X



トップページハロプロ
1002コメント186KB
🆕『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント 娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!』 ファンの皆さんの聴きたい曲を大募集!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:01:19.780
9/14(水)『モーニング娘。'22 結成25周年記念FCイベント ~娘。×FAN×Fun!×大感謝祭!~』 ファンの皆さんの聴きたい曲を大募集!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19834
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:26.110
>>89
フォトブックあるだけマシ
0103fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:28.220
>>100
どっちも高音のイメージないんやが…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:14:54.620
メモ青とかあの手のダブルボーカル曲は歌が優れてるというより推しが歌メンに抜擢された優越感以外ないからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:04.550
当時新人だった13期森戸の例を見るとほぼ歌わない
3年目の12期すらほぼ歌ってない野中以外
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:32.740
過去の遺産で食いつなぐのがモーニングさんの伝統芸やで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:32.800
>>105
そもそもダブルボーカル曲じゃないし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:45.000
>>105
新規かよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:15:50.260
>>104
牧野?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:01.890
そもそも佐藤も高音は出ないし今の事務所は適正とか無視だろ
譜久村にあの恋愛ハンターのパート渡すくらいじゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:07.310
大きい瞳に投票するのやめて欲しいよな
もう別になんの価値もないと思うんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:29.210
>>79
何か思うんだけどオンリユーとかさ普段はもうふくさくで良いからこういうイベント限定とかで違うメンバーにして欲しいわ
引き継ぐ予定があるならともかく引き継ぐより前に後輩が卒業する可能性があるならさマジでほんとにもう
かえりお、ちぇるパンダとかでやってみて欲しい
0115fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:34.550
>>111
佐藤はキンキンしてたから許す
まあ裏声やし
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:16:35.690
>>108
今のメンバーのヲタにとってはダブルボーカルだよ
そうしちゃったのはあのプレシのせいだけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:03.420
ふくさくだーで歌います
大きい瞳
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:33.080
>>112
田中と研修生でやった時点でレア感なくなったからな
15期がやってもふーんで終わると思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:43.890
>>116
あの違法動画のコメントにもダブルボーカルってコメントあったから
その前からその間違った認識だよ14新規は
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:50.560
>>114
13期15期でOnly youリクエストしろよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:18:22.780
15期でやるならミルキーウェイとかがええんちゃう?
北川が黄色、ほまれ青、パンダ真ん中で
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:06.840
何となく今年は活動再開した石川あたりがゲストきそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:23.210
>>119
14新規も今のメンバーのヲタだろ
そういう意味で言った
そこは認識色々歪めた屁理屈で12期以降の後輩叩くから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:19:43.220
りおめいで2人はNS頼む
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:15.230
>>121
北川踊れないし絶対動きながら歌えないけど大丈夫?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:25.740
25年間でタイトルを聞いただけで一番がっかりさせられたモーニング娘。のひょっこりひょうたん島
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:30.590
中澤呼んで「私の最年長記録は抜いたらぶっ〇す」って宣言して欲しい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:56.370
みずき不死身だもん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:20:58.490
>>123
うんそこの文句があったわけじゃなくって
14新規ってそういうクズどもだよって言いたかった
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:25.030
>>117
普通に見たい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:21:34.170
>>127
ぶっきす
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:18.250
彼店やってほしいけどまた6期出てくんのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:23.650
14メンが昔の曲オリメン面して独占するの飽きたよ
1315期でAFODやってくれ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:22:49.580
メモ青の恨みを果たすべく

加賀山﨑withラップ生田で聞いてください
シルバーの腕時計
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:35.050
イクラップイラネw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:23:41.610
>>134
それ銀時計は山﨑に譲れって風の時暴れてた山﨑ヲタもにっこりでいいんじゃね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:16.740
加賀に話題全部持っていかれて結局怒りそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:34.110
LOVEイノベーション久しぶりに聴きたいなぁ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:38.680
ふくらいりーに羽賀ラップぶち込むよ事務所は
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:24:48.280
大きい瞳は6期卒業以降、娘のライブとかでも
封印してきたからなんか特別な歌って感じがあっただけだもんな
研修生がオリメンと歌ってしまったらもうダメ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:05.580
>>138
15期だけで歌ってほしい
あれは若い子か声が可愛い子にしか似合わない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:34.230
15期だけで歌う曲ほしいなあ
0143fusianasan
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:38.410
セカモのハモリ曲適当に歌わせればキモヲタが勝手にすげーって喜んでくれるんじゃ…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:41.020
山﨑にやらせろって暴れてたのはあの曲がユニットの中で1番歌うま選抜的扱いだったからだろ
加賀がソロで何かやったらそっち歌わせろって暴れると思うよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:44.670
20周年の時に6期出したのは報道呼んでたからだよ
一連のイベに向けてのメディア対策
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:25:51.590
ラブイノベーションに入れてもらえなかったらさすがに生田も凹むだろな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:05.180
牧野加賀で弱虫聞きたい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:29.540
>>134
普通に良いメンツじゃね?これ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:51.250
どうせ推してもらえないし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:56.340
小田がバックダンサーやればもっといいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:26:58.070
「何の曲でも良いから加賀15期メインで聴きたい」
何の曲リクエストしたら良い?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:14.990
15期で大きい瞳やったらクソ事務所に一生付いてくわ
いや一生は無理
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:39.820
25周年なんだからまた呼ぶだろマスコミ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:27:40.960
きも
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:00.030
>>151
悲しみトワイライト
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:48.410
>>155
北川がハイキックで悲しくなるからやめたれ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:10.320
>>153
15周年の時ってどうだった?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:26.570
まりほまでStyle of my love
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:44.380
>>116
プレシの放送前の記事でデュエット曲披露と書いちゃったからな
ほかのユニットの組み合わせ的にメモ青を指してるのは間違いなかった
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:29:59.060
>>156
でも曲は北川に合うと思うよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:40.230
9期10期で好きな先輩
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:30:53.880
15期曲は久しぶりに15期イベをやってそこで存分に3人で歌ってほしい
今の関係性や年齢やスキルなら加入当初とはだいぶ違う曲が聞けそう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:16.460
>>156
てめーりおりお馬鹿にしてんのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:44.070
15周年は2012か2013年?AKBの超全盛期だったから相手にもされなかったんじゃ
まあ多少メディアで報告はあったかもだけど・・
ちょうど道重と田中がトップだった頃かね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:44.660
15周年は2012か2013年?AKBの超全盛期だったから相手にもされなかったんじゃ
まあ多少メディアで報告はあったかもだけど・・
ちょうど道重と田中がトップだった頃かね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:50.370
あいつあっち行きやがったかw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:31:54.720
>>158
なんで小田抜くの
0168 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:16.610
15周年は小田の加入日だよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:17.890
>>151
yah愛したいリベンジ
涙にはしたくない
寝坊です
秋麗
すべては愛の力
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:24.340
>>151
vitionかそうじゃない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:32:50.220
>>151
13期パンダでちょこっとLOVEやったとき「モーニングでもやるかも」と言ってたから青春時代1.2.3!あたりどう?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:24.880
ハロで歌ってほしい曲は結構あるんだけど娘でとなると難しい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:48.940
>>161
先輩に当たる人がゼロなんだが
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:33:55.940
音痴メンも歌いやすく15期の声に合うからお天気の日のお祭り聞きたい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:09.360
どんな思い入れ入れてリクしても都合のいいとこだけ切り取ってふくさくノナハガが歌うんだよ
もうヤダよこんな娘
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:15.890
カラフルキャラクターが15周年記念
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:52.000
普通に今のさくらとおとめで晴れ雨のちスキと愛の園聴きたい
15期16期入りバージョン
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:14.300
どうせ推しは大人数ユニットに詰め込まれて終わりやろな
つまらんわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:25.230
じゅうごえもんなつい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:37.800
>>177
櫻井はどっちに入るんだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:36:41.310
>>178
生田ヲタ乙
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:01.610
櫻井は雰囲気的には完全にさくら
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:06.900
先輩方でマジでスカスカでもどうですか?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:15.040
さくらおとめは9期と石田がいなくなってからでいい
生田の私は変わらないわがすんげえ嫌いだから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:16.470
櫻井はさくら組じゃね?ほまめいがおとめなんだし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:31.520
>>183
卒コンでやるのでNG
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:37:55.420
アルバムユニット曲をシャッフルして見て欲しいとかでもいいの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:24.410
野中プロデュースはさくらおとめ曲反対だったしな
ほまめい愛の園聴きたいな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:32.290
いいんじゃない?採用されるかは知らんけど
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:38:36.630
いいんじゃね?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:13.480
今でも「小田野中の大絶許がリクエスト上位」はけっこう疑ってる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:15.520
さくらおとめの衣装着てみるのも良さそう
まだ取ってあるのかしらんけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:49.790
昔の衣装着てほしいよな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:52.400
15期で曲やると櫻井をハブってる感が強くなるからやらないんじゃないの
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:00.480
そっか
特番は曲交換してるから15期はさくらおとめで正式な曲歌ってないのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:26.230
衣装はすべて置いてある倉庫があるらしい
W復活ひなフェスで当時の出してきてるしさくら乙女もあるかもな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:49.560
当時おとめで一番背高いの飯田だとほまれはそれを着るのか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:50.940
>>196
当時のじゃないだろあれ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:11.640
今の羽賀は自分専用のやつじゃないと入らんやろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:41:28.340
羽賀とか横山入らないだろ
横山は辻加護太ってる頃のとかならいけるかもしれないけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/15(月) 17:42:12.330
さくら
譜久村石田小田牧野野中横山北川
おとめ
生田羽賀加賀岡村パンダ
らいりーは人数的におとめか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況