X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

モーニング娘総合雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:59.420
ただ単に同じリップを使ったってだけ?
そんなの歓声出せたとしても
お、おうってなるだけやんw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:54.300
これもうおーぽんぽん尊い!ってなるはずだったんだろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:08:59.840
ぽんぽん尊いってなる予定だったんだろ
ぶっちゃけこのコロナ禍でリップの貸し借りとか頭おかしいのかとしか思わなかった
なんで自慢げに言えるのか
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:11.840
同じリップをそれぞれが持ってただけだと思うぞ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:12.570
そもそもぽんぽんとか
該当2人のヲタもそれほど望んでないような
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:10:25.100
「メイク道具なんか誰かに借りればいいんだからそんなもんよりスイッチ持って来いよ!」
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:15.660
譜久村のそれは引きの映像でいきなりリップの話されても見えんわって感じだった
あと羽賀の「私やらかしたんですけど気づいた人居ますよね!?」パラパラ…はなかなかあれだった
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:11:23.550
>>435
これも横暴だよな、仮に冗談だったとしても
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:12:07.950
>>435
これも当時ドン引きされてた気が
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:14.210
スイッチの件はただの冗談だろ
何でも噛みつきすぎ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:00.450
最上期に冗談でもこれ言われたとして
言われたのが櫻井だったら耐えられると思う?
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:03.570
最近現場行けてないが
そんな殺伐なのかw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:16.080
冗談は受け入れる側がいて成り立つんだよなぁ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:33.160
譜久村ヲタずっと似たようなこと言ってるけど怖くて怖くてたまらないの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:14:54.010
あごめん誤爆
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:25.100
そういえば今回生田がいい先輩キャンペーンやってないのはもう辞めるからなの?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:31.520
>>436
あれ本当に気づかなかったの?
自分は気づいたから拍手したけど周り誰も動かなかったからビビった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:15:43.380
>>440
どんなたらればだよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:10.550
羽賀を意識して見ているという認識が甘い
羽賀なんか見てないし歌も聞き流してる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:31.500
>>447
人を選んできついこと言ってるならそれも性格悪いよね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:58.860
その辺はメンバー多すぎの影響もあると思う
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:18.110
>>446
自分はガチで気づいてなくて反応出来なくてごめん推ししか見てないんだってちょっと申し訳なくなった
アベコベに推しは居ないんだけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:18:38.470
正直推しが出てないユニットの曲は
推しが出てるユニットに思いを馳せるか余韻に浸る時間だよね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:26.060
>>450
羽賀のことならユニット曲の出鼻は羽賀ひとりだからステージ見てれば床以外羽賀しか見ないはずなんだけど
違ったらごめん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:20:40.350

あかねちんのはユニットの時のことなのか
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:24:07.090
>>429
生田って地元でも人気ないの?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:30.340
福岡ってずっと二次出てるじゃん
コロナ前もそうだったっけれーなが辞めてからこっち
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:38.970
以前の福岡公演より黄緑は減った気がする
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:27:47.700
ZDAや地方キャンペーンの時も
九州はいつも生田地獄と言われてたからな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:31:34.290
福岡は市民会館なら2次出しても最終的には埋まるがサンパレスだと埋まらんって所
ちなみに国際会議場だと1次で落選出てしまう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:01.460
じゃ北九州も埋まらないね
とくにJJつばきなんてガラガラだろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:48.400
>>455
地元だからってあるって限らない
れいなだってそれほどでもなかった
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:30:43.100
>>448
拍手パラパラなのは流石に傷ついてたな
メンバーが気づかれなかったなら良かったじゃんとフォローしてたけど
人気ドベでもステージ1人なら見られてるだろうと思ってたんだろうな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:31:21.500
>>460
中止になった春の北九州は完売してた
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:33:38.540
>>463
50%だったからな
75~80%だと単純計算で500~600席増えるし流石に完売難しいような
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:35:14.450
春は65%だろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:38:36.260
>>462
フォロー下手すぎんよw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:47:40.360
個別みれば羽賀の人気のなさ分かるだろ
譜久村みたいにオタと枕営業すればいいのに
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:45:29.130
累計102,436枚 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」※ランクイン中
累計103,628枚 モーニング娘。’22「Chu Chu Chu 僕らの未来/大・人生 Never Been Better!」

もうやばいね
差が1192枚
茶の間は今週も1300くらい出てる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:48:41.220
677 名無し募集中。。。[] 2022/08/17(水) 01:55:37.50 0

*95,548 *95,548 *1 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」
**1,036 *96,584 *2 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」
**4,459 101,043 *3 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」
**1,393 102,436 *4 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!」

5週目は今のところ100位198枚以下
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:50:06.840
趣味どきっ!『最短マスター!日本のボードゲーム囲碁将棋』 (10月より放送予定)

囲碁講師:鶴山敦志八段
囲碁生徒:小田えりな、高橋彩音、齋藤陽菜(AKB48)

将棋講師:都成竜馬七段
将棋生徒:川村文乃、川名凜、松本わかな(アンジュルム)

テキスト9月24日発売予定
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:51:04.830
茶の間サイドがイベして抜かしてきそうな気もする
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:52:49.300
今週1300出てるって来週の集計に足されるって事?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:54:50.680
石田のnoteの写真で加賀ヲタに課金を促すTwitter草
石田ヲタも必死やな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:56:58.030
茶の間まだイベントなかったっけ?
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:42.150
今週は198枚以下
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:22.160
じゃあ大丈夫なんじゃね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:20:11.870
>>473
しかも有料に乗せるからって加賀には没カットの画像ブログに使わせた鬼
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:08:33.130
またリクエストスレの終盤暴れて埋め立てたw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:31.730
暇人やねあいつ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:11:19.880
一昔前の1000ならって狙ってるやつみたいで気持ち悪いなあいつ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:14:20.000
>>468
卒業シングルが抜かれるのは辛いな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:15:21.840
まあデビュー曲とか1番の売り出しだし
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:46.290
櫻井加入で売り上げ伸びると思う?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:02.600
まあ無理でしょ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:44.610
じゃ10万割るってことね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:50.180
お茶の2ndには抜かれないだろうけどな
それなら良いかと言われる違う気する
まだ間に合ううちに打開策を講じるべきでは
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:17:50.380
減ることはあっても
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:18:43.390
デビューに卒業が負ける構図になってしまっているんだし
もう一旦25周年でキリがいいから解散するのもありかも
しばらくほとぼりを冷ましてから5年後ぐらいに再出発してみてはどうだろう?
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:10.190
次のシングルにも期待できない
15期デビューにココカラとアンフェア作るつんくやし
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:19:13.190
あいつといいメンバーの火消しといい今回相当効いてるんだな
人見知りで爆発したのもあるけど歌割実力主義がもう信じられてないのが1番ダメージでかそう
マウント取れなくなったし
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:11.820
>>488
事務所的にもそれを決断するときが来ているよね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:15.590
>>488
らいりーかわいそすぎやろ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:20:52.190
櫻井人見知り炎上と歌割偏りはまた別の話なんだけど
全てが譜久村に悪い方向に向いてる
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:07.540
櫻井加入がなければ解散かもと思うけど入れたばっかだし
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:21:31.520
らいりーってそもそも13人のフォーメーションをとりあえず維持するための加入って感じだしなぁ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:25:08.940
もう温かい目でプラスに発言をとらえてくれるヲタがほとんどいない
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:42.670
それでも解散予定のグループに新人を入れたりはしない
30周年ならともかく今はない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:26:45.680
益々盛り下がっていくな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:19.000
櫻井はとりあえずその場しのぎで入れただけかも
他のユニットに移籍で救済されるだろうから心配はしていない
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:28:44.130
123とか森戸ポジション開けたままだしそのまま入れるんやろなと思う
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:07.120
まあ井上方式でジュースにでも行くだろ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:32:58.970
新人が入ったのでって歌割再編チャンスカードはまた切らないんだろうな
というかそんなカード持ってないか娘は
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:35:42.190
>>493
別の話なんだけど歌割問題も保身のために実力主義とか嘘ついたのが原因だから結局譜久村の浅さなんだよね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:37:19.290
そう言って自分の歌を聞けば納得すると思ったんだろうが
逆にあれ?下手じゃね?ってレベルでしか歌えないわ
結果気管支炎だなんだと言い訳するわ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:12.580
NHK Eテレ「いないいないばあっ!」の放送25周年を記念した特集番組
「ワンワン25」のDVD、Blu-rayが発売!
https://columbia.jp/wanwan25/

2022.7.20発売
¥3,850 (税抜価格 ¥3,500)
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:54.220
>>504
かっこわる
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:56.370
「いないいないばあっ! ワンワン25」ダイジェスト映像
https://youtu.be/AZUSaeHp0F0
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:59.000
何が驚いたってもう発売済みのこと
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:41:44.720
約1か月前かよ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:42:36.080
NHKってほんま加賀好きやな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:09.030
特典映像がないんなら買わなくてもいいかな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:43:32.310
なんかそのうちブコフに並びそう
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:44:28.790
マネ垢MOREの譜久村のインタビューツイートRTしろよ
タケの10分の1しかいいねついてねーじゃん
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:45:09.820
DVDとBlu-rayの値段が同じ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:04.420
譜久村がいるとRTしても良いね増えないのロッキンのインタビューで証明されたじゃん
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:17.530
それなびっくりしたわ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:46:44.460
あああれ結局RTはしたんだ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:47:31.580
譜久村は花粉症と気管支炎とコロナの影響があるから
歌に多少の影響が出るのは仕方ない
ヒトの心を持っているのならそれを許してあげられるはずだ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:48:13.340
サムネからして不気味だもんあの譜久村
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:24.190
そろそろコロナ感染で卒コン延期パターンも見たい
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:46.100
>>513
またマネが仕事してないのか
ほんまにあかんな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:50:52.510
>>518
許せないね
歌割は実力主義なんだからしょうがないって豪語してなきゃ許すけど
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:51:05.100
クソマネ仕事しろ
アンつばきのマネを見習えよ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:52:57.770
譜久村がRTしてくださいってお願いしてないんだろ
譜久村が悪い
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:53:57.180
なわけねーだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:54:23.700
ロッキン前後でもマネの能力差が目立って悲しかった
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:55:04.130
>>525
森戸も加賀もそう言われてきたんだから譜久村も同じだよ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:56:30.870
  いいね RT
譜久 *242 *93 
竹内 2238 480

ひどいね
しかも譜久村の方が2日も前にツイートされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況