X



トップページハロプロ
1002コメント381KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★911
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:07.830
ももクロの場合誰かと付き合うってなってもいちいち川上に報告して許可を得ないといけないんでしょおそらく
めんどくさいよね
三十路手前のいい大人なのに
0852玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:48.200
どれどれ?

お盆明けても1秒たりとも働かねー

浪人買って5chにしがみつく西村以下のカモカモニートちゃん

今日もももクロと総支配人様に嫉妬して

テレビとゴミツイ漁りで発狂しまくっとるぅ~?www

m9(^Д^)プギャー
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:16.360
誰がどこで何をやってるか川上がメンバーのプライベートをチェックしてないわけないからな
ももクロは恋愛が自由なんて嘘っぱち
全部川上の監視下にある
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:20:37.000
デブは沢尻エリカで懲りてるからな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:27:57.67
渋谷凪咲はさんま御殿盛り上げてるね
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:45:21.890
かなちゃん作曲出来るの?すげーじゃん
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:06:14.45
あのちゃんいるじゃん
百田大ピンチ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:10.03
今のところ出番ゼロ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:18:26.910
ここから大爆笑トークが炸裂するぜっと
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:19:41.140
一言トークも出来てないぜっと
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:21:32.210
もしかしてガヤだけで終わるのか?
0870名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:03.110
ゆるめるモ!にももクロが敗退した日
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:55.250
なんやねんこのあのとかいう不思議ちゃんキャラは
夏菜子の爆笑トーク時間を奪うんじゃねーぜっと
0874名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:00.330
またあのちゃん
0876名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:33:32.860
絡んだと思ったら赤と無関係に進行
0877名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:35:43.610
せっかく振られたのにあのへ話が回ったw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:34.120
終わった百田と登っていくあのちゃんや渋谷との世代交代だね
百田さんはこれからシンガーソングライターとして頑張ってほしいね
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:34.440
赤「ネットショップしてます」

終了
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:51.070
滝沢カレンのバーターで呼ばれたような女さんまも興味ないわな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:44.050
1秒も見ていないがまたダメだったようだな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:56.250
ゲームの話に混ざるも掻き消され
チルの説明を始めるもすぐ補足され
ショッピングトークをあのちゃんに奪われる
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:47.620
おまえら焦り過ぎ
ここからお茶の間大爆笑トークが来るから待っとけや
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:02.750
>>881
渋谷とカレンも混ぜてみて
0888名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:53.920
降られて3秒で話奪われる夏菜子
現実は厳しい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:54.540
キャンプトークも速攻盗まれてホント駄目だなコイツw
もう終わっちゃうぞ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:12.940
みとけよこれからかなちゃん 踊るヒット賞とる爆笑トークするからな!
0893fusianasan
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:22.130
なんGではまたバカノフが工作活動w


439 それでも動く名無し 2022/08/16(火) 20:35:12.36 ID:+A5P07fW0
ももクロって変にブレることなくまっすぐ伸びたよなあ

559 それでも動く名無し 2022/08/16(火) 20:44:20.24 ID:MlkCmV9L0
>>439
じゃあなんでメンバー減るんですかねぇ

583 それでも動く名無し 2022/08/16(火) 20:45:17.41 ID:+A5P07fW0
>>559
青色はやりたい事のためだからしゃーない方向性の違いや
緑色は知らん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:53:36.110
野外フェスとかバンバン出演してるやつがインドアとか言っても無理がある
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:04.100
>>893
食いついてくれる奴がいただけで儲けもんやな
99.9%のなんG民は
目にもとまってないレス
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:55:41.050
まっすぐ伸びたからやりたいことやりたくてやめたんだろ
ももクロまっすぐは間違ってない
残ってるやつはまだ大して伸びてない
0899名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:10.610
\(^o^)/オワタ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:14.270
>>897
伸びたのは?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:06:12.420
ガチャ歯いた?
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:06.400
>>903
あの無双でしか無かったw
百田よりトーク遅いのに邪魔されずにいられる何かがコイツにはある
0911玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:21.430
あー、いつも通りクルクルパー子ちゃんが

勝手に自滅しまくってくれるから

俺ほーーんとなーーんもしなくても

左手小指1本でチョレチョレ~♪www
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:00.390
恥晒し百田さん
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:24.750
作詞家さんだもの
0920玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:51.640
あー、今日もいつも通り、天皇陛下代行の

政経政治の勤務医様の完封勝ち過ぎて

気分ええわーwww
0923玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:22:32.260
言質取っとくよ?

661 名無し募集中。。。 2022/08/15(月) 17:35:49.39 0
>>656
誰の成功例が見たい?
ももクロと比べてやるから言ってみ?

662 玉音放送(帝国中央都市) age 2022/08/15(月) 17:37:11.33 0
>>661
m9(^Д^)オマエオマエー


あー、いつも通りクルクルパー子ちゃんが

勝手に自滅しまくってくれるから

俺ほーーーんとなーーーんもしなくても

左手小指1本でチョレチョレ~♪www
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:23:41.320
百田はフリートーク全くあかんな
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:28:55.070
外仕事はまるでダメですね
ももクロ村でモノノフの相手だけしてなさい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:29:24.660
夏休みなのにガラスレ大忙しだな

8月24日に発売されるももいろクローバーZのライブBlu-ray / DVD「ももいろクリスマス2021 ~さいたまスーパーアリーナ大会~」より、「猛烈宇宙交響曲・第七楽章『無限の愛』」のパフォーマンス映像がYouTubeで公開された。
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:24.110
何がチョレチョレ~だ
しっかりしろバカ
0931玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:31:30.350
>>926
いや、かなちゃんはもはや滝沢カレンの後継枠やしね

あのとか渋谷レベルの「格下」なんざの立ち位置ちゃうんよな

チミ「ポジショントーク」知らないアホアホテレビっ子ちゃんやもんなぁ

m9(^Д^)プギャー
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:42.210
凄く悔しそうで何よりだw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:33:45.040
またももクロ敗けたのか
0934玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:03.960
これも「職歴・年齢」「経験と実績」の差

なんですわ

あー、いつも通りの完封勝ち完封勝ち、っとwww
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:02.490
ポジションってのは一笑いも取れず座ってるだけで取れるもんじゃないだろw
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:35:14.290
>>931
その格下に負けてますけどwww
老眼で画像見えてない?
0937玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:02.860
かなちゃんは加藤夏希と同格ポジションとか

さすがに日テレさん持ち上げ過ぎやわー
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:02.670
初老爺「かなちゃんかなちゃん!」www
0939玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:37:54.360
>>936
で?

あのvs渋谷なんちゃらは

どーだったの?

(・∀・)ニヤニヤ

話逸して逃げてもええよええよー

>>674,680,691
あれあれ?

これなんやろ?www

( ´,_ゝ`)プッ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:39.020
>>939
で?
じゃねーよ
画像まともに見えてんのかって言ってんだよかなちゃん爺www
https://i.imgur.com/CRRTbzq.jpg
0942玉音放送(帝国中央都市)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:02.780
言質取っとくよ?

661 名無し募集中。。。 2022/08/15(月) 17:35:49.39 0
>>656
誰の成功例が見たい?
ももクロと比べてやるから言ってみ?

662 玉音放送(帝国中央都市) age 2022/08/15(月) 17:37:11.33 0
>>661
m9(^Д^)オマエオマエー


あー、いつも通りクルクルパー子ちゃんが

勝手に自滅しまくってくれるから

俺ほーーーんとなーーーんもしなくても

左手小指1本でチョレチョレ~♪www
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:45:26.270
百田ははなんだったら勝てるの?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:49:12.54
話に合いの手入れることを
ぶっこみとは言いません

616 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 710d-am4X) 2022/08/16(火) 20:20:46.64 ID:hwyTTKnO0
かなちゃんぶっこみがんばってるな

619 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 710d-am4X) 2022/08/16(火) 20:22:53.01 ID:hwyTTKnO0
>>617
さっきぶつもりの話ぶっこんだんだが?

647 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 710d-am4X) 2022/08/16(火) 20:44:17.86 ID:hwyTTKnO0
かなちゃんぶっこみまくってんな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:05.880
自滅してるのは目が見えてないお爺ちゃん⋯
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:50:18.280
かなちゃんかなちゃんwww
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:51:46.86
パラビてwwwww
アマゾンプライム出ろよwww

Paravi(パラビ) @_paravi_

『#お手伝いももクロトラベル』
スタート直前生配信アーカイブ版
#Paravi で【無料】配信スタート✨

#ももクロ らしい明るいわちゃわちゃ感をお楽しみください🌈▷
https://www.paravi.jp/title/96906

レギュラー配信は毎週(金)21時💗❤💛💜
次回は8/19配信です😉

#ももいろクローバーZ @tetsumomo_mcz
https://pbs.twimg.com/media/FaQsB5LUcAAHrhX.jpg
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:55:06.440
さんまに振ってもらったキャンプトークを名前すら分からない後方の人に盗まれたのが笑えた!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況