X



トップページハロプロ
633コメント123KB

田中れいな×佐藤優樹「サマーナイトタウン」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:00:51.010
M-line Music
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:32.330
なんでアンガス沸いてんの
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:35.180
>>118
顔のせいで人気出ない小田の悪口言うなよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:00.450
配信出すだけなのに何も悔しくないでしょ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:06.510
田中の歌も微妙だな
わざと佐藤に合わせてあげたのかってレベルで
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:21.160
目を閉じればいいんだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:33.010
>>129
宮本も本来ならもっと人気が出るはずだった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:39.250
米唐番の時点で何かあるとは思ってた
0135 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:42.610
>>125
段原松永とかいうゴミを使ってりゃそうだろう
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:52.870
>>66
かりんちゃんさん不細工になりすぎだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:58.660
煽りアンチばっかでも荒らしよりはましやな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:46.070
卒業してもアンチにこれだけ注目されるとは流石だな佐藤
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:56.520
荒らし消えて叩きスレや対立煽りばっかりでうんざりだけどな
どっちもどっちや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:16.55
ほんとそれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:47.590
いっそ佐藤は全M線メンと歌えよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:43:07.610
>>141
りさまると声の相性悪そう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:44:13.650
>>110
こっちもニコニコなるわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:07.740
佐藤金澤 寒いね 46万回
佐藤平山 糸島ディスタンス 40万回
佐藤宮本 ほたる 15万回
豫風佐藤 泡沫 20万回(3日間)

誰が数字持っていないかって話ですよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:14.700
振り付け覚えたり思い出したり
なんなら歌詞も覚えなくて良い企画だから
佐藤には丁度良いだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:12.680
まあね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:25.090
上國料も露出の割に人気出ないな
動画が回らん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:42.640
宮本小片の影が薄くなるって
佐藤をM線に入れた時からこうなるのは想像ついただろ
佐藤は別枠にしとけば良かったのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:46:51.440
>>9
通報しよう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:35.030
だから砂糖は別枠だって
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:47:44.200
stu
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:00.640
砂糖抜きで!
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:21.700
心の野中が
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:48:35.160
野中?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:07.140
映像見てないとどっちが歌ってるかわからないくらい歌声の個性被ってて相殺で殺しあってるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:49:52.290
>>153
の が1個多い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:33.990
どうでもいいけど田中れいなって「田中」って感じじゃないよな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:50:57.260
佐藤もな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:00.410
このシリーズって配信で売ってたのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:51.360
ロッキンの日に更に加えてでかい目玉コンテンツ投下してきたなwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:53.200
夢の組み合わせなのにアンチときたら
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:59.300
と、いうことで円盤の収録曲は残り2曲でYouTube公開無しのものだけになりました
流石に残り2曲も佐藤のまーって訳ないと思うが…
0163 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:18.120
配信で売るのは今回が初
ちなみに後日一般販売予定のBlu-rayに付属で音源入りCDがついてくる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:52:40.960
佐藤ヲタは買うと思われてるから
かろうじて今の佐藤があるんだろ
もし佐藤ヲタが買わなくなったら金の切れ目が縁の切れ目
0165 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:03.200
YouTube未公開のものは更なる隠し球であり目玉だろ!と見せかけてシンプルに動画が回らないから円盤限定にした夏焼雅×小片リサだったりするのがアップフロント
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:26.960
>>165
ええやん
聴きたいけど
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:35.090
なんだろこれ
普通これまではM-lineとハロのデュエットだったよね
これM-lineとM-lineじゃん

佐藤優樹7番勝負?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:51.680
最近の佐藤優樹の稼働率がえぐいな
急にどうしたんだ一体
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:39.570
佐藤
鈴木
高橋
田中
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:54:39.980
未公開の2曲どうなるか楽しみ
現役も出てたら嬉しいけどなぁ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:55:01.610
懐事情?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:56:32.190
>>167
愛理(M-line)×金澤(卒メン)が既にあるけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:14.090
最初はハロでやってたけど途中からmlineコンテンツになってる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:55.090
柬ヴェルツェブブのみの???
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:22.090
>>165
愛理金澤でも思ったより伸びなかったりしたからな
誰にしろ怖じ気付いてその流れの可能性もある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:25.280
夏夜街
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:58:57.140
企画スタート時はハロコンSBSの二人ユニットを収録してたんだっけね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:05.370
この企画は選曲がいちいち微妙なのが気になる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:05.990
>>162
1曲はお蔵入りになったかみこ高木あたりだと思ってるけど
0180名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:30.290
小片vs佐藤だとどうなる?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:51.540
高木は無理だから上國料と井上辺りじゃないかな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:03.180
>>177
そうそう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:00:55.790
なだ?
0184名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:10.520
>>180
エムラインのエースとハロプロのエースだから嫉妬でスレが壊れそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:20.070
佐藤 4回
愛理 3回
宮本 3回
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:39.020
ジュリン、田中もってきたら佐藤も打ち止めだろ
他に何かある?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:40.190
さゆみは今度ワンオンワン出るやん?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:45.680
サマーナイトタウンがトレンドに
0190名無し
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:14.870
水星人(佐藤)と金星人(宮本田中)は相性いいから
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:46.260
ジュリンで終わりだと思ってたけど田中×佐藤来てびっくりした
0192名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:30.030
宮本ってやっぱり下手くそというかソロじゃないとダメだね
田中見て改めて思った
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:31.110
シークレットのあと2曲も佐藤でしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:43.670
さすがにそれはない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:33.690
サマーナイトだからか!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:42.330
stuってなんで人気あんの?
良いと思ったことないんだけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:11.400
フルで見せろやぁぁぁあああ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:05:21.740
>>165
内容的にはその二人が一番良さそう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:20.140
好き嫌いは人それぞれだから理解出来ないものはしようとしなくていいんだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:23.650
らいり結構がっちりしてる
0201 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:48.180
>>198
どうでも?
0202 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:54.550
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:16.740
まぁあんまり佐藤連続でやりすぎると飽きられるけどねw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:28.050
>>198
それな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:40.070
>>172
そうなのかー
M-line×ハロって企画でも無かったのかぁ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:42.400
それはそう
既にまたかよって思われてるだろうね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:42.680
佐藤アンチいないの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:07:45.270
>>190
和田彩花と矢島舞美の風水も教えてくれ!
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:02.720
ほたるまつりとサマーナイトタウンだけ配信あるのかよ
事務所にこれは金になると判断されたんだな
うれしいけど寒いねと糸島もくれよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:04.370
学業は大丈夫そ?
0211名無し募集中
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:09.590
夏焼とかいい加減消えろよ
お前がいると忖度セトリになるから迷惑 
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:20.900
>>207
いたよ
対立煽り一通りやっていった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:51.630
>>209
円盤にCDついてくるからそれを買うんだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:52.980
佐藤忖度になるだけやろ
0215 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:56.410
佐藤絡みじゃないと金にならないと思われてるからこそ佐藤ヲタはきっちり結果を出さないとな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:05.010
メンツを重視する事務所だから佐藤だけ4回だと残りは愛理宮本絡みだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:12.030
佐藤ヲタはもう…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:22.160
>>211
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:42.020
>>195
真夏の夜分だからサマーナイトタウンてか
なるほどねー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:48.160
>>205
愛理宮本が既にあるし
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:52.690
>>213
そうなのか
うーん映像いらんなあ
0222 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:56.160
ヲタが9割消滅した佐藤でも宮本小片の何倍も稼げるのか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:18.870
>>205
そもそも別の企画と勘違いしてるだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:20.580
佐藤オタって誰に流れたん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:14.020
アップフロントは稼げる稼げないで判断しないから関係ない
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:39.170
佐藤は生歌で勝負できないから必然的に配信メインの活動になる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:55.130
こんな事やりたくて卒業したの?
ダサすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況