990
かみこってどちゃくそかわええな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:07.290
まあ今ならアンジュルムの方が受けはいいだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:40:15.100
小片さんはいい意味でアイドルもどき集団から浮いてるね
別格のオーラがある
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:07.310
カナのんさんも元々は北関東では
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:16.490
そりゃ一般素人たちの中では映えるよね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:41:56.190
小片さん完全防備なのにアンジュルムときたら…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:42:19.030
実行委員スタッフかと思ったら竹内おでんだった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:28.500
小方さんが一番着飾って一番目立ってどうすんねん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:43:44.290
>>145
金澤があんな形で終わっちゃったからある意味ラッキーだったな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:44:37.410
このステージ上でいちばん可愛いのが上國料
次にかわいいのが小片のうしろにいる2人
その次が小片
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:13.560
@
21時間
遅くなりごめんなさい
UNIDOL 2022 Summer 敗者復活戦のセットリストを作成しました。
※2022/08/20 23:55くらい現在の情報です
※決勝戦のセトリは記載しておりません
※間違えていたらリプライまで
https://pbs.twimg.com/media/FanSXPAagAENWu1.jpg
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:57.510
>>101
ユニドルはクチパクしないからやっぱりハロプロだよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:45:57.820
@
20時間
諸事情により再ツイート
UNIDOL 2022 Summer 決勝戦のセットリストを作成しました。
※2022/08/20 23:55くらい現在の情報です
※間違えていたらリプライまで
https://pbs.twimg.com/media/FanXT1eakAEZ9fU.jpg
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:46:10.480
その次が伊勢
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:03.920
>>167
>>169
これ見るとスパガが多いのにビックリだわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:17.030
チビジュルムより背の小さい女子大生っているんだな・・・・可愛いね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:38.910
愛・魔性アンジュ含めて3回やったんだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:48:49.930
コスプレ&マスクしてるから可愛く見えるけどマスク取ったら微妙パターン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:49:03.650
>>172
145cm以下なん?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:58.530
ウニアイドルってなに?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:34.410
全力少女Rとか手羽センとか入ってるんだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:48.630
背の高いJDはミスコンとかに出るだろうから
こういうコスプレイベントはちっちゃいJDが多いんじゃね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:53:12.600
セトリの癖が強いな
アンジュルム曲多くて良かったね(棒
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:54:02.430
ウニ(UNI)とは ユニバース つまり大学のこと
女子大生たちのアイドルごっこ祭り大会
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:55:44.830
芸能事務所に所属してる女子大生タレントとかでも出場してええんやろか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:06.240
アンジュルム@angerme_upfront

#UNIDOL 2022 Summer
決勝戦/敗者復活戦

シークレットゲスト #アンジュルム
出演させていただきました

UNIDOLの皆さんのパフォーマンスに
我々も刺激をもらいました

アンジュルムのこともぜひ
覚えて帰ってくれると嬉しいです
https://instagram.com/angerme_official


ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/Far6vERUIAIaLW7.jpg
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:56:29.900
いんじゃね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:02.340
わかにゃはもうおねんねの時間でしょが
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:57:50.450
松本わかなまさかの労働基準法違反
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:19.260
>アンジュルムのこともぜひ
>覚えて帰ってくれると嬉しいです

なんかショックなことあったの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:58:36.980
みつばちは審査員で呼ばれたのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:22.950
普通にノーマスクなのが笑える
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:44.870
この衣装のわかなちゃんかわいいよね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:48.050
みつばち先生も小片のバーター
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:00:03.010
アンジュルムは華があるな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:00.530
密になってない所でフェイスガードみたいのしてるのに人がたくさんいる場所にノーマスクで現れる意味が分からない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:02.510
橋迫軍団もいたのかよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:01:12.790
また発狂してんの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:10.470
>>195
やってます感出さないと騒ぐだろバカが
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:37.170
このご時世に肩とか組むなよバカなのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:04.800
>>191
もうわざと書いてるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:13.150
マンボウも出なくなってマスク正義マンも少なくなってきたからね
もう別にいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況