X



トップページハロプロ
70コメント14KB

平気でウーバー呼んでる奴ってウーバー配達員みたいな底辺に住所知られる恐怖感ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:51:16.310
普通に空き巣はいられるぞ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:00.170
郵便はいいのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:52:18.170
ウーバーを呼ばなきゃ空き巣に入られないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:39.360
みんないい人!o(*⌒―⌒*)o
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:53:40.950
空き巣というより若い女の子が自宅バレするのが怖いと思う
アイドルでもウーバー使ってるの沢山いるけど危機感無さすぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:55:43.040
メニューで一人暮らし女子とか普通にわかるしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:17.930
時々、大きな岩と小さな砂の見分けがつかなくなるときがあるんだよね。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:56:33.230
アパートに住んでるけど上の階の部屋のやつがウーバーみたい
ウーバーに注文したらそいつが来るのかと思うと頼みたくない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:57:20.420
>>2
郵便の配達員なら身元ちゃんとしてるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:00:58.80
Amazonの配達も出前館の配達も同じような人たちだから
ウーバーだけ特別視してもねぇ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:23.760
>>10
Amazonはロッカーにしか頼まないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:39.840
>>10
Amazonは対面しなくて良いじゃん
出前館って使ったことないけど配達員はウーバーと同じくみんな個人事業主なの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:04:11.180
昔ヤマトの配達員が小学校の同級生ですげえ嫌だったわ
0014さ募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:00.470
>>1
威力業務妨害罪
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:08:03.92
>>12
ウーバーも大抵は置き配でしょ
出前館も結局ウーバーと同じように野良の人が来るしなんならウーバーのバッグ持ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:12:25.510
新聞の宅配が一番ヤバい
新聞販売店はヤバいやつが多いし毎日宅配だと生活パターンモロバレだし何日も家をあける時に新聞止めてないと留守なのがモロバレで空き巣に入られやすくなるし止めたら止めたで新聞販売店のやつに空き巣に入られるリスクがある
0018名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:15:59.030
誰もUber使ったこと無さそう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:42.530
ウーバーは口に入れるもの持ってくるのに
みんな怖くないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況