ジュースジュースってグループ自体が元々は矢口の不倫事件を揉み消すために
メディアを裏で操ってる在日系の助けを借りたことが発端だからな
それで弱みを握られて会社の権利を奪われて
その証として作られたのがジュースジュース
ジュースジュースっていう名前は在日系の更に上の組織のユダヤから来てる
日本だとユダヤだけどユダヤ読みだとジュースジュースってのはユダヤのもの=ユダヤのものって意味だからな
ちょうどこの時期に寺田もプロデュース権を剥奪されて
ハロプロには楽曲提供という形でしか関われなくなった
その時に作った曲が青春小僧が泣いているで
青春小僧っていうのは寺田自身の事な
そんでこの曲使われてるいろは歌ってのは
知ってる通り冤罪で国を追われることになった役人が
いろは歌という形で後世に自分の無罪を訴えるために作られたもので
寺田もユダヤ資本によって自分が作ったハロプロを追い出される心境を
歌詞にいろは歌を入れることによって現した