X



トップページハロプロ
923コメント189KB
決して致命傷ではないけど地味に心をポキポキ折られたハロプロ関連のハプニングってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:23.140
ある?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:35.170
ライブ最前列でガン無視
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:21.730
コロナ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:01.740
豫風ちゃんを入れなかったことで事務所がJuiceの歌ウマ路線を放棄したことがわかり心が折れた
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:10.640
有澤入れただろうに
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:46.970
>>529
西田か
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:23.230
ジュースだけに集中させるわけにはいかない
0535 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:18:23.940
Juice=Juiceおじいちゃんにつばき新メンがよかったと言われ続けて誰にも愛されない有澤入江江端を見てポキポキした
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:14.440
自分は3フラワー好きだよ
リトキャメは少々持ち上げられすぎてる気がする
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:23:37.650
将来的にはダイヤモンド4より入江端のほうが人気でそう
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:48.110
あんなにかわいい12歳の鞘師が
年齢を重ねていったら子豚チャンになっちゃった事
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:29.380
>>533
あったなあ
バラッドで西田がいる4人公演を最前で見たけど目線とか全くくれなかったな
MCではみんなを西田推しにして帰らせたいとか言ってたのに
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:33.32
>>535
そんなことないでしょ
何回レスしても真実にはならないよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:10.420
一華氏の不人気は意味が分からない
俺の趣味が特殊なのかもしれんがw
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:19.620
>>535
いちか氏は愛されてる
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:28.410
>>535
Juiceを叩けると思ってホルホルしたくせにw
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:11.540
普通にルックスだろ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:54.59
今の感じだとえばちゃんより入江さんの方が人気出そう
えばちゃんは可愛いより美人系かと
スキルが磨かれて大人になってからが本番かな
0546fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:42.810
入江は人気あげてるぽい
3フラで歌ってるとき紫のサイリウム多かった
0547 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:41:38.430
有澤不人気はまだそうだよねとも思うけど有澤スキルないは理解出来ない
それで持ち上げてるのが工藤だから先に加入したらそれで勝ちなんだなって
分かってもらわなくても別にいいけど
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:43:22.490
本当は見た目とキャラが無理なだけなのに
下手に隠そうとするから無茶な論理になる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:44:23.760
入江ちゃんは最近かわいくなってきたもんな人気あげるのわかるわ
性格いいから段原ヲタとかの2推しも多そう
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:27.620
TIFの配信見る限り有澤は次世代を支える大事なスキルメンだと感じたな
見た目とキャラで散々叩いて振り上げた拳を下ろせなくなった愚痴垢が「ただ音程が合ってるだけ」とか無理矢理disってて笑えたわ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:37.950
愚痴垢は人間以下の存在だから気にする必要はない
有澤の声はジュースに必要
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:36.63
りさちは常にニコニコしてて可愛いからな
いちかしも客席よく見てるしずっと笑顔
喋るとメンバーと客から自然と爆笑取れるのが凄い
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:55:35.380
15期の伸びしろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:16.720
現場行きゃ分かるが江端の黄サイは結構いる
逆に松本の白サイは殆どいない
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:53.220
なぜ急に松本?
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:02:16.640
最前でもレスや目線来ないなんて日常茶飯事じゃないか?
足元だから見にくいだろうし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:46.570
>>517
マルゲリータをローマ風クラフトで出してほしいわ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:25.190
るるに結局なんの曲で出たの?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:29.350
さおりんは数は問題ではない
大事なのは気持ちだ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:29.370
まなかんこいつは医者ではなかったな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:33.810
>>511
2017の生誕はやってないんだっけ?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:34.020
ニシの場合は絶対に見てやらないぞって強い意志でヲタクから目線を外すのが分かって凹むんだよ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:40.140
でもももるんはかなり強いぞ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:40.160
>>522
NGにすればいいじゃん
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:40.290
>>517
東京人はなんで行列に並んでまでラーメン食いたいかねえw
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:44.550
細い…
最後の数年は10キロくらい増えてた感じがする
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:44.660
小林麻央が手遅れになったのは蟹蔵のせい
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:48.790
天音ちゃんの口つけたペットボトルをチュパチュパしたいお
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:48.780
あっち系の人って呼吸をするように
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:49.000
>>536
今はビーモアチルの稽古中かね
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:04:48.980
荒らしか
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:06.590
うわまた荒らし来てる
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:05:49.470
テストかな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:05.630
荒らし復活かよ最悪
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:06:56.920
>>563
なるほどなあ…そらされるのはちょっと悲しいのかもね
自分の推しも全然見てくれないけどあんま気にならない
レスくれまくる人好きになったことないからかもしれんが
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:09.150
>>563
それをご褒美と思えるようにならないと
絶対見ないってことはお前がそこにいることは認識してるってことなんだから
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:10:00.480
グループごとに推しがいるが
やっぱり見てくれる子を重点的に応援するよ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:11:23.750
ニシは恥ずかしくて目逸らしちゃうってバーイベかなんかで言ってなかったっけ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:14:25.180
スジまで晒した子が今更何を恥ずかしがる事があるんだ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:15:35.340
チラ見してくれる子はいたけどこいつは無理だな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:24.400
スジまで見られてるから余計に恥ずかしいんだろ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:18:35.860
>>584
そう考えるとめちゃくちゃ興奮してきた
抜いてくるわ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:06.200
今まで見てくれる人好きになったことないからどんな感覚なのかよくわからん
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:33:20.100
インタビューで長年リーダーやってるやつとは思えない発言したり
MCで入ってきたばかりの新人をいじったり後輩にマイク持たせたり
彼女のファンはそういうのにポキポキしないのかな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:35:10.160
アンジュ公演で伊勢から爆レス貰って推し増ししたのは知り合いにいる
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:36:44.320
>>587
それぐらいでヲタ辞めるような奴が今更ヲタやってないから
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:08.170
ほまれがいつの間にか横山の手下になってたこと
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:48:48.680
手下じゃなくてなかよし
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:05.230
横山弟は1枚もCD買わんとほまれと一緒にサッカー観戦出来て羨ましいな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:03:48.230
℃-uteの握手会ではとにかくマイマイさんが適当な握手で折れるというか毎回反応が気になってしまう
横を向きながら握手とか何言っても無反応だったり睨め付けられた事もあった
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:12.440
転売ヤーの彼氏と太客以外はてきとー
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:06.920
信仰上のきょうだいさん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:34:36.270
オンヌリは地道なダメージじゃなくて大ダメージ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:27.650
チョンで宗教ってのは時代的にもアレよな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:29.660
+093 **21 *114 入江里咲←健闘してるけどヲタ少なすぎ

+066 *237 *303 江端妃咲←研修生一番人気だったのにオンヌリ事件で急ブレーキww

+018 *103 *121 有澤一華←論外www
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:13.710
高木の同棲はここ数年の真面目なハロプロから
昔のハロプロが戻ってきたみたいな感覚だったわ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:59:39.320
>>599
オーイシマサヨシのTシャツだとバレちゃったよねソレ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:02:24.970
加藤純一唯一の公式Tシャツだけどね
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:40.520
オーイシマサヨシのTシャツだよ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:16.490
川名の件って全てアンチの妄想なんだよな

だから川名は順調に人気あがってる
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:43.290
>>605
なにもかもソース無しなんだよね
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:06.860
上がってもないし下がってもないぞ
無風で相変わらずのオッサン専
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:17.990
ソースあるのは松永の梅田サイファーへよ私信とエバチョンだけ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:30.280
>>607
+125 *176 *301 川名凜←大人気


+093 **21 *114 入江里咲←健闘してるけどヲタ少なすぎ

+066 *237 *303 江端妃咲←研修生一番人気だったのにオンヌリ事件で急ブレーキww

+018 *103 *121 有澤一華←論外www
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:42.810
江端か松永に都合悪いレスがあればすぐこの画像貼られるからどこのヲタがやってるか丸分かりなんだよな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:05:48.480
>>609
あらら…
めっちゃ上がってるやん
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:55.170
ケロンヌは大人気だよなあ
たった1人のキチガイが粘着してるだけ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:08:53.290
ドルヲタって基本不幸だよな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:52.140
盲腸の件も妄想の嘘でした

加藤純一の件も妄想の嘘でした


打つ手なしのどうしょうもなくなって

堂島孝平とメンバーがフェスで写真撮ったのを大問題にしてるのが泣けてきたw
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:11:39.170
>>607
アンジュルムで1番増えてる
0616fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 21:12:19.960
>>285
美人だよね。あと歌声も好きだった
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:13:03.58
弁護士さん
推しじゃないけど実際存在を見るとキツい
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:19.650
あれヲタはどう思ってるんだろ
あんなに明らかなパトロンいたら自分は絶対推せないわ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:19:30.140
ソース貼り忘れた

アンジュで1番増えてる

2021/07/31~2022/07/31
グループ名

アンジュルム
+125 *176 *301 川名凜
+112 *684 *796 竹内朱莉
+109 *309 *418 橋迫鈴
+088 *770 *858 佐々木莉佳子
+039 *177 *216 松本わかな
+036 *121 *157 為永幸音
+036 *367 *403 川村文乃
+017 *675 *692 上國料萌衣
+017 *386 *403 伊勢鈴蘭

+134 **** *134 平山遊季
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:40.300
ネカフェで個人情報って危険だな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:57.810
弁護士さんて何者なんだアレ
なんであんな公式パトロンが許されてるんだ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:08.070
あぁ弁護士は萎えたな
インスタ開設とかもあいつから漏れてたし
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:27.510
弁護士よりもゴルフ番組のディレクターの方がアレだわ
普通に武道館の楽屋に入ってきて一緒に写真撮っていくし
0624 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:52.790
コロナ病み上がりでもロッキンライブを完走できるくらいの内容で「体力おばけ」とか言ってたんだなあと思った
意外と楽なのかな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:20:01.180
弁護士よりヤカラみたいなのと写ってるのが引いたな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:42.950
広島利権なんだか知らないけど田舎の芸能事務所が定期的ブス送り込んで来るようになった事
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:31:05.000
あそこの一軍はSTUに行くんだろ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:43.310
>>210
運営?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況