X



トップページハロプロ
81コメント20KB

有澤一華氏「わし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:39:45.280
>>59
もちろん楽器もピッチリズムに役立ってはいるが
それより脳的に大好きな物になるとコピー能力が高くなるんだよ
何で色んな歌い方するのかわかった
発声能力をクリアすればそのうちオリメンをコピーしてくるかもしてない
0063 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 17:42:03.410
ワンアンドオンリーいちかちゃん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:40.000
経済的な問題はさておき
親がそれだけ習い事させてたのは多動性によるものだな
本人が嫌々やって数ヶ月させても全く芽が出なかった物ばかりだったに違いない
本人が好きでハマったバイオリンと英語は別でかなり高度な域に
バイオリンは留学レベルまでいったし
英語まみれの帰国子女じゃ無いのに英会話能力が妙に高いのには不思議に思っておった
本人が大好きなハロプロに親が許したのにも納得
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:46:59.650
>>59
バービーボーイズのボーカルKONTAなんかどうだろう?
メインボーカルとサックスと器用にこなしてた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:48:24.77
サックスはうまくなかったじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 18:55:28.570
>>57
あー佐藤も飽きやすく多動でよくわからない日本語言ってたな
だが多人数の娘という状況下ステージでの一瞬のチャンスで持っていきたくさんヲタ増やした
意識してたか無意識だったかは知らんけどいったい誰の歌い方や表情をコピーしてたのかはわからない
たなたさんかもしれないし都度意外なメンバーだったかもしれない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:34.240
>>68
確かにw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:15:16.430
53歳
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:25:08.160
>>55
サヴァン症候群だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:52:18.57
サヴァンのことわかってないだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 20:59:09.090
ADHDの9割以上何やらせても使えない無能
あれやらせるときだけすごいなんてない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 21:23:50.760
日常生活に影響を及ぼすほどのはっきりADHDだなんて誰も言ってないぞ
そういう傾向があると言ってるだけで

https://tabi-labo.com/279787/adhd
07.
情熱的
よく、彼らは頭の中がグチャグチャだって言われるけど、つねにそうだとは限らない。何かひとつのことにすごく集中するときもある。
興味のある物事に出会えば、そのスイッチが入る。他の一切を遮断して、目の前のことだけに取り組む。その間は全然疲れないから、夢中になって何時間でも続けられる。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:40.29
たこちゃんもADHD傾向が強くてしょっちゅう部屋が散らかってカバンの中も散らかってアレがないどこ行った?カバンの中にもない!と大騒ぎしてもう一回カバンみたら見つかったみたいなことをやってる
そういう性格だから折り紙に集中してるときがいちばん落ち着く
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 01:02:48.23
>>59
ピアノもギターもドラムも歌も上手い アイロンヘッド辻井だな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:14.300
>>77
ブログ見てもそれちょっと感じるね
一貫してなくて色んな話題が脳内にあふれてる
そういうのとか>>37みたいな行動は理解されにくく怒られやすい
でも本人にはそうされる理由がわからないため挙動不審になったかもしれない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:29.690
りさち<わしの手やでそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況