X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
佐々木莉佳子を筆頭にアンジュルムのビジュアルがまた汚くなりつつあることについてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:06.270
桃源郷の頃はビジュアルよくてアンジュルム始まったなと思ってたんだけど
他グループと違って素材はいいだけに勿体ないよね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:38.580
ツイプロも北川にボロ負けだしゆめりあい含めたら松永にも負けてたのバレてただろwwww
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:52.480
>>610
>>609についてはどう思うの?w
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:57.080
橋迫ってやっぱり救世主だったね
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:11.960
>>616
あらら…
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:05:47.410
>>617
ごめんなさい
橋迫さんの勝ちでした
ごめんなさい
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:15.150
>>616
松永ヲタが
どうしてもツイプロにあだ名も入れて欲しいと懇願した結果


何がやりたかったのか橋迫に当然のごとく完敗する

松永里愛 322
やふぞう 48
計 370←w

橋迫鈴 422
はっさこ 9
計 431←


そして川名にも負けてしまうw


松永里愛 322
やふぞう 48
計 370←www

川名凜 301
ケロンヌ 75
計 376←
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:06:43.820
松永ヲタがあだ名も込みで勝負しろ!とか言い出したときに嫌な予感してたんだわ
あだ名?いいのか?橋迫しか見てないようだが
ケロンヌが強くなっちゃうぞ…ってね
案の定で草
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:48.350
この手の話題のときアンジュヲタが娘メンに触れないのはなんだかんだ負けを認めてるからなの?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:07:56.690
松永ヲタが哀れ過ぎて見てらんない
そもそもなんでこのスレにいるの?
アンジュルム叩いてるのが松永ヲタってバレバレになるだけだよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:34.340
モームスオタクさぁ…
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:35.760
つうか橋迫に勝ちたさ過ぎて
橋迫のあだ名「はっさこ」はもうズルい
まぁそれでも負けてるのがジワる
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:08:56.850
ハロプロ人気投票とかいう案の定貧乏アンジュヲタ大好きな無銭指標でワロタ
バーイベのキャパとかグッズとか個別とかいくらでも比較できるものあるじゃん…
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:01.710
ツイプロ芸人にはなりたくないもんだ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:03.080
橋迫叩きと松永叩きを一人でやってるんじゃないの?
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:30.350
全員愛生に負けてる定期
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:36.710
りかこはひどいよね
女子プロレスラーみたいになっちゃった
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:09:40.200
これは知らなかった
めっちゃ笑ってしまった鈴ちゃん強い!

15位 橋迫
17位 北川
18位 松永
21位 工藤
22位 山﨑め
28位 岡村ほ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:00.450
>>623
これで覚醒してるん?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:07.980
そら歌やダンスのテクニックでいうと橋迫より上の「アイドル力」の高いメンバーはたくさん居るだろうけど「アイドル性」が橋迫より高いメンバーはそうは居ない
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:55.980
橋迫はネット無銭が必死に持ち上げてるだけでリアルでは……

という印象
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:10:59.750
橋迫ってブスで不人気なのに必死なのはいるんやね
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:20.570
>>637
鈴ちゃんしか勝たん!
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:47.350
入荷数違うから!
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:11:52.990
>>638
不人気なのはこの人

8月ツイプロ速報


パイセンつえええええええええええ
ナダルよええええええええええええ

*422 橋迫鈴←
*322 松永里愛←
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:14.950
>>623
松永マジで覚醒してるな
これは凄い
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:30.700
ブスで不人気って
まんま松永やんけ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:12:44.030
>>635
だからそれがパンダちゃんとか里愛に大敗してんだよ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:21.420
>>644
してないな

大敗どころか1人も橋迫にハロプロ楽曲大賞の推しメン部門で勝ててないじゃん
15位 橋迫
17位 北川
18位 松永
21位 工藤
22位 山﨑め
28位 岡村ほ
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:34.690
>>645
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:13:59.220
橋迫ヲタが誇るものがみな無銭なんだが…
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:13.640
ここ最近の橋迫の化粧は船木だろ
同じじゃん
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:18.170
少なくとも橋迫が松永に負けてる指標なんて無いけどな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:20.000
パンダさんとりんちゃんは知ってるけど
里愛って誰だっけ?
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:14:37.650
あいなまさんも17になってパンダさんパワーとかやりとうないだろうに…
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:07.060
>>650
俺も誰なのかわかんない
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:15:16.650
無銭で一人で工作可能な指標しか橋迫が誇れるものないんか…
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:09.410
謎の橋迫上げが凄いけど狼ではそうなんか?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:15.150
>>653
痛いとこ突くね
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:36.980
>>519
メイクをよく見比べてみなさい
竹内佐々木とはまるで違う そもそも竹内と佐々木が違う
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:42.100
>>653
無銭でも実人気と合ってるからなあ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:17:53.400
>>657
うん不人気の工作なんてできないからね
ツイプロ負けてるってことは不人気なんだよね松永は
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:18:38.430
>>658
痛いとこ突くね
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:26.960
アンチとアンチの地獄スレ化してた
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:32.140
写真集でブレイクしたタコにも差をつけられた松永
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:19:47.250
汁カス顔真っ赤スレで
めっちゃ面白い
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:22:14.630
本当に勢いがあるかはグッズ完売速度で分かるよな
高速完売で在庫切れ祭りになるのは事務所の想定以上に人気になってるってことだから
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:35.410
橋迫は無銭指標ばかりと言われるが個別では佐々木並みに列が長くなってきてるずっと登り調子
そしてまだまだ人気出る要素を残している
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:23:47.340
橋迫の実人気ってなんだ?
まじでわからん誰か説明しろ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:04.830
りかこの前髪クリップのはやさはすごかったな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:24:08.490
Juice=Juiceはもういちさくの時代
やふぞうの出番なんてなかった
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:01.570
パイセンは青天井でヲタ増えてるよ
女ヲタホイホイなのは勿論のこと男ヲタもしっかり付いてるのが凄い
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:38.100
人間的な魅力があるからな
武道館で爆上げしただろ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:04.260
>>665
汁カスさんは自分とこの新メンバーのスレでも立ててさ
盛り上げてやりなよ
無風過ぎてかわいそうだよ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:33.250
アンジュルムはもう上の誰が辞めても問題ない体制に突入したかな
キーマンは橋迫鈴
こないだの武道館でアンジュルムのアイコンに成長した橋迫鈴
こういう救世主は意図的に作りたくてもそう簡単には生まれてこない
言うなれば今のアンジュに舞い降りた奇跡

橋迫は本人の持って生まれたカリスマ性が爆破し佐藤優樹みたいになってきたグループでの存在がカブる
佐藤はその存在感が人を動かし惹き付けてた
カリスマって理屈じゃないのよね
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:34.310
>>667
春コンなんて
やふぞう祭やったがな
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:49.210
前髪クリップ

↓こいつらが完売1番手
0096 名無し募集中。。。 2022/08/05(金) 19:12:21.85
在庫切れ
加賀
佐々木
工藤松永

↓1日経過後
0170 名無し募集中。。。 2022/08/06(土) 19:05:29.34
在庫切れ
譜久村生田石田小田野中加賀山﨑
竹内佐々木松本
段原工藤松永江端
岸本秋山福田
島倉江口高瀬前田山﨑岡村平井
斉藤窪田北原筒井




橋迫の名前はなかった…
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:26:59.860
逆にJJヲタに聞きたいんだけど
村内はともかく工藤と松永で村外からオタク引っ張って来れると本気で信じてるの?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:28.510
>>674
やめてあげなさいw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:53.300
佐藤
歌そこそこ、ダンスだめ、トークだめ、 リズム感よし、水着だめ

橋迫
歌だめ、ダンスそこそこ、トークだめ、リズム感よし、水着だめ


なんか似てるかも
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:54.940
>>672
聞いたこともないな
ガラガラだったのは知ってるけど
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:41.760
JJヲタじゃないがアンジュなんて新規が現場来ても
アンジュヲタの民度が低いから退かれると想うぞ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:28:51.990
橋迫が佐藤みたいってのはちょっと納得した
もちろん性格は違うんだけど存在とか
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:21.180
>>678
汁カスさんは自分とこの心配しててください
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:34.210
松永って今外部の様々なアイドルが松永にリスペクトを評し始めてるんだけどね
それこそ佐藤に似たものを感じるわ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:55.340
>>681
全く感じない
そもそも不人気
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:59.670
>>677
オマエらって何の根拠もなくそうやって無駄に煽るよね
現場のヲタも酷かったがそういう所からしてダメなんだよな
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:38.010
もう誰も莉佳子の話してないなw
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:02.560
>>682
で、橋迫は同業者から尊敬を集めてるの?
佐藤は集めてたよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:11.660
>>683
なんでこのスレにいるの?汁カスおじいちゃん
自分とこの新メンバーのスレでも立てて応援してあげなよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:34.960
>>681
春コンの松永の成長にはマジで驚いた
主力メンの抜けた穴を私が埋めるという気概を感じて感動したわ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:03.320
>>687
松永はやっぱりダメだなあってガッカリしたよね
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:06.570
>>518
パンダのどこがナチュラルなのか
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:26.220
>>686
ハロヲタだから
そのうえでスレタイに同意してるから
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:32:43.900
>>689
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:01.170
橋迫はエビ中オーデ受けてた子リナちゃんだっけ?
落ちちゃったけど若いアイドル志望の子が推しメンで挙げてたな
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:16.670
オーデ落ちたアイドルでもなんでもない奴一人しかいないのかよw
なにが佐藤だよw
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:19.270
>>689
同意
研修生の頃がピークだったかな松永さん
全く成長しないどころか下がってってるよね
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:10.340
まとめると
ポスト佐藤は橋迫に決まりのようだな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:32.410
やはりアンジュヲタとは会話出来んな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:50.530
流石に橋迫が佐藤は釣りだろ?
本気で言ってたとしたらあたおかとしか
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:38.890
>>698
橋迫ヲタはあたおかなんだろ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:36:57.620
そもそも佐藤みたいにはなってほしくない
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:04.500
>>696
だな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:37:40.580
>>673
牧野は?
あれだけゴリ推されてるのに嘘やろ・・・
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:08.710
佐藤も橋迫もトリックスターだからな
神話の時代から現代に至るまで人間が最も惹きつけられるキャラクターの一つ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:00.530
確かに佐藤と橋迫は存在がカブるなあ
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:04.550
橋迫みたいな不人気をまーちゃんと比べるなよw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:32.980
カリスマ性エグいからなパイセン
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:42:49.390
橋迫なんてアンジュのmv見てても全く映らんし歌ってないし魅力ゼロ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:06.680
橋迫にもアンチ多いな

ますます佐藤と似てきたねえ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:44:43.140
松永も佐藤から影響を受けているけどあの子は元々賢い子だから振る舞いに思惑が透けて見えちゃってるのがね
最も重要な「かわいげ」「無邪気」ってところが足りてないからわざとらしい演出になっちゃってる
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:45:32.840
>>709
分かる
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:04.570
>>709
その成分を工藤が補ってくれてるからいいコンビっちゃいいコンビなんだけどね
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:58.650
謎の橋迫上げアンチわろた
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:10.300
ぶっちゃけ松永って誰って感じだよ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:39.090
松永はスカしてるように見えてめっちゃ熱いし工藤がなにか言うたびニコニコして見つめてるのかわいい
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:48:44.490
主力メンが軒並み抜けたJJで「無邪気」で売ってられると想えるとか
想像力の欠片も無いなアンジュヲタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況