X



トップページハロプロ
1002コメント271KB

カタツムリのTs

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:00:30.120
ワイドナショーにゴゴスマ休んでた石井ちゃんが出てる
金山行くか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:50:00.470
ここでコンサート観るのは3年以上ぶりかも
やっぱり4階は高いなキーボードが下手に
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:02:20.290
ビートももきのTVタックル
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:16.950
双眼鏡使えば表情やおっぱいが見れて4階が最前列になる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 13:25:10.430
ジャニオタは8万円くらいの防振双眼鏡つかってる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:55:47.940
全国中学校体育大会を性的な目で見る
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:58:10.920
ドルーリー朱瑛里ちゃんが可愛い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:27:03.640
みよーがツインおさげだった
後ろから2列目でも1階は観やすいな
札幌記念ワイド9から4 7 10
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:16:24.550
重い双眼鏡は腕が痛くなる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:34:41.840
   シハハヽ
  ノリ´Д` ) =3 ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッップ
   ゚しJ゚
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:54:47.300
岸田くん感染
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 17:56:02.190
ジャニオタは防振双眼鏡レンタルサービス使ってる
3泊4日
6,980円
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:00:19.320
ハラヘタ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:03:43.500
BSで大河ドラマを見たがおばたのおにいさんも頑張っているな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:05:46.000
矢夜-
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:15:38.470
散髪屋で無限にゴリラーマンを読み耽るももき
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:26:41.660
MXでトラック野郎見るか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:00:26.810
大河ドラマ見ているがおばたのおにいさん頑張っているな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:09:38.580
40歳になったゴリラーマン
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:59:22.030
「ひろゆき」こと西村博之氏(45)が20日、自身のツイッターを更新
自民党を中心とした政治家と世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関係について語った。

ひろゆき氏は「自民党の政治家が『統一教会との関わりを切る』とか『統一教会を調査します』とか言い出すと
統一教会内部から過去の繋がりやらを暴露される事になる」と予想。
「結果として、自民党の政治家は大したことも言えず何も出来なくなる」と指摘した。

その上で「こういう関係を作り上げた統一教会の幹部は頭良いんすよね、、、」と記した。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:33:43.860
ガーシーは早くひろゆきのブス嫁の削ジェンヌの秘密を暴いて欲しい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:02:38.470
何とかしてデスパイネとアントニーを入れ替えられないものだろうか
0133ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:03:20.030
>>92
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<ふむふむぅぅ・・ニホンゴでおk・・!?

>>93
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<剥離多売っ!

>>94
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<追いつけ追い越せっ!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:03.180
ロッテさんさすがに今日の岡の守備は酷かったっすね
0135ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:25.840
>>95
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・・ラストアイドルぅ・・・!?とか全然矢口らないれすぅぅぅ・・・

>>96
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ間違ってるのは偏向報道してる日本の報道機関かもぉぉ――!
今世界の潮流は反グローバリズムっ!!日本もそぉ-なっていくっ!!・・・はずぅ・・・
さぁぁぁみなさんご一緒にぃぃ―― 1・2・参政党ぉぉぉぉ―――――――!!!1

>>97
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<某高橋っ!ライオンズ勝ったどぉぉ――――!
0136ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:55.180
>>98
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ首位キープっ!じゃん

>>99
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<可愛い子には旅助

>>100
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<啓蟄梯
0137ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:23.460
>>101
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁ―カールスモーキーちゃん!!
いざ金山へっ!

>>102
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっフリック入力じゃないんっすねぇぇ

>>103
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ダンカンこのヤロぉぉ―――!
0138ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:27.340
>>104
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ双眼鏡睨んでくるハロメン・・
・・モーニングメン!?誰だったっけぇ―!?

>>105
〃ノハヽ
ル;’ー’リ<は、8万円マジっすかぁぁ・・!?録画機能でも付いてるのかなぁ・・!?

>>106
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・どんな競技のぉぉ・・・
0139ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:24:29.990
>>107
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっどちら様だよぉ―

>>108
〃ノハヽ
ル;’ー’リ<み、みみみみみょちゃんがぁぁぁぁぁ――――――――――!!?
・・ブログに上がるかなぁ・・きゃぁ―札幌記念ワイド的中おめっ!!

>>109
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっどんなゴツイのなんだかぁ―
・・オペラグラスとかちゃうんっすねぇぇ―
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:26:25.050
広本瑠璃「今日は、お姉ちゃんとバトンの先輩方とドライブしました!わがまま言って江ノ島に連れてきてもらいました!!!!!」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661087882/

   シハハヽ
  ノリ;’-’;)
   ゚しJ゚
0142ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:30:58.820
>>110
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁこれはなかなかぁぁ―

>>111
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ早い夕飯でじゃん

>>112
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―>>47カタツムリへのレス多謝っ!ャョ-
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:33:06.260
朝日奈央の顔が苦手なのでTVに出さないで欲しい
0144ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:39:06.300
>>113
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・小倉11Rの@とかイミフれすよねぇぇ・・

>>114
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<どぉ-いたしまry

>>115
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・あちゃぁぁ・・・夏休み中っ!?になにしてんだかぁ・・
0145ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:42:57.320
>>116
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇぇそんなのあるんだねぇぇぇ

>>117
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ今日奢って貰えるって人がいたんでぇぇ
・・超絶偶然を装って合流してご一緒させてもらったじゃん・シャリの上にぃぃ――!

>>118
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇぇそれはなかなかシャレオツなぁぁ―
・・倍率4倍っ!?ってのはどぉ-なのかなぁ・・満足なレベルなのぉ―?
0146ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:46:21.230
>>119
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ぃゃぁぁ足でジャックの肉球チェックってぇぇ・・

>>120
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<うmナイスファイトっ!

>>121
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<耶豫-
0147ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:49:27.050
>>122
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっこの髪型にっ!

>>123
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<明日やろうはトラック野郎ぉぉ―

>>124
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<啓蟄おばたのお兄さん
0148ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:51:37.670
>>125
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<大台おめっ!

>>126
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<照れるぜぃ

>>127
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・さとてぇぇぇ・・どぉ-いった展開になるのやらぁ・・
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:52:00.110
奢ってもらうような状況は可能な限り避けたい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:19.960
ぼくもそう思うよ
0151ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:54:26.020
>>128
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇぇ―ってか削ジェンヌさんだったのぉぉ―――――!!?

>>129
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あらぁぁりさちはぁぁ―――――――ん!
・・妃咲ちゃんも戻ってきてるかもぉぉ―――――!

>>130
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・あらぁ・・これはちょっと髪型がぁ・・っすかねぇぇ・・・
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:55:39.000
>>151
有名な話
あのブス嫁には巻き込まれ規制とか酷い目に遭わされたので今回ばかりはガーシー支持
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 22:57:03.910
鈴木亨今季初優勝
0155ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 22:58:57.430
>>131
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇぇ・・どゆことぉぉ?どっちもアイドル活動してるのぉぉ――!?

>>132
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・植野行雄ちゃんと誰かを・・・アントニーの猪木・・

>>134
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ・・失策で1点取られたのかなぁ・・!?
0156ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:02:33.430
>>140
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・江ノ島ちゃんいやあっ!・・結構な夕暮れにねぇぇ・・
・・ってかこの時期の江ノ島に車止められるとこあるのかなぁ・・

>>141
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・天然脳○筋コンビャョ-

>>143
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ最近あんま見てないけどねぇ―
0157ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:04:34.400
>>149
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ細かいことは気にするなぁぁ――――!

>>150
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁまぁ奢りたいっ!って人達もいるもんでじゃん

>>152
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<ぃゃぃゃぁぁ・・あのお顔で規制とかをねぇぇ・・
0159ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:18.240
>>153
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―これでまた愛理の活動資金がぁぁ―――!

>>154
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<日差し強いなっ!どこのコースなんだかぁ―!?

>>158
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・末永くお幸せry 顔歪んでねっ!?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:07:59.250
隣の元ロッテの薮田みたいな人は誰?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:08:25.990
>>157
そういう連中とはお近づきになりたくないな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:10:20.810
パリピももき
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:39.450
https://i.imgur.com/QipBarF.jpg

  シハハヽ
 ノリ’-’) ャョ-
  ゚しJ゚  (頭痛がひどいので寝ますャョ)
0165ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:14:58.790
>>160
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ねぇぇぇ何のあれなんだかぁ―

>>161
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっまぁぁ縁の切れない状況ならそれは仕方ないかとぉ―

>>162
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<アゲてくよぉぉ―――!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:38.930
>>165
そんなんだからレスポール盗られるんだぞ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:17:11.050
悪因縁
0168ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:18:04.240
>>163
〃ノハヽ
ル;´ー`リ<も、もも○ぉぉ―――――――――!!

>>164
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<ローティーン・・・疲れてるのか憑かれてry
はぁぃよぃ眠りを・・・ャョ-

>>166
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・・レスポール帰ってこぉぉぉ――ぃよぉぉ―――――――!
0169ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:19:11.840
>>167
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<惡ぃんねん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:08.880
つばきリーダー山岸りこりこ、金沢ハロコンの前方席につばきヲタが集結したことに感謝!!

これを見てると新人も先輩を見習ってるようで色々駄目だわ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:29:51.320
狼にスレ立て荒らしが発生したが保全スクリプトが現れてほとんどファンスレが落ちず
荒らしが立てたスレと単発スレが落ちてった
0172ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:43.750
>>170
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁ・・まぁぁその集結したヲタは新人メンヲタさんかもぉ―
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:31:06.500
超貧乳ステーション聴くか
0174ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:35:10.370
>>171
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇ―まぁぁスレ数700ならなんとかねぇぇ―
以前500とかそれ以下になった時は酷かったけどぉ―

>>173
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ ちゅもっ!の人ははちきんちゃんに似てると思うぅ・・・!?
まったりねぇ―
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:39:20.980
アンジュJJカントリーこぶしはマサイに迷惑行為をやめてくださいと注意してたけど
つばきはマサイと仲良くなって注意できなくなった
0176ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:41:29.990
>>175
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・ムツカシイあれっすよねぇぇ・・注意すると人気がとかぁ・・
・・グループによってねぇぇ・・Buono!のあれ思い出すじゃん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:43:29.750
今日は狼で9回圧縮あったらしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:46.360
馬鹿が跳ね回ってるのかい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:48.840
ャョ-氏もひどい時期のつばきに行ってたみたいだけどどうだったんだろうね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:46:42.740
無能リーダーは山岸理子と田中要次の代名詞
0182ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:48:18.250
>>177
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<・・9回かぁぁ・・書き込み数超多くでもないのにそれはねぇ―
・・規制はまだ続いてるんっすよねぇ・・・?

>>178
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっワンピ石栗ちゃん

>>179
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<飛んで飛んでぇぇ
0183ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:49:41.620
>>180
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・って憂佳ぁ・・ャョ-ちゃん自体がぁぁ・・・

>>181
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ田中さん交代なのかなぁ!?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:51:53.120
マサイを恫喝したベリ
0185ももき  
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:29.620
>>184
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<あぁぁぁねぇぇぇぇ・・だからこそBuono!のあれとかがぁぁ・・
・・しっかしぃぃ・・・ベリちゃんが正解っすよねぇぇぇ――――――!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:53:49.240
岸田くんが感染しても関心が薄い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:57:47.270
あれと言われても何のことかわからないが
キチガイを放置しないとライブできないなんてことはないよな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/21(日) 23:58:52.460
Janeで鍵の有効期限が~と出るけど同意したら書ける
0190ももき  
垢版 |
2022/08/22(月) 00:04:12.390
>>186
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ重症化でもすればっすかねぇぇ

>>187
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・どっちかってぃぅとベリ注意℃煽る・・
でぇぇ・・Buono!で煽る愛理に睨むももちみやぁぁ
・・できないとは思わないけどぉ・・
以前のハロは握手マサイおkじゃないとお客増えなかったかもぉ―

>>188
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<うm狼1レスはねぇぇ―何故か2レス目でアウトだったじゃん
・・ってかそもそも規制されてた回線じゃないとぉ・・
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:05:41.440
うちのJaneは何故規制されてないんだろう
0192ももき  
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:37.380
>>189
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・まなかちゃん・・・ダンス部には残って欲しかったかもぉ・・
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:06:45.850
そういえば岸田君この前ワクチン打ってたような
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:12:03.900
【OCHA NORMA】NEO KASSEN 2022.8.19
0195ももき  
垢版 |
2022/08/22(月) 00:13:16.680
>>191
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ回線が超人の多いんじゃないんじゃぁ―!?
・・なにしろ試したいんだけどダメなら1レスでBBx規制と鍵規制されるからねぇぇ・・

>>193
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<・・打ってたすよねぇぇ・・どんだけぇぇ・・

>>194
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁぁ―きたぁぁぁ―――――!ゴチっ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:17:46.050
いつもきゃぁきゃぁ言ってるけど落としてるのかたまに消えることがあるからなあ
0197ももき  
垢版 |
2022/08/22(月) 00:26:44.330
>>196
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ基本的には全部落としてるじゃん
新しいHDD(4T 使い始めたしじゃん!
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:19.210
里山里海聞くかな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/22(月) 00:29:58.800
15分過ぎくらいにまもなく会員限定パートとか出てくるけど
この動画は何なんだ
0200ももき  
垢版 |
2022/08/22(月) 00:37:07.220
>>198
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁぁ里山まったりねぇ―

>>199
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇぇ・・パソコンが超重くなるんで寝る前にしか落とせない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況