X



トップページハロプロ
1002コメント228KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:21:04.830
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2450
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660899976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:34:37.280
なんでそんなひどいこと言うわけ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:30.240
花ちゃんはギャルメイクが似合いそうだ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:35:43.220
馬鹿って言い草あるかよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:36:44.770
>>625
期が上から順の在庫整理じゃん
まぁこの下馬評をくつがえしてほしいよな
非ベリキッズと呼ばれてた℃-ute先輩のように
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:31.240
℃はやらかしのイメージしかない
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:37:58.000
>>624
地味顔おっさん
外人ガイジ
牛乳チビ
似非ロリ婆
ホームベース三白眼

上だってバランスええやろがい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:03.760
>>620
お前ら若いのが好きなだけやん
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:14.600
ぼくは茶の間リリイベ全通したで
お馴染みだけど研ユニ22爆推しだよ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:59.740
モヒカンさん?
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:36.630
>>620
今研修生少ないけど推せそうな子が揃ってるな
仲中良い時期なのかもしれない後々語れそうな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:39:42.440
僕は石山ちゃんが昇格した暁だから、残りのみんなは平等に応援するよ!
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:00.590
>>633
ですよねー
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:22.800
一番可哀想なのは残飯ユニットの敗戦処理的な役割を任されたナイプ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:51.760
>>639
オレの嫁ひなみだぞ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:41:55.570
>>635
西口「君たちは既存ユニットには入れられません」
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:49.630
ナイプは進路に悩んで来年早々に辞めるだろ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:42:59.080
ダブルBP様やぞ!
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:17.740
>>639
喋り方の雰囲気とかも後藤っぽいんだよな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:46:45.350
西口がどう料理していくかが見ものだね
0647マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 17:49:35.330
わただきチーム研修生シャッフルで個々の性格適性や諸々の相性タイミング考慮して昇格に適うと人事が選んだのが茶の間メンでありヨフエバいちさく
それに選ばれなかったのはやっぱりコミュニケーションや諸能力がハマらなかったからやろな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:22.560
派遣爺がうるせーよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:51:47.240
もうオーディションしても人来なそうってのを今回で思っちゃったな
0650マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:07.220
研修生見つつビヨに流れ茶の間に流れ研22に流れ
流れ流れて根なしヲタやわ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:57.400
>>650
根無草の古参ですね
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:53:59.930
歯無しの話は無しで頼む
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 17:56:03.470
299 :マスオ ◆3S9BvIMSuE :2013/09/15(日) 22:32:37.47 O
推し遍歴:あやや→8年ブランク→ゆうかりん→りほりほ→つかぽん→佳林→あーりー orz orz
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:07.870
この画像貼られるとご本人が登場するのが定番
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:02:44.650
https://twitter.com/GOTFTV/status/1561588102854213633
⏰今夜22:30~✨

今回の行くつばは即興シリアスドラマに挑戦‼笑いあり涙ありの傑作が続々と😂

📺BSスカパー!📱スカパー!番組配信
※視聴方法は固定ツイートへ🙏

#つばきファクトリー #スカパー
#行くぜつばきファクトリー

https://i.imgur.com/E8yeftM.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:03:48.380
前歯3本しかないのに他人に嫉妬するなよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:04:00.720
1日中このスレに張りついてる公平がマスオが現れたら喜々として貼りだすだけだぞ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:05:04.770
前歯3本ならスタートラインにも立てないぞ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:07:44.870
即興シリーズあんま面白くないんだよな
0664マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:54.370
ヤンマガから現金書留1万届いたわ
これで秋ツアー当たりすぎた分少しペイできた
座間×3NHK大阪ビレッジで落選が座間2周目だけだったからな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:09:04.630
即興ドラマって需要あんの?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:21.770
>>664
証拠は?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:34.360
クジ運つええな マスオ氏
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:12:35.460
今回はメンバー分けがドラフトだったようだね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:14:28.030
4 名無し募集中。。。 2022/08/22(月) 18:11:41.77 0
北海道
ア47>モ38>ビ34>ジ29>つ19
宮城
モ48>ア35>ジ27>つ21>ビ19
埼玉
ア70>モ57>ビ15>ジ13>つ7
千葉
ア60>モ59>ジ31>ビ24>つ11
東京
モ400>ア395>ビ219>ジ212>つ74
神奈川
ア120>モ113>ジ68>ビ57>つ28
愛知
モ94>ア84>ジ39>つ26>ビ24
京都
モ43>ア25>ジ23>ビ22>つ8
大阪
モ141>ア121>ジ63>ビ46>つ19
兵庫
モ51>ア32>ジ18>ビ15>つ12
広島
ア37>モ19>ジ11>つ10>ビ6
福岡
モ54>ア37>ビ18>ジ10つ10
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:25.680
BS見えないから、つばきもアンジュもなんも見てない
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:43.610
そんなに金ないのか
0674マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:03.780
金がないから研修生発表会行けない
MSMWのせいや
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:17:56.320
青少年向けの雑誌が現金プレゼント企画してんのか
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:18:23.650
郵便番号みえてんね
0677マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:13.020
MSMW大阪昼夜でチケ15000円か
9月座間
10月座間、大阪2回
11月山形岩見沢やからな
秋ツアーのために生きてるようなもんや
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:47.470
>>670
アンジュが序列1位になる日も近いな
0679マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:19:51.930
夏イベ配信もあるしな3500円ぐらいか
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:03.580
>>677
こんなに回ったらTOになっちゃうじゃん
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:20:16.830
ボクも貯金がどんどん減っていくわな
0683マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:13.870
>>680
TOの蝶ちゃむ氏は関東落選で10公演当選やからな

なんか参戦率高くてもあんま意味ないなとふと思った
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:21:56.330
僕も自己満足TOの一員になれる!
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:13.040
何を今更
参戦率の高さなんか雑魚がやること
0686マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:36.470
鈴木礼二氏はわしが小学生のころの愛知県知事や
中3までしか名古屋いなかったから県知事といえば鈴木礼二氏や

名古屋市長は松原さんは覚えてる
0687マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:38.590
楽しむより先に行かなきゃ見なきゃという使命感だわな
まあ赤湯温泉入って木造ホール見て飛行機に怯えてアカリンゴ初凱旋見届けて苫小牧で港見てしっぽり無事帰宅するわな
0688マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:25.670
秋ツアー終わったらまた月1里愛ちゃんだわな
なんか最近俺らしくないわ
ずっとFC入って月1里愛ちゃんのペース守ってきたのに
フォレストで初めて里愛ちゃん以外の日替わり写真買ったしよ
自由に楽しみたいわな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:27:14.860
研スレTOとやふぞうTOの二冠王ですね
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:28:36.690
Juiceはメンバー入れ替えで見放されたな
LV行く層なんてほとんど薄いDD
使える金も時間も限度があるし仕方ないかな
0691マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:29:19.150
わしは発表会も研修生FCイベにも行かないから研スレに書き込むアレはないわな
また研修生現場行ったら書き込むわなじゃあの
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:30:07.070
もっと話を聞かせてよマスオさん
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:11.320
ストロングで気分よくなって連投してるだけのガイジ
0694 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:13.690
>>690
いちゃしょちん子ちんすこう闇の頃から見捨てられてるからむしろそういうグループを作り上げた先輩のせいです
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:41.130
上村最初で最後の発表会だから大阪いったほうがいいよ
0696マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 18:32:51.470
大阪は休出あるかもだから最初から申し込まなかった
下井谷ちゃん見たかったが里愛ちゃんと彩加里ちゃんでいっぱいいっぱいや
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:35:07.010
僕はジャンプとスピリッツとヤンマガ立ち読みしてきたよ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:06.040
>>695
大阪前に折れるかもしれんぜ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:46:20.390
>>685
それはない
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:54:56.140
なんでこんな曲芸できんねん
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:06:12.720
今黄色は被ってないよね
シンかみこにアピールしやすいね
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:08.110
広本ヲタも良席にいるから
名前はド派手にね
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:07:14.420
全身黄色でカミレナの視線を独り占め
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:11.440
広本忘れてました
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:08:44.600
そういう石山ヲタ全通しまくってたが
最近のJuice現場で見ないな もう
消えたか
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:09:57.980
結局必死系茶の間ヲタに制圧される でも研修生ヲタにとっては
それが実は美味しいのよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:07.720
ヲタが増えたと喜ぶるりるり
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:37.260
幸穂ちゃん、好きな色がホットピンクってことは、

憧れの先輩、まなかんかもしれんね!

まなかん、2人目の後輩をゲットだね!
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:19.820
>>699
周回遅れがやることだよ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:12:20.240
>>706
お茶ロコどっぷりやね
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:13:17.890
発表会の為に練習してきた私を見て♡

え…茶の間ヲタばっかり

私のファンは~・・・

いた━━━━!!!!
もう目を離さないからねっ♡


こういう流れです
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:00.720
>>712
脳内妄想はチラシの裏に書いとけ基地外
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:14.000
>>711
あれ…あの人そうなんかw
どこかで見たと思ったww
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:14:24.030
ハスハス独占
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:15:39.100
参戦率自慢はこのスレにもいるリリイベ全通マンと同じで中途半端な雑魚のすること
なぜなら参戦率が高いのは当たり前だからわざわざ自慢する必要もない
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:16:49.870
ハロドリまで寝るか
0718マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:07.070
さくらちヲタはさくらちJuice=Juice昇格する前に夏ツアー申し込み完了してたから仕方ないわな
秋ツアーになったら研修生現場にいたさくらちヲタ皆大挙するよ
昨日のフォレストのさくらちを見られなかったのは可哀相やね
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:22.870
そもそもお茶の間の出番なんて限られてるから研修生の時はペンラも推しTも変える奴いんのに何言ってんだか
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:36.520
参戦率をあえて低くする理由が
わからん 貧乏自慢かな
0721マスオ ◆3S9BvIMSuE
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:42.040
僕は常時は参戦率低いでな
月1里ちゃんがいっぱいいっぱいや
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:17:48.000
すみれろこは名誉研修生
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:33.980
どうせ今日もオチャドリなんでしょ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:18:46.680
>>719
研修生と茶の間と同時に出てるんだが
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:19:05.630
>>720
参戦率が高いは当たり前だよ
お前はリリイベで息切れした雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況