X



トップページハロプロ
1002コメント157KB

★襟裳岬 売上議論20839★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:14:13.570
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:30:12.190
大将まだかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:12.780
ここかいてんちむ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:42:34.980
1000取ったよてんちむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:43:50.210
おあがりよ!(ホカホカのうんちを差し出す
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:08.590
新スレおめれす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:41.610
いいってことよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:14.510
壊れそうなほどー
狂いそうなほどー
切ない夜にはー
そっとウンチーブリッブリー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:49:30.770
大将さん あなたはのんの太陽でした
あなたの熱と光のおかげで のんは育ちました
あなたの温かさと明るさに包まれて 生きてきました
大将さん あなたはみんなの太陽でした

あなたが現れるだけで その場がパッと明るくなりました
あなたが笑顔を見せるだけで みんな心が癒されました

大将さん あなたは大きな太陽でした
あなたの前に立つと 自分がいかに些細なことにこだわり
つまらないことに悩み とるに足らないことで 人と争っているか
自分自身の小ささを思い知らされました

大将さん あなたは今 西の空を真っ赤に染めて
水平線の向こうに沈んで行こうとしています
でも のんの胸の中には今も 真夏の太陽のようなあなたが
ギラギラと輝いています
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:50:10.550
ミヤネ屋メッセあいはらさんの話

1月に新しい加湿器に買い換え
3月から起床時に微熱 外出すると平熱
5月入院 3日間意識不明
加湿器を調べると菌が付着
診断 加湿器肺と考えられる
水はこまめにかえていたが毎日はせず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:50:32.900
ここかい大将
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:50:50.720
1000取ったよ大将
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:51:33.100
** ** ** ** ** ** **  222 ***,629 2010/11/24(水) 辻希美「みんなハッピー!ママのうた」
0017sim
垢版 |
2022/08/16(火) 11:24:53.380
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:26:02.060
えええええええりものお夏はああああああああああああああ
なにもない夏です
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:27:09.760
のんコミケ100最優秀ドチャシコサークル発表していいかな?
今年は46冊購入したよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:28:18.070
ダメれす
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:23.890
ヌキヌキしたのれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:05.280
ブリブリ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:19.730
前スレの勢い516れした
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:09:09.820
甘そうれす
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:09:46.750
当たればいいね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:12:13.600
無駄遣いしてないで恵まれない売りスラーたちに寄付しろや
0030◆EwLekXnPaw
垢版 |
2022/08/16(火) 12:13:56.300
なえなののマンコ舐めたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:06.970
いのりんのんさん金あるれすよね2人共グッズもすげえ買うし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:14:58.730
のんもいのりんなら遠征もやぶさかじゃないれす
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:18:05.220
いのりんを好きに徳仁人生の成功者設!!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:20:13.890
オオタニサンレフトフライれす
0035◆EwLekXnPaw
垢版 |
2022/08/16(火) 12:26:53.100
なえなののマンコはミルキーの味がしそうれす
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:31:07.900
オオタニサン2点もとられてるじゃないれすか
防御率も悪化する一方れすね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:37:37.82O
ガチャピンで勃つんかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:09.850
しかもハゲやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:41:36.910
オオタニサンを勝たせないために必死れすね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:46:58.720
オオタニサン勝ち負けつかず・・・・
自分で打たねえかられす
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:57:37.080
避難指示北海道
災害の危険が切迫しており、自治体が強く避難を求めています。対象世帯を確認してください。詳細
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:29.460
筒香がブルージェイズとマイナー契約れす!!!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:58:42.400
知らないと60万円受け取り損「親の死後にもらえるお金」を徹底解説、忘れがちなお金の手続き
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:02:53.430
おはよう大将
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:04:16.320
盆の終わりぃ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:08:52.310
YPJ-ER
メーカー希望小売価格
352,000円 [消費税10%含む](本体価格 320,000円)
(本体価格はバッテリー、専用充電器を含む車両価格)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:09:55.380
パワーーーーーーーーーーーーーーーーハッ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:11:11.430
中山エミリがいるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:12:15.770
よくわかったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:55.890
禿同!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:18:45.270
【速報】起訴された田口翔容疑者の刑罰を弁護士か゛予想します【給付金誤振込】
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:22:29.610
お前ら仕事は?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:23:28.420
20代男性のデート経験なし4割の何が問題なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:11.720
>>54
お盆休みなんれすよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:33.440
キャッチャーww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:39:34.760
部員の性処理もやってるのれしょうか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:12.110
オムハヤシ食うのれす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:53:34.110
騙したら簡単にセックスできそうな顔してるのれす
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:09:06.960
男子高校生の肛門って気持ちいいのかな?
まだあんまり開発進んでないだろうし華奢な身体つきだろうからプロのゲイの方が中は気持ちよさそうだけどカチカチに勃起した若い芽を拝みながらするのは視覚的には格別なものがありそうだよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:11.980
>>37
こいつらまだ結婚してなかったのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:26:53.860
乃木坂46『ジャンピングジョーカーフラッシュ』
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:57.72O
性交学園強いのれす
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:43.900
中森明菜だよ1位
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:40:04.620
ガーシー砲のもみ消し完了したから?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:32.800
武田鉄矢?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:53:25.840
白濱亜嵐→無名ユーチューバー
現役からの格差エグすぎね?w
そりゃゆきりんもいつまでもしがみつくわなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:58:25.910
のんサンプラザからけえったで
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:01:03.120
サンプラザ中野?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:08.500
森たけしのスカタンラジオ聴くのれす
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:06:33.690
国内の新規感染者13万8613人 4日ぶりに前週上回る(2022年8月16日)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:36.660
大将のん疲れてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:24.940
チョコラBB飲みなよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:15:36.460
飲むれす
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:27.880
大将の夏は
何もない夏れす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:02.010
のんも大将みたいに必死に生きてみたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:15.030
我が郷土の敦賀気比がボロ負けしてるのれす悲しいれす
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:00.020
敦賀は「角がある人」から来た地名なんれすよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:35.460
チョコラbbってうっかりビコラチョーチョーって言っちゃうよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:40.150
のんを騙してないか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:06.080
iPhoneのイヤホーンなくしてから移動中音楽聞けなかったけどようやく新しいの買ったよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:08.690
故郷は昔野球つよかったのに最近甲子園一回戦負けばかりで悲し
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:14.520
>>89
サウンドピーツのイヤホンか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:26.610
違うよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:05.780
詳しく!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:00.950
内海が逝った日に負けるとかセンス良いれすね敦賀気比
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:24.120
みなさーんはじめましてー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:18.280
イヤホンに数千円とか一万以上出せる人すごいよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:51.830
イヤホンは3万以上見とけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:13.660
数千円ので十分れすね
安すぎるのは音がスカスカで素人でもダメのが分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況