X



トップページハロプロ
829コメント156KB

【速報】「Sunset Summer Fever / L!PP(from Hello! Project Dance Team)」MVが24時間で7.5万再生・8345いいねを達成!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:23.980
Sunset Summer Fever / L!PP(from Hello! Project Dance Team)
tps://www.youtube.com/watch?v=dTefRCOKvHo

再生数 75,249
高評価 8,345
コメント 824
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:32:20.950
微妙…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:22.780
ハロプロの割には早い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:35:52.930
怪物に完敗
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:01.290
加賀ヲタの少なさよ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:18.370
ハロステやアプカミよりはいいんだし上等じゃん?
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:44.450
>>1
最新MV再生数@24時間
30.7万 IWIS
21.4万 CHUC
17.6万 大・人生
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
15.6万 アドレナ
14.6万 愛・魔性
14.5万 FUTU
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11.9万 SH#2
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.8万 お祭りデ
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS 🌟
*6.2万 アイドル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:36:49.510
これはキテる!
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:19.260
>>1
MV再生数@24時間(2019/07~)
36.4万 ギューさ
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
28.8万 LOVE
29.6万 よしよし
28.5万 純情エビ
26.9万 ビートの
26.4万 KOKO
24.6万 人間関係
21.4万 CHUC
19.5万 ビタミン
18.9万 SHAK
17.6万 大・人生
17.6万 眼鏡の男
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.4万 愛されル
15.6万 アドレナ
15.6万 ニッポン
15.3万 涙のヒロ
14.8万 ポップミ
14.6万 愛・魔性
14.5万 こんなハ
14.3万 激辛LO
14.3万 ハムカツ
14.1万 好きって
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11,9万 SH#2
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 NOWN
10.8万 GOWA
10.7万 弱さじゃ
10.5万 ミラー・
10.3万 約束・連
10.2万 全然起き
*9.8万 お祭りデ
*9.2万 がんばれ
*9.2万 限りある
*9.0万 私を創る
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS 🌟
*6.5万 イマナン
*6.2万 アイドル
*6.1万 アツイ!
*5.4万 抱きしめ
*5.1万 意識高い
*5.0万 断捨IS
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:27.230
OpOやOoOに負けとる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:33.850
第1弾ってどうだったっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:35.430
アイドルってどこ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:37:39.440
一般人が再生すると思えないしハロヲタだけでこんだけ行けば上等じゃね?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:17.060
譜久村以下か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:19.380
>>12
第一段はダンスだけでCMのみ
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:44.290
>>1
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
43.5万 愛・魔性
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
20.5万 SH#2
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 アイドル
*7.5万 SUNS(残り6日)🌟
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:38:48.390
やっぱりKENZOプロデュースじゃないと駄目だね

【速報】ハロプロダンス学園「怪物 / YOASOBI 踊ってみた 振付/DA PUMP KENZO」が24時間で17.0万再生・1.9万いいねを達成!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1653736019/
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:39:22.770
>>1
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
15.0万 イマナン
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
*7.5万 SUNS(残り6日)🌟
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:21.430
なんでOoO,OpOに負けてるんだよ
研修生とかOGがスタジオでレコーディングしてるだけのものに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:41:23.230
凄く良いんだけど、センターを決めたらもっと全体的に引き締まるのにと思った。
0022 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:42:50.980
見切り力の稲場と言われるだけはある
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:51.090
段原の声が浮いてるんだよな
みんなウィスパー気味に歌ってるのに段原だけいつものぅぁあああああってなってて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:43:58.350
曲が微妙
振付が微妙
MVが微妙

いつものハロプロと何も変わらないじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:10.960
>>20
テレビで放映してるから
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:38.960
公開の段階では無条件に絶賛してたL!PPヲタの言い訳大会始まってる?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:26.600
なにこれ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:45:55.470
ダン学ヲタは怪物並に再生されると思ってたろな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:19.000
公開の段階から酷評してた人達がずっと酷評し続けてるだけじゃね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:36.690
ユニット名が分かりにくい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:45.900
ダンス学園メンの無駄遣い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:46:51.020
ねえよそもそも曲に知名度があって振付師に知名度がある曲と一緒とは誰も思ってねえ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:15.580
嫉妬で狂い死んでしまいそうなヲタがぶつぶつ言ってるだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:48.100
そもそもハロヲタでも気付いてない奴が多いと思う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:47:58.120
ダンス学園ごとそっくりM-lineに行って好きにやってくださいどうぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:45.970
譜久村のエキストラに負けたw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:52.460
石田は娘。卒業してこのグループ専任でリーダーになればいいんじゃないかな?
0038 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:48:53.440
石田リーダーで上手くいったと唱えてたので今回の爆死もリーダーが責任取ってください
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:25.970
ダンス学園メンバー以外を馬鹿にしてたら
そのヲタからソッポ向かれてしまったの巻
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:32.260
いうて石田がそんな目立ってないのよ
石田ヲタは見ないやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:45.220
そっぽ向かれてこれならまだマシじゃね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:49:47.940
そこそこの人気面揃えてるはずなのにヲタパワーが弱すぎるわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:46.330
アイドル無職の生き甲斐奪うなよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:50:48.390
>>39
ということにしたいんだね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:55.700
これを絶賛してるのは盲目だけだろ
何も引っ掛からんだろ
フックが無いよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:51:57.850
OpO川嶋田中の大きい瞳に追い付けるだろうか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:52:35.930
>>42
だからそいつの箱で圧倒的人気とはいえ
佐々木段原は生田レベル平井は横山レベル
秋山は羽賀レベルなんだって
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:03.400
盲目って言われようとグループのMVより全然見てて楽しいから見続けるよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:10.450
というか、そんな事やってる事すら知らんかった
さっき関連で出てきて知ったけど
1ヵ月ぐらい前から曲リリースするよ!ってアナウンスしとかないと
俺みたいなのは拾わないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:26.880
>>47
加賀ヲタしつこい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:53:52.730
>>50
ほらねアンチが立てたスレだわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:08.130
こういうのやりたいならハロプロから出ていったほうがよくね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:26.200
オリジナル楽曲ならこんなもんだろ
今回ダンスもあまり力入ってないし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:31.810
石田ヲタがしつこく自慢して
他のハロメン見下してたから嫌われたんじゃねえの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:54:46.030
>>49
MVは突然だったけど配信は9/1からあるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:09.21
アップフロントチャンネルなんてあったっけ
チャンネル作りすぎたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:14.070
ハロから出ていけ
横山以下だ

連投してんなあw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:18.990
怪物がアドレナリンならこれはアイドル天職音頭
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:20.780
立てたのおやきだろ
花鳥風月の時から風やダンス学園嫌い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:23.430
配信も売れなさそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:55:25.310
加賀ヲタの「他メンのせい」が始まったな
0062 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:18.070
>>58
伸び続けてるアドレナリンに失礼
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:24.71
知らないチャンネルかと思ったらアイコンが緑になってるだけだった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:56:40.980
まおぴん見捨てたつばきヲタが暴れてんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:57:14.270
サムネがオシャレすぎてハロプロ関連とは思わなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:58:32.160
タイトルにダンス部って書いてないし堀内の新曲かと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:46.600
俺は曲がいいなって思ったけど、売れ線ではないよな
なんかブルーノマーズをちょっとソフトにしたような感じで聴きやすい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:01:50.930
日没夏発熱量
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:03:13.080
金かかってるなぁ
いつもこのぐらい金掛けろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:04:28.030
わざわざダンス選抜が出るようなものじゃなかった
うたコン選抜でも出しとけばよかったのに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:06.350
乃木坂5期生MVの1割ぐらいの数字かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:05:26.410
>>47
秋山はグループでも人気メンじゃないぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:08.230
スポンサーついてたらこれくらい普通
というか金かけてない方だろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:43.890
>>1
ジュリン以下でワロタwwwwwwwwwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:12.180
>>47
加賀は悪くない
それより人気ない他の子が悪いんだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:13.200
予算は大人生と同じ位なんじゃないかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:27.400
莉佳子、瑠々、加賀ってスタイルいいから映えるけど
それぐらいのスケールで揃えるなら
真莉愛も欲しかったな
あと、Juiceに入った14歳の165cmぐらいある新人とかも良さげ
思いっきりブラコンみたいなのを聴きたい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:07:54.460
アンチのわざとらしい上げレスに他のアンチがブチ切れる構図もう飽きたよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:08:50.630
ピンクのシボレーインパラっぽいの欲しいな
プリウスのエンジン乗っけてくれたら買うのに
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:07.500
ハロプロ女ヲタの誇る加賀佐々木平井が一般受けするわけないよなやっぱり
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:09:21.310
>>75
実際そうじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:01.230
ジュリンって24時間で10万超えても少ないってお前ら叩いてたじゃん
それ以下ってブーメラン好きだなお前エラwwwwwwwwwwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:10:12.440
配信はほたる祭り以上は売れよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:08.990
客観的な目でよく見たらハロプロでもブス寄りのメンバーが多くてはビジュアルの時点で一般受けはしないだろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:27.590
怪物で爆上げしたダンス学園をただの凡ユニットに落とした罪は重い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:46.530
ほたる祭りはオリコンウイークリー30位圏外だから…
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:11:48.640
加賀痩せていい女になったな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:06.170
メンバーのために曲を用意してもらえて羨ましいわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:23.510
ルックス的には学園メンはまなかんの比重が大きかったからな
ああいうキュルキュルってしたのが1人いるだけでいろいろ誤魔化せたから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:12:56.850
>>81
人気メンなのにそっぽ向かれてるんだから加賀の責任になるじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:06.810
OGにレコーディングスタジオで私服でカバー曲歌わせてた方がましとか思わせたらあかんからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:07.350
>>77
MVにして顔がよく見えるようにしちゃダメだった
あくまでも遠くから見て映えるものだった…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:08.530
稲場は声も可愛かったね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:13:41.030
石田ヲタは物足りないって言ってたからあんまり食いついてないんだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:22.320
仮に稲場がいたとしてもこれは伸びてないから
メンバー云々の話じゃないんよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:28.040
牧野ヲタちょいちょいくるなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:47.150
一般向けに再生させたいなら牧野植村井上当たり入れとけよという教訓やね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:14:53.140
一般の人が見てアイドルとコラボしてるとは思わんわな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:15:26.360
社員が踊る地方のCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況