X



トップページハロプロ
390コメント77KB
矢口真里「OCHA NORMAは顔面偏差値が高い 全員可愛いアイドルって居そうでほとんどいないんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:46:53.060
隣に乃木坂46居たのに乃木坂よりも可愛いみたいな事言ってた
その乃木坂46も同意してた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:55.330
矢口「ハロプロの他のグループはブスまみれ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:15.610
若いしデブがいないからね
こぶしファクトリーはデブが二人いて見苦しかった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:48:53.300
ヤグは身内には優しいからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:08.060
失明したの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:49:41.140
すみれやももクラスの美少女は乃木坂にはおらんからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:03.990
オチャのどこが可愛いのか???
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:21.960
中山は流石にブスやろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:58.180
聞いたか愚痴垢どもめえええええええええええええええええ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:03.840
ヤグソ眼科いけやあああああ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:23.440
石栗…中山…窪田…西崎…筒井…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:29.050
やぐっちゃん嘘発見器かけるぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:52:36.820
昨日はみんな顔のコンディションが良かったからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:53:05.690
坂道って瞳が死んだ魚なんだよな
よっぽどアテンド疲れなのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:14.960
さすがにいくら身内だとはいえ言いすぎだと思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:45.010
乃木坂に聞いたんだろ
顔面偏差値なんて言葉聞いたことねえよ

大体窪田中山がいるグループなんだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:50.570
実際に矢口が脳内で比較してるのは乃木坂ではなくいつもこの番組に出ている地底アイドル
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:09.790
石栗の口元がきついのは分かってたが昨日高画質で見たら窪田も結構口元きついな
自撮りに騙されてたわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:10.400
>>15
矢口いた頃の娘。と比べてみ?
保田おるんやぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:13.950
昨日の見どころはそこじゃなくて
窪田vs米村とか
田代vs中山vs筒井の蹴落とし合いだわ
クッソ面白すぎたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:45.460
高画質広本が生々しくて普通にセックスしたかった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:55:55.560
>>18
アゴがとがりすぎてるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:56:32.290
お前ら具体的すぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:10.610
>>21
同意
身体が男を求めてるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:13.520
まともなのって米村窪田田代くらいやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:17.260
乃木坂46なのに矢口真里MCの番組で雑用係させられてたね
ハロプロの新人にペコペコしてカメラ持たされて撮影係してた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:57:21.320
またアンジュルムの事を悪く言ってんのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:41.900
顔はともかくバラエティスキルは既に現ハロで一番だな
昨日見て思った
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:00:31.660
茶話会
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:01:10.320
>>26
乃木坂といっても不人気メンバーやろ?
矢口よりは格下
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:20.530
可愛いの一人もおらん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:34.170
じゃあデブスを入れちゃおうかな
という事務所
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:02:55.120
広本ちゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:01.790
>>28
まずハロ全体で格付けしてくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:03:26.000
矢口さんのお墨付きを頂いたお茶の間
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:56.850
事務所に言わされてるのかな?怖いよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:14.940
OCHA NORMAヲタには嬉しいはずのスレだけどアンチが意外と多いな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:32.690
歌もアレだし褒めるならスタイルだと思う売りにするほどではないが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:48.470
矢口が悪い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:15.960
矢口とセックスしてみたかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:14.440
前情報でつばきと勘違いしたんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:38.600
最近の矢口は後輩に媚びまくって生きてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:30.140
いやーブスですねえとかテレビで言うわけないだろ馬鹿なのかよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:36.160
>>41
冗談はオリメンの顔だけでお願いします
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:02.890
矢口も大変だな
旦那子供養っていくには嘘も方便だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:47.370
矢口大先輩が現役のハロメンを評価してくれたんだぞ
感謝しろよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:15.300
矢口真理「(ブログの画像は)全員可愛い」
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:28.440
例えば乃木坂司会の番組で日向坂の顔面偏差値が高いって褒めたらそりゃおかしいってなる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:07.300
左の女女子アナかなんかかと思ったら坂道かよ
なんでいるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:08.130
矢口の発言力は絶大
お茶の間でつかみもバッチリだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:00.240
矢口の言う事ほど信用ならないのは日本人の常識
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:01.250
>>49
きゅるるrん以外ダメやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:04.080
>>49
全員きついやんけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:14.010
全員可愛いとか売れないやん
ブスを混ぜないと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:14.650
うーん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:31.400
ハロプロの中ではましってだけで外では戦えない
0058二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:41.210
>>1
乃木坂よりかわいいとは言ってないぞ
乃木坂も顔面偏差値高いけどオチャノーマもって感じで言ってたぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:20:17.250
娘。はダンスが凄いって言ってたけどビジュアルのことは何も・・・
0060二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/08/17(水) 12:20:28.310
>>26
あそこの枠は誰でもそうや
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:21:33.690
全員可愛くても結局その中で順位をつけられるからね
カントリーだって小関はそんなに悪くなかったのに不人気のブス扱いされたし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:26.340
>>49
まず若さを感じない
デビューしたてなのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:36.900
つんく♂「美人しかいないアイドルグループは早く消える」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:04.360
歌だけじゃなくてビジュアルもモーニングが1番酷い説あるよな
レスラーが3体に白髪の老婆にはるな愛にアパに片桐はいりに•••
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:39.440
今までハロプロのグループは意図的にブスを混ぜてたのにな
矢口とか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:40.650
中山見てたらゲロ吐きそうになった

窪田で吐いた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:21.030
乃木坂よく見たら可愛いの数人だけだしな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:25.990
>>65
安心しろオチャも全員ブスだw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:36.430
>>49
悪意を感じます😠
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:17.850
でもオチャは米村しだいだよ
米村1人で天下とれるチーム
逆に米村が潰れたら全員おわるチーム
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:41.710
例えば櫻井司会の番組でスノーマンは顔面偏差値が高い全員カッコいいグループは珍しいってヨイショしたら大炎上する案件よ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:04.900
>>70
眼科行ってこい
アイドル界でも底辺じゃねえか
0074 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:13.230
テレ東音楽祭で見つかったのは米村だけ
窪田とか田代とか北原とかただのゴミ
つまり米村次第
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:14.910
>>49
窪田は安定してるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:33.410
米村だけは特別だな
この子は芸能界の中に放り込んだらぜったい人気出るわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:08.880
米村は顔が膨れてきてる
去年の今頃はシュッとしててアイドルっぽかった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:20.490
なちゅめって美人なの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:36.250
だからブスしかいないと何度言えば
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:13.850
初期スマイレージがそんな扱いされてた気がする
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:16.610
>>26
乃木坂ちゃんにとってハロプロはリスペクトの対象でありお手本なんだから当たり前
常にハロプロに喧嘩腰だったAKBを反面教師にして成功したんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:18.960
誰も褒めないから身内が褒めるいつものパターン
でも褒めたところで誰も同意しないから人気なんか出るわけもなく
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:41.330
研修生入りたてのチビっ子米村きららは忍空の風助みたいだったよな
あれからよくぞここまで美少女に育成成功したな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:46.580
こういう矢口の心がこもっていないものの言い方はなかなか直らないもんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:16.980
>>84
だからブスだって何度言えばわかるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:52.550
>>77
ハロと同格だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:58.460
エース 米村姫良々 可愛くておもしろい 最高じゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:55.120
ワイは澪心ちゃん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:01.250
米村はハロプロの中でもベスト10に入る可愛さだな
まあ落ち目のハロプロのなかで誇ってもしかたないけどw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:45.310
>>77
双子?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:47.410
誰もJuice=Juiceに興味がない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:00.400
でも乃木坂の中に入ってしまうと2軍アンダーレベルなんだろうな
それでもハロプロの中で上位ならいいや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:04.420
>>90
ハロプロのトップ=学校の下位
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:20.270
>>93
ブスすぎて入れません
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:51.960
ハロプロは全体的にブスばっかだからね
この中で上位に入るのは容易い
だから芸能界全体に出ると痛い目を見る
ハロプロの中しか見てないと世間の広さを忘れるからだめだよな
気をつけないとな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:46.860
この番組長く続いてるようだから矢口真里の発言は正しい

OCHA NORMA全員集合SP!矢口真里の火曜The NIGHT#287 | 新しい未来のテレビ | ABEMA
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:03.160
ビヨとお茶に人材取られすぎて
研ユニ'22がガチで顔面偏差値でもスキルでも悲惨なことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況