X



トップページハロプロ
766コメント165KB

一般人誰もが初見で可愛いと思うハロメン誰?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 14:15:09.600
植村
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:02.150
>>316
かみこ支持者はマイノリティ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:11.86
なっち
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:42.260
>>274
それただの自演
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:22:44.460
価値観は人ぞれぞれ
可愛さの基準も人それぞれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:01.280
必死にかみこを否定してるのが無職のオッサンってのが泣けてくる
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:04.270
>>286
目がチンバ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:29.550
歴代でいちばんオカズにしたのは田中れいにゃ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:24:23.540
老若男女誰の目にも
小さくて可愛く見える
わかなちゃんが正解だよ

終了
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:00.800
>>324
だから上國料にばっかり仕事来るんだよなあ
無職に生きてる価値ないから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:27.750
譜久村生田石田小田の中からどうしても1人選べと言われたら・・・石田かな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:39.010
>>328
チビぶすチョン
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:25:48.130
>>326
ブスやん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:36.700
>>330
スレチの話してんやないぞ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:26:50.000
>>331
チョンで宗教なのは江端さんだけですよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:27:22.890
だーいし可愛いよだーいし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:13.590
>>317
ラヴィットは期間限定で入れ替わりっぽいぞ
どうせ来月は別のパパ枕坂が入るだろよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:37.500
アプガって昔ブス集団だったのに
超絶美少女の佐々木ほのかちゃん(16歳)が加わって
ハロプロの半数が負けてる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:00.550
>>337
そんな初歩的なこといまさらかよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:09.740
>>330
10年前ならまだしも
石田は急激なババア劣化したから普通に生田だわ
石田は現在モーニング娘。でビジュアル最下位
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:22.940
>>337
いや
入れ代わりじゃなくて坂道でずっと繋いてただろ?w
それがハロプロに食われたんだから
もうあきらメロン
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:27.850
>>338
半数勝ってるなら普通やろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:46.890
盲チョンと言えばゲロンヌ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:53.670
上國料って研ナオコそっくりの化け物エイリアンだろ
牧野真莉愛みたいにオファー殺到で一押し芸能人や関係者多数のビジュアルハロメンと違って事務所のごり押し奇形短足ちび
キチガイ武雄みたいな精神異常者しかヲタいないじゃん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:05.210
モーブスの話なんてスレチなのに…
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:33.500
チョンで宗教なのは江端さんだけですよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:52.030
>>329
ロクに仕事無いじゃん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:05.440
顔なんて結局の所は好き好きなので
誰の目にも小さくて可愛く見える
わかなちゃんが優勝だな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:24.450
>>347
もっと仕事ないジュースメンバーに謝って!w
0350fusianasan
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:30.610
おいらもうーたんでお願いします
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:30.710
「Hello! Project ひなフェス 2022 〜1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!〜」
みたいに撮影条件ほぼ同じで比較できるやつがわかりやすいね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:04.710
グラビアやメディアオファー殺到の牧野真莉愛が一般的だろ
個人的には井上玲音
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:06.080
生田さんも死にかけのオカマになったじゃん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:32.160
終わる番組から依頼殺到してんじゃん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:48.820
グラビアはオファーじゃないよ
ゴリ推し無銭仕事
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:53.100
やめろ!おまいら喧嘩はよせ
骨肉の争いになるぞ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:32.840
争ってこそ狼
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:37.320
>>311
斎藤飛鳥よりも東南アジア感ある?教えてほしいわ
ヲタだから冷静に見れないんだよね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:49.310
上國料さんは可愛いですねえ
ハーフっぽいけど愛らしい一面も見えます
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:51.600
保田圭かと思ったら川名だったよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:00.880
>>333
ああああぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:03.110
>>333
大きいお姉さんのヲタいるんだね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:30.500
アンジュルムはみんな真顔は美形だよ
ふざけてるときの顔がバケモノになるだけだよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:51.760
>>357
うるせーばか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:23.700
>>359
上國料はユリヤ系統のドチビで一般人には苦手なタイプ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:25.210
自分の極端に偏った
自分の趣味を発表してるキモヲタがいるなw
スレタイすら読めないのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:27.550
平山は美形だなあと思った
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:38.160
>>358
上國料とかベトナムのボートピープルみたいじゃんw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:14.970
JKで美少女だった子たちも歳とったらみんな大人のお姉さんになっていくもんなぁ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:16.990
>>366
このスレ立てたキチガイが植村だぞw
まともな脳みそしてねーじゃん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:36.790
ロリカワだけで決めるなら若さ有利
松本 豫風 筒井
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:19.130
像はブスだろ?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:36.330
>>363
おでんや川村からして真顔は殺人鬼にしか見えない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:39.060
>>368
やっぱそう見えるのか、、サンキュ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:40.030
ベトナムやインドにも可愛い子はいるでしょう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:47.620
>>373
ネガキャンやめろ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:45.290
>>373
この左の子がチョンで宗教の江端さんですね
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:39.41
ロリも薄顔絶妙カワも一般人には受けが悪い
程良く大人で美人可愛いうーたんが最適
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:40.150
江端は高校卒業したあたりで
小泉響子役やった頃の木南晴夏みたくなる気がする
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:40.220
橋迫はガッキーみたいになりそう
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:18.950
>>383
譜久村になるのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:06.480
よふうるのちゃんは
10年前に水着グラビアアイドルクイーンだった篠崎愛ちゃんみたいになりそうですね
ふっくらしたお顔で色白でお胸も大きく成長すれば完璧です
グラビアクイーンになれますよ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:07.790
>>370
ハロメンの投票だと植村が確実にトップ
キチガイにはわからないだろうけどなw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:18.740
孫はピークを超えたので…
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:32.860
>>386
めっちゃブサイクじゃん
やっぱり脳みそ無いのか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:29.290
橋迫は美少女だよなあ
これからもっと綺麗になるぞありゃ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:07.360
恥ずかしいから福田西田とかはハロプロ村の中だけにしてくれよ
色黒
チンバ
一重
は除外してくれ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:15.18
はっさこは天才ピアニストやエルフのツッコミみたいになってきた
女消してる女芸人
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:39.640
>>386
歯茎伸びきってますやん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:11.000
>>386
ハロメンの評価だと植村井上牧野
谷本の感覚って意外とノーマルだな
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:51.350
>>394
妄想はいいから
ハロメンの投票したソースくれよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:58.110
でも人気出るのはブスじゃん
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:54.610
>>395
あるわけねー
おじいちゃんの妄想なのだから
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:03.230
アンジュルムって全員ゲテモノのブスだよなw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:28.690
れいれいは昔は可愛かったが
ウルフカットにしてからはむしろ美人になった
もう少し大人になって妖艶さをまとえば
仲村みうになりそう
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:36.320
>>78
坂道にいそう
こういうのが外に出せるレベル
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:40.040
ゲテモノは今の汁カスかなw
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:50:59.370
ほまるの
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:36.750
>>400
坂道にいそう

もうその発言がおじいちゃんw
世間とかけ離れてるよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:51:57.170
>>385
名俳優高品格に似てると思う
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:52:27.210
世間一般の坂道評って
パパ活やってるブサイクだからな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:28.060
>>393
りんちゃん結構いいへそしてるな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:54:49.760
たしかに乃木坂や日向坂は全体的に可愛い子が多いと思います
でもなんか個性が薄いんですよね
同じような顔ばかりで飽きてしまうのです
その点ハロプロは特徴的な顔の子が多くて覚えやすいし面白味がありますね
若くて可愛い子もいますね
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:14.810
ブスが個性
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:57:56.240
>>407
秋豚の好みそのまんま集めてるだけだからな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:03.050
アイドルグループ作るならほどよい割合でブスも混ぜるのが長く続くコツらしいよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:21.430
豚はハロメンだろw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:44.670
>>412
売れないまま長く続くとか地獄かよ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:46.490
>>407
いやいや
今かわいいのがいるのって櫻坂だけだぞ
乃木坂は全滅だし日向坂とか論外

少しは知ってからレスしようぜおじいちゃん
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:47.200
>>413
売春婦のパパ枕坂w
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:58:54.370
美人だけだと打ち消し合うって言われてるね
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:05.250
>>412
ハロはブスだらけにするから
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 16:59:08.700
>>403
坂道にいそうは褒め言葉じゃないみたいなツイートこの間バズってたよな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/14(日) 17:01:10.680
>>217
だから誰の目にも小さくて
可愛く見えるわかなちゃんが正解なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況