X



トップページハロプロ
66コメント13KB

なんでハロプロ研修生“九州”作らないんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:37:23.580
需要ないのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:38:44.510
ないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:56:14.910
北海道すら需要なくなっちゃったもんな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:17:28.450
美人多い土地だけどヤンキー系のゲバいの多いから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:53.740
福岡県/生田衣梨奈
佐賀県/筒井澪心
長崎県/福田真琳
熊本県/上國料萌衣
鹿児島/上村麗菜
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:11.960
支社がないから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:25:33.720
九州の女は気が強いからみつばちボコられる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 02:31:05.410
福岡はロコドルは盛んだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:13.260
橋本環奈や今田美桜みたいなのがゴロゴロいるのが福岡
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:30:37.580
高菜くえよ高菜ああ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:31:48.960
宮崎ネームの老齢やら病死やらの鶏を加工して
炭火焼き!とか謳って売るのもありや山ちゃん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 03:37:19.670
HKTがいるので
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:17:41.500
子供達に憧れられるような華のあるメンバーを昇格させるべき
今のハロプロを見てオーディションを受けようとは思わない
応募人数の少なさで分かるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:20:37.830
ふくちゃんなんかは早いとこ子供産んで
そっち系で売るべきなんよなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:22:49.510
ふくちゃんの一子が2050年には政界入りよ
こんな世界をみて死にたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況