X



トップページハロプロ
71コメント14KB

日向坂46 松田好花メンバー 地味に驚異的なセンス・スキル・ルックスを兼ね備えている件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:15.860
ttps://www.youtube.com/watch?v=gNlEVqLP-_s
自曲を弾き語る
ttps://www.youtube.com/watch?v=EVpMVm6tZqQ
バレエを踊りながら物まねをしつつ一発ギャグを披露する
ttps://www.youtube.com/watch?v=y2iXk2hDPCg
MCの禁断BL指漫才を披露する


この子もしかして
売れるんじゃないか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:53.390
粒揃いアイドル
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:05.570
最近丹生ちゃんよりだーこの
が好きになってしまったごめんね丹生ちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:10.360
平手のなんちゃってと違ってコッチはちゃんとバレエ経験者のスキルが伺えるな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:15.790
丹生も踊り上手かったからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:20.940
え本当に?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:27.280
丹生も踊り今も上手い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:32.970
けやき坂で最初に1人で外舞台に出てる
最初から運営の評価は高い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:39.890
実は丹生ちゃんのタルタルチキンも
松田のフリとオチがあってこそのネタなんだよなぁ
あまり評価されてないけどあのアシストがあったから成立したネタ

松田が早く押したのになぜか回答権が丹生ちゃんに行く
え?とリアクションする丹生ちゃんタルタルチキン!と間違える
そのあと冷静にチキン南蛮と正解を出す

ここまでのフリとオチは実は松田はつけてる
本当に地味にすごいと思うわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:05:51.010
裏表はありそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:07:30.080
>>1
ひとつめの動画再生できないんだけど……?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:08:17.740
ブス
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:23.060
>>12
京都人だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:10:45.490
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 10:19:17.380
女子花は媚びたり泣いたりの人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況