X



トップページハロプロ
177コメント32KB

【緊急】国葬賛成派、遂に3割へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:17.860
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:33.940
逆にやってくれwwwww
0004名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:28.970
国葬批判「国民の声とかなりずれている」…茂木幹事長、野党に反論
2022/07/20 07:08
 茂木氏は記者会見で、11〜15日に党本部に設置した献花台に1万8000人が訪れたことを明かした。
その上で、「政府が閣議決定を根拠に国葬を行うことは法律上全く問題ない。国民から『国葬はいかがなものか』との指摘があるとは認識していない」と語った。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:31.530
いちかちゃんいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:55:48.300
東京オリンピックの世論調査を引き合いにこの数字はおかしいと言ってる人がいるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:19.280
岸田さん
止める決断したら支持率回復するよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:27.850
岸田首相の決断はいつ見られるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:39.960
辞められたらたいしたもんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:03.880
統一教会の問題も
全て安倍が黒幕なんだから
すへでを話して国葬中止しろよ
そうすりゃ自民党の支持率も爆上がりするよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:11.790
日本国民は冷静になって来たね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:00:12.410
37億はちょっと高すぎたな 安価な福祉施設が100件以上建てれるレベルだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:02.390
故人をここまで晒し者にして弄ぶとか日本人の感性に思えない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:49.780
国葬反対など非国民なので国民の声には含まれない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:01:56.860
まだ3割も頭おかしいのかたいしたもんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:02:59.580
統一教会葬にしたほうが地獄の安倍チョンも喜ぶよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:09.320
日本国民の7割に拒否される元総理
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:03:50.900
安倍の支持率も30%はあったからな
その層だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:37.870
まだ壺いるのかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:07:54.330
中抜き業者しか支持してなさそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:23.320
生前の支持率考えたら山神大勝利だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:09:37.080
気の毒だな
みんなに10万円配ったのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:28.970
3割はもう信者やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:50.770
最初は同情してたけど
統一教会との関係ばれて反発に変わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況