X



トップページハロプロ
1002コメント222KB

モーニング娘。'22さんのロッキン衣装画像キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:33:27.760
あゆみずきは絶対分けるよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:34:19.780
>>519
さすがにその3人同時は現実的じゃないし
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:35:10.740
>>1
後列スタイル良すぎだろwと思ったけど横山いたわ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:36:49.540
コロコロして可愛かったぞ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:11.800
石田は地元仙台で卒業したいって言ってたな
セキスイアリーナだっけ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:37:36.060
羽賀は一生懸命腹引っ込めてるだけだけどな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:11.280
>>1
まりあ細すぎだろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:38:16.500
>>524
死体安置所で卒業すんの
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:39:50.360
>>415
えりぽん詰め過ぎ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:40:51.130
>>524
セキスイなんか埋まらないよ
サンプラザでいいやろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:31.180
>>508
そこでwin-winの正午分割なわけですよ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:51:56.980
カバ生田は在籍最長更新したら卒業でいいだろ
なにが目的なの?
お前らが娘ダメにしたんだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:12.470
ほまれ全体的にぬぼーっとでかくなってしまったな残念
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:15.600
9期同時卒でアリーナが濃厚だと思うけどな
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:57:34.780
>>495
今のスタッフにそんな気の利いた演出できるわけねーだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:00.970
12月中旬の月曜あたりかな
場所は知らないが
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 19:59:42.510
譜久村が北川を横にしてバックステップしてるのうける
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:01:38.880
デカイ奴は後方に行けよ遠近法おかしすぎるだろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:02:55.350
>>536
しかも石田を前にだして自分の体を隠す徹底ぶり
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:03:44.580
なんでバレるのにBSするんだろう
だったら後列行った方がよっぽど顔小さく見えるだろ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:03.950
>>243
いや、歌が
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:04:16.920
>>225
可愛いから
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:42.350
事務所はメンバーや親と揉めたくないから文句言わないメンバーの優先順位を下げてる
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:06:48.580
ZOZOマリンスタジアム5回表
万波ホームランでまりあ映った
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:08:14.620
>>540
>>541
反論されたくないけど自分のレスでは終わらせたいからこんな遅レスなの?
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:09:19.800
>>543
ほんまこいつはwwwww
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:12:22.330
>>543
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:10.720
期待を裏切らないな牧野はw
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:18.720
行列見ないでいいな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:14:34.950
>>530
12期も要らねえから
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:16:13.380
>>549
12期はいる
可愛いし
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:17:44.030
>>550
要らないデブとブスだし
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:23:58.520
モーニング最高
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:27.940
>>551
エースと巨乳と女神
いるでしょ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:29:56.800
ロッキン娘。好評で愚痴垢顔真っ赤
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:31:22.050
悲報 加賀来年8月までは卒業する気無し ソースブログ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:26.630
朗報やん
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:27.540
それは朗報
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:39:22.010
9期ブログで来年もって書いてあったら愚痴垢大発狂
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:14.060
野中エース体制クルー!
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:19.360
>>555
リーダー決まってるのかな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:50.330
やっぱりまりあはZOZOまりんに直行したかw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:07.700
牧野は汗だくのまま野球観戦か臭そう
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:54.260
加賀インスタに円陣の写真あるけどまりでぃーパンの二の腕細い
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:42:56.810
そりゃ没落しますわね
0565ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/08/12(金) 20:43:20.200
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:45.590
>>563
その3人細いのわかってんじゃん
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:25.970
>>566
わかってるけど改めてほっそいなあと思ってw
二の腕から腕までほぼ太さが変わらん
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:07.190
牧野の隣にいる野中も細いやん
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:47:54.480
牧野をデケェ!って思ったことはないのに岡村はデケェ!って思うんだよな
なんか凄いデカかった
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:05.680
まりあ体力あるなあー
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:48:50.290
>>560
極端すぎる
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:49:39.130
>>569
おっぱいが?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:26.960
野中は細かろうが太かろうがどうでもいいんだよわかれよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:50:48.850
どっちでもかわいいもんな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:51:38.020
BBAメンにだけ網付いてんだなこの衣装
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:53:41.310
ファイターズ讃歌で旗振りの後ろでママとタオルとLOVE新庄を頭上に掲げてた
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:54:50.470
春の大阪公演の次の日もPayPayドームに居たんだよな
福岡から日帰りで行って帰って次の日テレビ見てたらまりあが映ってこっちは寝ながら見てるのにほんと体力あるなって感心したw
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:11.520
>>12
思った
あかねちんとよこやん可愛い
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:47.170
野中のエース体制マジでキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:55:47.250
>>577
牧野ガリガリやん
カバと偉い違いw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:02.660
媚びブス牧野ヲタざまあwwwwww
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:44.010
>>577
野中腕カバー着いてるから太さ分からなくね?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:56:58.210
野中はパートさらに増えて牧野は目立たず
まあ本人も野球のこと考えて心ここにあらずか
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:57:42.340
また逆神発動したのかよw
またまた何回目よ♫何回目♫
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:09.120
ロッキンの行ったスレ何で立ってないの
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:05.820
>>1
パンダの髪型は辻が昔やってたね
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:51.980
ここも含めてロッキン関連のスレ乱立してるからな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:59.110
加齢隠しなのか知らんが網があることで太って見えるけどそれは良いんかな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:16:59.720
北川エロくていいな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:32.380
客の見てる前で店員同士でケンカおっ始める飲食店www
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:26:03.420
20代中盤らしい色っぽい肉付き
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:32.410
はだかの家政婦
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:15.530
ホント顔デカイよなw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:30:21.670
>>592
いや譜久村は元々太いからどっちでもいいんだけど細い生田石田小田が太く見えちゃってるからかわいそうだなと
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:32:58.520
石田は身長考えたら別に細くないだろ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:20.220
>>592
巨乳熟女好きのワシにとってこの譜久村の熟女感堪らん
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:05.510
団地妻だよな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:16.200
アイドルに熟女感とか団地妻感とかいらねえんすよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:22.850
朝丘雪路
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:40.140
あと2ヶ月ちょいで26歳だからな譜久村
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:35:58.610
それはそう
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:18.790
団地妻って十代なのに言われて可哀想にはネタになるけど
実年齢がありえなくもない年になるとワラエナイ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:52:18.800
ハムサヨナラ負け
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:04.660
どんまいまりあ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:54:44.080
敗北の女神
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:14:12.880
譜久村は大人になると見た目が年齢に追いつくと言われてたけど実年齢以上に加齢進んでるやんけ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:15:16.800
当たり前やん
見た目が+5ならずっと+5のまま今見た目だけは三十路だよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:18:30.730
譜久村は痩せたりリバウンドして肌へのダメージが酷いからこのまま老化するだけだな
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:20:24.430
https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/299122303_386062533478130_898751542156313306_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=SUL-fDjpOswAX9ckxLR&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_KXlvm4c5cWJFMBcExWXNrYeZY0ds5voYPdzL0c4uccg&oe=62FC9788
https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/298483307_1970356626484223_166121532241156226_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=955J0Ww200IAX8BvEiw&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8T0sReGon0VCf0n8uIWxevxS9lGJX3ovvppMlkGPfMrw&oe=62FCAD1C
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:26:13.320
二の腕だけじゃなく手首も牧野加賀パンダよりひと回りありそうやな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:13.630
すげえ指が肉に食い込んでんな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:31.430
櫻井さんのビジュアル厳しいな
これから化けるんだろうか
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:27:54.830
今羽賀より横山の方がデカくね
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:28:23.980
カバヲタがふくちゃんやせたとか言ってたけど腹弛んでるやんけ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:02.370
>>613
ほまれ顔どうした?
最近ずっとパンパンやん
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:29:51.180
野中は浪漫は私のものですってアピールか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況